МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Y1ROK, Предлагаешь проходить заново? После 60+ часов? Да ну. Тем более ненавижу перепроходить задания (*). И какие же это читы. Ни один перк, которым я пользовался, не был удалён. Весь балланс на месте. Ничего лишнего не добавлено. Во многих играх есть сброс прокачки, а тут нет. Такой собственноручный сброс Надоел мне маг, думал будет весело, но всё равно тянет на ближний бой. А там мана не нужна. Про перки, так вообще, выковал я даэдрический меч, так он у меня, при том, что я не проводил махинаций, с 4 уровнем одноручного оружия, жалит 120. Но мне оно надо?!? Вот и скину 3 уровня одноручного оружия (первый перк). Будет и интереснее и другие перки открою. Самому не спокойно из-за этого, но в связи с (*) и нехваткой времени альтернатив нет. Начинать заново в таких обстоятельствах просто не вариант. А на магию разрушения можно в любой момент вернуться, три предмета по +25% к навыку (можно и 4, ну уж очень чит) и over500 маны просто не нужно (заметьте, жто всего лишь с покупным зельем к энчатну. Тут дыра какая-то в баллансе, ибо мана вообще не кончается с +28%*4)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
ICQ_f0r3v3r писал(а):
Где взять много отмычек ?
С трупов, в сундуках, на полках, в магазинах а главное осторожней открывать замки. Я уже два раза избыток отмычек продавал, когда их количество за 100 штук переваливало. Перки на взлом не брал, но мастер замки открываю с помощь 2-4 отмычек, как повезет )))
ICQ_f0r3v3r писал(а):
Как самому сделать зелья маны/хп?
В гугле забанили ))) Вот хороший ФАК Ибо долго объяснять, да и я этим не занимался до сих пор и видима очень зря )))
ICQ_f0r3v3r писал(а):
Останутся ли сохранения если поставить последний патч на первую версию игры ?
Вот этого не знаю, играю на версии 1.0 Пока полет нормальный
Garry McCoy 183 часа, не слабо, много еще квестов осталось? А я то думал я задрот со своими 80 часами
ph34r Ибо нефиг, я на 40 уровне и 80 наигранных часов, прокачал кузнечество и зачарование примерно на 80-85...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SHATOON писал(а):
Хотя я не спеша все прохожу, коней не использую ))))))
А пробовал коня и пробовал бегать - так я сам намного быстрее коня бегал, особенно спринтом ... Как я скучаю по временам Mount&Blade: Warband, когда можно было подъехать к толпе неписей и на полном скаку огреть кого-нибудь двуручным топором берсерка с расстояния в 1,8 метра ! зачем он вообще нужен, этот конь, если вещи не возит, едет медленно и в драку с драконом лезет, с фатальными для себя последствиями, я так и не понял, но в Тёмном Братстве дали бессмертного и гоночного, и на том спасибо.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
ADS Полностью согласен
ZeroCooolX Да главное что тебя это устраивает, я к примеру просто перепрофилировался бы потихоньку ))) Что и собираюсь сделать от война к войну с использованием магии ))) А на счет многих имб, да как-то разработчики с балансом недосмотрели, а может и намеренно под современного игрока (((
Добавлено спустя 52 секунды:
Renegade1979 писал(а):
А пробовал коня и пробовал бегать - так я сам намного быстрее коня бегал, особенно спринтом
Во, во я точно из таких же соображении, да и быстрое путешествие при необходимости есть )))
Member
Цитата:
Ибо нефиг, я на 40 уровне и 80 наигранных часов, прокачал кузнечество и зачарование примерно на 80-85...
Хм. Я прокачал его на 100. Но читерствовать не буду, перк джагернаута возьму один, броня выйдет около 350. Разве это много, при потолке 500+. Вполне, и большой дамаг на оружии позволит вынуть перки из навыка одноручного оружия
Member
Вычитывал параметры Аранеи через getav magickarate, к примеру, обнаружил, что грузоподъёмость у нейо 300, повышения брони и прочих резистов в бижутерии - зощитано, а вот повышение регена здоровья и маны у неё фиксировано, и кольцо +100% к регену маны, что я ей давал, можно смело засунуть в ж, а вместо этого чантить драконий сет на плюсы маны и резисты ко всему на свете.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
SHATOON,
Цитата:
Да главное что тебя это устраивает,
Щемит конечно своесть. Но надоело, 60+ часов бегал в одних и тех же одеждах. Для мага вообще ничего толком нет. Да и в конце концов, это не шутер Оствалю магию на драконов. А искать вещи ... что-то мало их. Никак ничего толком и не найти. Простые броньки с обыкновенными бонусами. Да вечно жаться из-за маны достало. Вот я и зачаровал талморсике одёжки ... а получил имбу, в которой экспертские заклинания разрушения ману не тратят.
Member
SHATOON писал(а):
я к примеру просто перепрофилировался бы потихоньку )))
От этого перепрофиляжа только начинают расти скилы в совсем непрофильных отраслях, и соотв. уровень растёт, причём далеко за 50, чем непрофильнее, тем дальше. Ещё не качан разве что двуруч, лёгкая броня и лук, но если прокачать, тогда и под кап 81 уровня можно попасть невзначай
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
Для мага вообще ничего толком нет.
Ну так и правильно - ничего нет, так как Беседкой задумано для мага юзать энчант и делать себе с нуля, как для вор-вз... хоббита - варганить эликсиры, яды и скуму, а для воина - юзать ковку, а если точить всё сразу, то уберзольдат вырастет мигом и играть тогда неинтересно
Member
ZeroCooolX Не чит вроде а возможности игры, лично у меня джаггернаут 5/5 и тяжелая броня где-то на уровне 87. Специально не качал но способности использовал, ибо валили, я же кузнечество и зачарование вообще не трогал первые 60 часов игры. Думал это фигня, как же я ошибался
ZeroCooolX писал(а):
Простые броньки с обыкновенными бонусами.
В игре ставка на крафтинг, но и автолевелинг свое дело делает, если не ошибаюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Renegade1979 Ну так у меня прокачка не самоцель, уже дерусь прилично, а так для разнообразия. Тем более не из война в мага а из война в война балующимся магией )))
Member
ZeroCooolX писал(а):
мна-то не тратися.
Воину не подфартило - кап брони на 80% в любом случае даже при превышении макса в 675. А вот маг - так это ж маг, не какой-то там двемерский учёный, он себе и ману сделает бесконечной, и золота из свинца на коллайдере начантит, лет через 150, и возможно даже и Азуру вызовет с целью перепи... хотя, она может и дать за это пи... не, тогда не надо, лучше суккубов парочку
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
SHATOON писал(а):
а из война в война балующимся магией )))
Это ведьмак именуемый, ибо монстр, одолеть которого разве что дракону по силам, и то с патчем 1.21, а теперь, когда резисты пофиксили, и дракон слил мигом, на мастере просто дольше валить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Renegade1979 писал(а):
и золота из свинца на коллайдере начантит
ага, "у магов есть секретное заклинание, чтоб превращать деревяшку в золото" (С)
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
ARDe писал(а):
у магов есть секретное заклинание
Уже и изменение прокачал и у Тольфдира квест на грудную чешую дракона выполнил, а заклинания трансмутации всё нету Кстати в TES: Daggerfall, если верить вики, Азура изображалась в лучших традициях 90-х, топлесс, представляю как это могло бы выглядеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
SHATOON писал(а):
А на счет многих имб, да как-то разработчики с балансом недосмотрели, а может и намеренно под современного игрока (((
Просто они постарались угодить всем сразу (привет приставкам), а в такой огромной игре это ой как не просто. Впрочем, они уже пообещали настроить сложность, будем подождать.
vi0672 писал(а):
да уж коняжки бестолковые вышли.
Им бы взять систему скриптов для спутников из Dragon Age, там в этом плане все просто сказочно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Renegade1979 если Daggerfall то скорее
на уровне
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Мда, патч 1.3 (а экзешник 1.2.12) - это нечто Вчера ночью запустил - гонцы теперь бегают голыми, часть легионеров стоит в поле чистом неподалёку от Вайтрана, а за убийство великана на меня набросились стражники Вайтрана (проверил два раза). Видимо в Bethesda действительно работают школьники.
Member
Y1ROK писал(а):
Просто они постарались угодить всем сразу (привет приставкам)
Почти дисбаланс, теперь маг с заклинанием "драконья шкура" по тому самому квесту Тольфдира может быть круче воина с его капом - поглощение 90% физ. урона, но на 30 сек. и кастуется долго. Но вот если воин начантит себе тяж. доспехи на 600+ маны и прокачает изменение, он сможет стать круче себя самого на целых 30 сек., и бедный Геральт таким возможностям только позавидовать сможет.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
ARDe писал(а):
если Daggerfall то скорее
Хуже, в первый изометрическо-сферический NWN в вакууме мы всё играли, а теперь представить его в пикселях как на 8-битке
Iron Savior писал(а):
Видимо в Bethesda действительно работают школьники.
Просто Стиму нельзя позволять обновлять всё это дело автоматом, пока локализации не доточили. И это ж та же фирма, сделавшая Облу с FO3 - может у них все ведущие инженера поразбегались под самый конец релиза..? Я понимаю баги в квестах, но основа механики игры - маг. резисты и - забыть вписать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Iron Savior писал(а):
Мда, патч 1.3 (а экзешник 1.2.12) - это нечто Вчера ночью запустил - гонцы теперь бегают голыми, часть легионеров стоит в поле чистом неподалёку от Вайтрана, а за убийство великана на меня набросились стражники Вайтрана (проверил два раза). Видимо в Bethesda действительно работают школьники.
Может у тебя просто игра не пропатчилась? 1С форева? =) Слава богу я на английской версии сижу.
Сейчас этот форум просматривают: knight2001 и гости: 31