Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8642 • Страница 304 из 433<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 433  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчики : Valve , Hidden Path Entertainment
Международный издатель : Valve
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 21.08.12

Официальный сайт |Оверы в CS: GO | Update news
CS:GO News HLTV.ORG | Steam Services Status

FAQ от 26.10.17
Содержание FAQ
Технический FAQ

Полезные настройки cs:go, windows и прочего для комфортной игры

net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана

Полезные параметры запуска игры:
Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот
-novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO
-threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем.
-high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO.
-freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше.
-tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна.
-w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях).
-console — Включает консоль в игре.

Настройки мыши:
m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows).
m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет.
m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем.
zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.

FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин

Тренировка раскидок в игре:
Dust2
Mirage
Inferno
Overpass

Настройка прицела:
crashz' Crosshair Generator v2 | Генератор прицела

Настройки HUD:
Команды для настройки HUD(интерфейса)

Обозначения точек:
Обозначения основных и дополнительных карт в карт в CS:GO (RU + ENG)

Тренировка стрельбы и аима:
Aim Botz
Spray Training | Everyday I'm Spraying
Training: Bot Aim V5D
Aim Course 2

Команды для того чтобы видеть союзников через стены:
cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену
+cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.

Возможное решение ошибки vac authentication error:
Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"

Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
ссылка
Список полезных тем раздела "Стратегии и нюансы"
ссылка
Как создать карту для тренировки раскидок
Пишем в консоли поочередно:
map de_dust2
sv_cheats 1
sv_infinite_ammo 1
noclip
bind f1 "noclip"
bind alt "noclip"
sv_showimpacts 1
sv_grenade_trajectory 1
mp_freezetime 0
mp_warmuptime 99999
mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера:
- Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1
- Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0
- Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0
- Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60
- Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000
- Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000
- Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0
- Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600
- Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1
- Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1
sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX)
- Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6
- Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick
- Заканчиваем разминку: mp_warmup_end
- Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1

Следы от пуль:
- Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1
- Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10

Тренировка прострелов:
- Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2
- Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1

Тренировка подсадок:
- Включаем столкновения моделей: mp_solid_teammates 1

Траектории гранат:
- Включаем отображение траекторий гранат: sv_grenade_trajectory 1
- Увеличиваем время отображения траектории до 10 секунд: sv_grenade_trajectory_time 10

Боты:
- Добавить бота: bot_add
- Добавить бота за террористов: bot_add_t
- Добавить бота за контров: bot_add_ct
- Кикнуть всех ботов: bot_kick
- Убить всех ботов: bot_kill
- Остановить ботов: bot_stop
- Заставить бота повторять действия игрока: bot_mimic 1
- Отменить зеркальное выполнение действий игрока: bot_mimic_yaw_offset 0
- Заставляем ботов сидеть: bot_crouch 1
- Поставить бота перед собой bot_place

Бинды:
- Бинд Noclip(Летать сквозь стены): bind "клавиша" "noclip"
- Бинд God(Бесмертие): bind "клавиша" "god"
- Бинд отключения дыма: bind "клавиша" "toggle r_drawparticles 0 1"
TS для игры
TTS-clan.ru

Список игроков в Counter-Strike: Global Offensive с сайта Overclockers.ru

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
наполнение шапки темы, FAQ

Партнер

Member
Фото: 6
Наконец-то в Питере нормальный лан пройдет. Анонсировали EPICENTER в октябре. Давно хотел сходить посмотреть вживую, но в основном какая-то лажа была.
Sever1n Будете пытаться обобраться?
upd.
Вижу, уже зарегистрированы на отборы

Member
Leff_Alexx писал(а):
Наконец-то в Питере нормальный лан пройдет. Анонсировали EPICENTER в октябре. Давно хотел сходить посмотреть вживую, но в основном какая-то лажа была.
Sever1n Будете пытаться обобраться?
upd.
Вижу, уже зарегистрированы на отборы

Пытаться то будем, но в текущем состоянии шансы не очень велики

Куратор темы
Фото: 22
Заберите у Симпла авик :D
https://clips.twitch.tv/ConsiderateTolerantBisonKeepo

Member
Vik Нави только так и могут выигрывать... с 13-2 чуть не проиграли.

Куратор темы
Фото: 22
Leff_Alexx писал(а):
Нави только так и могут выигрывать

Только таких и могут :D

Какие же Гамбит красавцы, очень красивая игра на Нюке была.

Member
Фото: 0
Vik писал(а):
Только таких и могут :D

Ну, довольно странно ожидать, что они всего через 2 недели после возвращения Zeus'а начнут обыгрывать хорошие топовые команды после того, как целый год играли без нормального IGL и сливали всем подряд.

Имхо, на DH они выступили достаточно хорошо, даже несмотря на медленный старт и не самую уверенную игру в начале, ну и конечно nuke против NiP они должны были закрывать...

Member
Zeus was the reason :D

Заблокирован
Заблокирован
📞 HELLO ZEUS, NAVI 📞 GAMBIT HERE 📞 2-0 VS ASTRALIS 📞 U WANT SOME DISCOUNT TICKETS ON AIR ASTANA? :rofl:
Имхо с зевсом нави теперь будут ну не на коленях а стоя сосать :lol: сенька одобряэ :lol:
А Гамбитам еще раз огромный респект за такую красивую игру! Просто красавцы, жду их с очередным трофеем :-)

Member
beaF5t писал(а):
📞 HELLO ZEUS, NAVI 📞 GAMBIT HERE 📞 2-0 VS ASTRALIS 📞 U WANT SOME DISCOUNT TICKETS ON AIR ASTANA? :rofl:

У Zeus'а со всеми игроками Gambit даже после ухода все еще хорошие отношения, зачем этот школолобред здесь постить? :?:

beaF5t писал(а):
Имхо с зевсом нави теперь будут ну не на коленях а стоя сосать :lol: сенька одобряэ :lol:

Посмотрим, пока выводы делать рано, но тенденция к улучшению явно просматривается.

Заблокирован
Заблокирован
eightylvl писал(а):
зачем этот школолобред здесь постить
Затем что я просто в шоке как можно было так отдать нюк нипам и после слить мираж я не понимаю... когда гамбиты на слабом для себя мираже обыграли самих астралис. Да и в его влоге на камеру это одно что там на самом деле знают только они, далеко ходить не надо тот же гардиан улыбается на камеру во влоге даньки а у себя на стриме на фпл против симпла и эдварда хак ю рускис :good:
eightylvl писал(а):
тенденция к улучшению явно просматривается
Да какая там тенденция, максимум что они добьются это уровень игры до ухода зевса, первых мест им не видать как своих ушей в комнате без зеркал :pardon:
И плюс эта ситуация с уходом зевса весьма странная кто бы как лапшу вешать не пытался, но это уже другая история.

Member
beaF5t писал(а):
Затем что я просто в шоке как можно было так отдать нюк нипам и после слить мираж я не понимаю...

Ну отдали и отдали. Глупо ожидать от них игры высочайшего уровня всего после 2 недель (если точнее -- 12 дней) подготовки. Я уже вроде выше писал об этом.
Gambit, кстати, тоже NiP'ам слились на этом же турнире. Надеюсь, я тебя не сильно шокировал. :)

beaF5t писал(а):
когда гамбиты на слабом для себя мираже обыграли самих астралис.

Молодцы, конечно, никто не спорит. Хотя Na`Vi почти сразу после кика Zeus'а выиграли ESL NY, что было дальше, думаю, рассказывать не надо. Так что не факт, что и Gambit через несколько месяцев так же не сдуются.

beaF5t писал(а):
Да какая там тенденция, максимум что они добьются это уровень игры до ухода зевса, первых мест им не видать как своих ушей в комнате без зеркал

Вот это аналитика. :D :good:

Ну лично я пока такого не могу о них сказать после прошедших матчей. А вот новый состав FaZe, похоже, не взлетит.

Заблокирован
Заблокирован
eightylvl писал(а):
Глупо ожидать от них игры высочайшего уровня всего после 2 недель
В этом то вся соль, у нави вечно отмазки, плохо готовились, 4 дня, 12 дней и т.д. Что мешало им потратить больше времени на подготовку и не отмазываться в 100500 раз? И ещё одно дело проиграть достойно читай сыграть на максимум, а другое дело слиться как всегда в 100500 раз тащить с норм отрывом и после просто дарить раунды. Плюс по влогу даньки кое-что да видно, а именно какая атмосфера в команде.
И еще один момент, почему-то теже нипы проваливая квалификацию на квалификацию на мажор после изменений в составе смогли показать весьма достойный уровень игры, а вот нави у нас не могут, ах да, 12 дней же готовились :lol: Они бы еще просто ммчик катали на досуге под пивко.
eightylvl писал(а):
Так что не факт, что и Gambit через несколько месяцев так же не сдуются.
Пока все говорит об обратном что они могут играть даже лучше :-) И имхо со временем это не изменится.
eightylvl писал(а):
Ну лично я пока такого не могу о них сказать.
Просто посуди а что изменилось? Вернулся старый игрок на свою же позицию, для флейми и эдварда тоже особо ничего не изменилось, сизду теперь куда легче, играет также хорошо как и раньше, ему от этого только хорошо. Единственный для кого приход зевса поменял многое это симпл но все знают что с авиком он умеет божить и он давно хотел быть мейн авп. И на данной почве что мы видим? Очередной слив как 100500 раз до этого. В нью-йорке будет тоже самое максимум выползут в 1/4 финала и обратно домой и после будет также. Нави могут уже спокойно заранее билеты обратно на пару дней раньше брать :lol:
eightylvl писал(а):
А вот новый состав FaZe, похоже, не взлетит.
Это да, когда до них дойдет что хоть пусть четыре клона нико будут играть и пытаться на индивидуальном скилле выезжать это совсем не вариант, когда начнут работать над командной игрой то взлетят, а пока что будут бронировать билеты как нави :D

Member
Иксперды в чат подъехали :lol: beaF5t пиши есчо

Member
beaF5t писал(а):
В этом то вся соль, у нави вечно отмазки, плохо готовились, 4 дня, 12 дней и т.д. Что мешало им потратить больше времени на подготовку и не отмазываться в 100500 раз?

То, что в сутках всего 24 часа? :) Na`Vi проиграли по делу, и все прекрасно это понимают. Но, повторюсь, целый год играть без нормального ИГЛ, а потом за 12 дней подготовить 6-7 карт -- это просто физически невозможно. Лично я был удивлен, что Na`Vi, несмотря на все ошибки, в целом достаточно неплохо отыграли nuke, хотя ожидалось, что они сольют его в хлам.

beaF5t писал(а):
И ещё одно дело проиграть достойно читай сыграть на максимум

Т.е. Gambit проиграли NiP'ам достойно, а Na`Vi не достойно? :D

beaF5t писал(а):
а другое дело слиться как всегда в 100500 раз тащить с норм отрывом и после просто дарить раунды.

Мы точно об одном и том же матче говорим?

Ну а 3-ю карту Gambit слили абсолютно точно так же как Na`Vi.

beaF5t писал(а):
И еще один момент, почему-то теже нипы проваливая квалификацию на квалификацию на мажор после изменений в составе смогли показать весьма достойный уровень игры, а вот нави у нас не могут, ах да, 12 дней же готовились

Где и что они показали после изменений в составе? Обыграли mouz и C9 в bo1 на ESL One Cologne и слились в первом же bo3 против тех же C9? Или ты про победу на DreamHack Valencia, где лучшими командами были EnVyUs и Heroic -- топ17 и топ19 на тот момент? :crazy:

beaF5t писал(а):
Пока все говорит об обратном что они могут играть даже лучше

Да нет, далеко не все.

beaF5t писал(а):
Просто посуди а что изменилось? Вернулся старый игрок на свою же позицию, для флейми и эдварда тоже особо ничего не изменилось, сизду теперь куда легче, играет также хорошо как и раньше, ему от этого только хорошо. Единственный для кого приход зевса поменял многое это симпл

Изменилось многое, и если ты реально этого не видишь, то понимание игры я тебе в голову вбить все равно не смогу.

Последний раз редактировалось Vik 03.09.2017 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Прилагай к картинке краткий перевод или давай ссылку на оригинал.

Member
уверен, достаточно людей, которые не видели нормальных операций. и не знают, что своё начало они берут ещё из кс 1.5!
операция курильщика

операция здорового ксера

Member
Фото: 18
eightylvl
не надо защищать нави и говорить про "мало времени", они уже играли вместе очень много и слить команде NIP (которая кстати тоже недавно сделал решафлы) 2 карты с двухкратным преимуществом, означает что дело именно в людях
Те же гамбиты тоже сделали замену как и нави, а ведь казалось что потеряли очень сильного игрока(зевса) и взяли игрока который не имеет опыта выступления на подобных ивентах. Результат сейчас видим мы все.
У меня лично появился вопрос относительно Зевса и Кейна, насколько ли их роль была значима в Гамбитах? особенно учитывая что Гамбиты не особо хотели видеть Кейна в тренерах, считая его посредственным, т.к. была инфа что этот человек даже не знает раскидки в ксго

Member
stopit писал(а):
не надо защищать нави и говорить про "мало времени"

Критиковать можно, а защищать нет? :crazy:

stopit писал(а):
они уже играли вместе очень много

Играли год без нормального ИГЛ, без нормальных страт и за это время превратились в полное дно. С чего вдруг они должны были за 12 дней из дно-команды превратиться в топ-команду? :?: Zeus, конечно, хороший ИГЛ и все такое, но, боюсь, что подобные трансформации в такие короткие сроки не под силу даже ему.

stopit писал(а):
слить команде NIP (которая кстати тоже недавно сделал решафлы) 2 карты с двухкратным преимуществом, означает что дело именно в людях

Если дело в людях, то почему тогда два года назад этот же состав, только с GuardiaN'ом вместо s1mple'а, постоянно был в топе?

stopit писал(а):
Те же гамбиты тоже сделали замену как и нави, а ведь казалось что потеряли очень сильного игрока(зевса)

Мы точно про одного и того же Zeus'а говорим? Он, конечно, в свое время был сильным игроком в 1.6, но в CS:GO он ценится в первую очередь как ИГЛ, ибо в игре он как раз нередко оказывается слабее остальных.

stopit писал(а):
и взяли игрока который не имеет опыта выступления на подобных ивентах. Результат сейчас видим мы все.

Читай выше: Na`Vi почти сразу после кика Zeus'а выиграли ESL NY. Где они сейчас?
Не утверждаю, что с Gambit произойдет то же самое (по крайней мере, я надеюсь, что этого не произойдет, ибо мне нравится как они играют, хоть и косяков достаточно), но по текущим результатам делать выводы об их игре без Zeus'а смысла нет, а вот через несколько месяцев будет видно.

Если Gambit сейчас выиграют DH Malmo или хотя бы пройдут в финал, это будет говорить только о том, что их победа на мэйджоре не была случайностью.

stopit писал(а):
У меня лично появился вопрос относительно Зевса и Кейна, насколько ли их роль была значима в Гамбитах? особенно учитывая что Гамбиты не особо хотели видеть Кейна в тренерах, считая его посредственным, т.к. была инфа что этот человек даже не знает раскидки в ксго

Тренеру и не нужно знать раскидки CS:GO. Ему достаточно сказать: кладете дым туда-то, кидаете молотов туда-то, флэшите то-то. А дальше уже сами игроки должны знать какие раскидки им надо применить.

Vik писал(а):
Прилагай к картинке краткий перевод или давай ссылку на оригинал.

Так перевод нужен или оригинал? Вот ссылка на оригинал, но он на английском как бы, как и (внезапно) скриншот оригинала.

Member
Фото: 18
eightylvl
все ясно ФАНБОЙ ДЕТЕКТЕД

eightylvl писал(а):
Играли год без нормального ИГЛ, без нормальных страт и за это время превратились в полное дно. С чего вдруг они должны были за 12 дней из дно-команды превратиться в топ-команду? Zeus, конечно, хороший ИГЛ и все такое, но, боюсь, что подобные трансформации в такие короткие сроки не под силу даже ему.

еще раз говорю, у НИПОВ 2 замены, а не 1. и это сугубо проблема этих людей, что у них были проблемы со стратами, а у других команд нет

eightylvl писал(а):
Тренеру и не нужно знать раскидки CS:GO. Ему достаточно сказать: кладете дым туда-то, кидаете молотов туда-то, флэшите то-то. :crazy: А дальше уже сами игроки должны знать какие раскидки им надо применить.

а теперь подумай более широко, кто лучше сможет прочитать текущую ситуацию и сделать подсказки своей команде, кто сможет подсказать в ту или иную секунду кинуть фейк дым через пол карты или отрезать соперника, тот кто обладает этими знаниями или нет?

Member
stopit писал(а):
ФАНБОЙ ДЕТЕКТЕД

:lol:

stopit писал(а):
еще раз говорю, у НИПОВ 2 замены, а не 1. и это сугубо проблема этих людей, что у них были проблемы со стратами, а у других команд нет

Причем тут вообще NiP'ы? У других команд тоже есть проблемы со стратами. Те же FaZe, fnatic (до последнего решаффла), G2 (кстати, сейчас вроде норм).

stopit писал(а):
а теперь подумай более широко, кто лучше сможет прочитать текущую ситуацию и сделать подсказки своей команде, кто сможет подсказать в ту или иную секунду кинуть фейк дым через пол карты или отрезать соперника, тот кто обладает этими знаниями или нет?

Ок, дай-ка подумать... Ингейм-лидер? :crazy:

Member
stopit писал(а):
все ясно ФАНБОЙ ДЕТЕКТЕД

сейчас бы в 2017м искать фанбоев ДнаВи. просто у человека есть аналитическое мышление и он может выдавать результаты не такие, как у серой толпы, то есть всех остальных, включая тебя и других (да я уверенно говорю, кто тут серая толпа, потому что вижу много сообщений на форуме. трудно на форуме быть серым, а в другой области внезапно стать умным).
stopit писал(а):

ксго-сцена уже видела много сильных миксов, вроде ранних Оптик, которые способны в топ5 забираться без страт и сильной тактики. у такой команды есть четкий потолок, если она не начнет расти тактически. и раз этот потолок зависит исключительно от скилла отдельных игроков и чуть-чуть от их взаимодействия (предполагаем, что они все-таки не случайно нашлись в ММе и первую игру вместе играют, покупая по 3 авп на первом девайсном). у НаВи же пока что до потолка ещё расти и расти в текущем "распущенном" состоянии. опять же, школьникам вроде симпла нужно немного пощечин надавать (внутренней стороной ладони, если кто понял, о чем я), чтобы появилось желание снова тащить.
stopit писал(а):
кто сможет подсказать в ту или иную секунду кинуть фейк дым через пол карты или отрезать соперника, тот кто обладает этими знаниями или нет?

тренер не имеет права сию секунду говорить, что делать, если ты вообще разбираешься в правилах соревновательного кс-а и роли тренеров. его роль подсказывать во время различных пауз. и нет, он не может конкретно сказать "нужно положить смок на 55"33355' сеРверной широты и 322"228' западной долготы", он подсказывает, исходя из того, что игроки тренировали во время совместных тренировок (уж это он точно знает).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8642 • Страница 304 из 433<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 433  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа