Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Да,ценник и вправду конский. 6000 уе даже при курсе в 30 баксов это 180 000 р. Я с трудом представляю чего нельзя напихать в машину за такие бабки,но самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Freeman,Doc писал(а):
Да,ценник и вправду конский. 6000 уе даже при курсе в 30 баксов это 180 000 р. Я с трудом представляю чего нельзя напихать в машину за такие бабки,но самому.
А что вы все на 6000$ уставились? Там есть стим машины и за 500$. Я вот думаю что Valve не правильно подходит к вопросу создания своей платформы. Зачем такая куча конфигураций и цен? PC как раз проигрывает консолям из-за сложности выбора. Люди в большинстве своём не разбираются в конфигах, процессорах, видеокартах и т.д.. Зато они знают, что могут купить PS4 или XOne, принести консоль домой, подключить к телеку и играть. Valve нужно выпустить только одну конфигурацию (максимум две, на базе AMD и Intel Nvidia), установить одну цену, но при этом дать пользователям возможность делать апгрейд, менять что-то в конфигурации. Это бы избавило покупателей и разработчиков от кучи проблем. Покупатель бы не парился с конфигурациями, а разработчикам было бы проще адаптировать игры. Есть два конфига, под них и точится игра. В настройках игры, например, можно было бы добавить опцию "Steam Machine" и всё, качество картинки подбиралось бы так чтобы игра смогла гарантированно выдать приемлемое количество FPS. Ну или как то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Rabies писал(а):
А что вы все на 6000$ уставились? Там есть стим машины и за 500$. Я вот думаю что Valve не правильно подходит к вопросу создания своей платформы. Зачем такая куча конфигураций и цен? PC как раз проигрывает консолям из-за сложности выбора.
не согласен. Можно было бы сделать кофиг за 500 баксов, назвать его base, конфиг за 1000 и назвать его премиум, конфиг за 2000-3000 и назвать его ультра. Все остальное тоже разрешить, но чтобы обязательно был base за 499 эталонный на основе corei3/amd аналога и видюхи типа r270/gtx750, там же 8 гигов оперативки и 500 жесткий в каком-нибудь простеньком корпусе. Таким образом те, кто не хочет много платить и долго выбирать, просто возьмут этот base, а остальные будут иметь возможность взять премиум или ультру+ какие-то более вычурные варианты, предлагаемые кучей других контор.
и 10 лет не прошло. Осталось добавить возможность играть, загрузив лишь часть, как на PS4.
Чтото мне подсказывает, что камень кинут не в тот огород. Все претензии к разработчикам игр. Я вон давеча зашел посмотреть что такое Невервинтер онлайн - так там вообще офигенно сделано: мелкие патчи загружаются прям в игре, пока ты бегаешь и развлекаешься. И никаких релогов и даунтаймов.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.