Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Очень советую установить мод для меню. Сильно сокращает ненужные тыкания между меню. Но на геймпаде сортировка не работает Sorted Inventory Tabs
Запамятовал сам мелкий мод для меню, который к счастью работает и на геймпаде Tabs Collapsed by Default. И по желанию там же Quests Expanded.
xbigseller писал(а):
По сколько? По 100 урона? Сколько выстрелов на одну тварь надо?
Может у меня что сломалось, но под водой любые твари выносятся, и выносились, с одного выстрела из арбалета. Конечно нужно попасть, издалека мажет. От летающих проще уплыть на лодке с ускорением. А если припекло - ныряешь в воду и выносишь всех с одного выстрела.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Kahn писал(а):
Может у меня что сломалось, но под водой любые твари выносятся
Та же ерунда, бред какой-то, по идее мощность должна падать. Если за мной идет Эхидна, то я останавливаюсь и убиваю его мечом. Они пикируют и очень часто сразу по 2-4 твари убиваешь, одним ударом. С арбалетом долго пока он перезаряжается. От Эхидн практически невозможно уплыть с ускорением, они все равно догоняют и отрывают борт. Убить они даже в теории не могут тебя, я под отваром Эхидны нон-стопом одеваю квен, он и лечит и защищает. Просто затяжка времени получается. Поплавал собрал уже где то 3/4 всех вопросов на воде. Рецептов на комплектные вещи, что то еще не видел, а мне нужен отличная кошка и часть улучшенной. Вот это они тоже тупо сделали, у меня уже есть мастерская кошка, но скрафтить я ее без остальных не могу. Но что то я слабо верю, что найду в оставшихся 20-25 вопросах сеты, еще ни разу не попадалось ни кошки ни другого сета, походу придется искать гайды...
Рецептов на комплектные вещи, что то еще не видел, а мне нужен отличная кошка и часть улучшенной.
В Велене у меня уже было 4 квеста на комплект кошки, покупал у торговцев и у кузнецов/бронников. Просто так, если подобрать в сундуке готовый чертеж, квеста не дадут. Находил отличные и мастерские вещи из медведя - квест не давали. А квесты на медведя на Скеллиге уже купил. И да, если знаки вопроса надоели, проще подсмотреть гайд у кого купить "записки ведьмака ...".
Кто написал такую гипнотическую музыку для Скеллиге? Мне теперь там хочется поселиться.
я знаю что начало квестов берется у торговцев. Ну наверно я не нашел торговцев которые продавали начало?=)
на плейграунде хорошо однако пишут, в шапке ссылка есть http://forums.playground.ru/witcher_3_w ... no-864652/ НАХОЖДЕНИЕ ДОСПЕХОВ ШКОЛЫ КОТА НА WIKI 1)Записку на начальные доспехи кота можно купить у купца в деревне Большие Сучья 2) записку для I улучшения можно купить у купца в деревне Большие Сучья (спасибо Sanek1212) 3) записку для II улучшения можно купить в деревне Большие Сучья у мечника (спасибо пользователю Михаил Остапов ) 4)улучшения III уровня можно купить у купца во Вроницах (спасибо Aktaviy) 5)улучшения IV уровня можно купить у Мечника в Залипье (спасибо Aktaviy)
Kahn, спасибо конечно, но это даже как то оскорбительно, ты думаешь я умственно отсталый? Естественно я могу найти в интернете, где все находится. У меня цель найти самому, а не по гайдам. Это все равно, что посмотреть прохождение игры на ютубе, а потом проходить самому.
Сорри, просто хотел как лучше, а получается как обычно. Но ты сам написал, что потерялся Эти торговцы были рядом с основным сюжетом, и раз получилось их пропустить, не вижу ничего плохого, чтобы напомнить где они собственно находились. Я ж не выдал прямые ссылки на чертежи (по карте же может быть еще письмо, отправляющее в другое место).
masikpasik писал(а):
у кого карты амд с последним драйвером 15.10 игра со временем не вылетает?
15.7.1 изредка вылетает. При смене сцены, например на историю Цири.
Теперь точно не хватает 12 ячеек под умения. Сделали новый пакет умений, и куда теперь их вставлять...
Kahn, да ладно, бывает. =) Нашел все рецепты сам, только подсмотрел где третье улучшение, хотя мечи третьего уровня у меня уже были найдены, без начинающего квеста. Не то, что бы я запутался, просто улучшать вещи стал после того, как все знаки вопроса изучил.
masikpasik писал(а):
у кого карты амд с последним драйвером 15.10 игра со временем не вылетает?
15.9.1 ни разу не вылетала из за драйверов. Один вылет был из-за нехватки оперативной памяти. Всего у меня 12 гб оперативки, загрузка была 9.5 гб и игру вышибло. На втором мониторе был запущен браузер и видео, фаил подкачки отключен. Думаю если бы была запущена одна игра вылета бы не было, ну или фаил подкачки если бы был включен.
Начал проходить квесты(дополнительные), стали вылазить баги в виде не двигающихся НПЦ.
слушайте только без спойлеров просто да или нет, если я в квесте с джином скажу что люблю енифер, это как то негативно сказжется на отношениях с трис? Или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Renegade1979 Напрягает, когда барыгам продаешь свой лут, и это приводит к тому, что у них ассортимент почти полностью становится наполнен твоим же хламом. Нужно чтоб он с концами исчезал после продажи (как в той же ла2).
Сейчас этот форум просматривают: dr0zdandre, pgvin и гости: 21