Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
V1NCH писал(а):
в играх doom1,2 уже коды типа iddqd не работают? для них есть какие коды или нет.
idkfa работает из консоли. другое не проверял
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Возьму в коллекцию,кстати,подскажите плиз хороший мод(ну там улучшенные текстуры и освещение)чтобы подошел на стим версию.Думаю будет хреново выглядеть картинка растянутая в 1920-1080.Покупать недоделанный РПГэдишн никакого желания нет.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
ребят а в bfg эдишене никак сабы не врубить русские?озвучки нету но и сабов нет...оригинал не вариант т.к в бфг-версии поставили полноценную поддержку 3 моников
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
SlideX 1. Скачать паки по ссылкам (без регистрации почему-то не получается скачать, но недолго зарегиться, зато доступны последние версии модов и без живности, нужный сайт). 2. Сначала кидаем разархивированный Sikkmod в директорию: steam\steamapps\common\Doom 3 (этот мод сам вносит изменения, но и служит оболочкой для других.
Опции мода
3. Потом разархивируем (скачается пак файл) Wulfen texture packи кидаем наши папки уже сюда: steam\steamapps\common\Doom 3\sikkmod Готово.
Включать через меню игры MODS, либо сразу, приписав к стартовому значению команду - +set fs_game sikkmod (Свойства ярлыка или стим - библиотека - пкм - свойства - установить параметры запуска.
Добавлю, что в этом случае графика под себя настраивается, т.к. доступно много опций от блума до спец. эффектов. Но потребуется минут 5 для поиска оптимальной для своего железа и глаза картинки, т.к. дум не надо перезапускать, чтобы графические изменения вступили в силу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
SailorVenus писал(а):
наверху обычный дум 3 с правкой конфига,внизу бфг либо может как-то камеру пофиксить всеже можно?
в конфиг файле надо aspectratio крутить, потому что без этого нормальная картинка будет не просто на одном мониторе, но он еще и должен быть формата 4:3. Я себе почти настроил. Там через этот файл много чего включить можно и картинка лучше будет чем в BFG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
exl13 писал(а):
1c на двд его не выпускала? Только 3cd и цифра?
оригинал 1с видел только 3сд джевил а вот оригинал инглиш был 1двд точно в боксе зы у меня вообще был изначально пиратский 2сд, так я в первый раз ее прошел. потом естественно докупил 1с лицуху, но двд бокс ЕНГ не смог тогда купить за 1к ибо был шкальником и все вырученные с продажи овощей на рынке деньги были пущены на 6600гт 128мб агп
в то время не у многих был DVD привод и стоил конских,больше CD,потому тогда выпускали на CD версии для большей доступности,а DVD версию они выпускали тока поже с аддоном Doom 3 - Resurrection of Evil
пейнкиллер тоже сперва выпускали на 3cd, потом выпустили на dvd + длц на этом же диске. а двд дума только с длц, без основной игры решил собрать для ретрокомпа все значимые шутеры середины 2000, а 3хjevel в стойку не влезет
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
hardware писал(а):
купить за 1к ибо был шкальником и все вырученные с продажи овощей на рынке деньги были пущены на 6600гт 128мб агп
знакомая история
DooC писал(а):
в то время не у многих был DVD привод
я просто думал что 1с должна по идее такую значимую игру перевыпустить через несколько лет в какой-нибудь серии классических хитов