Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Frenger писал(а):
As for me - после PTS, в 1.3 уже не хочется играть.
Раз пошла такая пьянка, я тоже поделюсь своим отношением к 1.4 В целом, нормальное обновление, однако вызывает опасения один аспект: в 1.3, встретив товарищей с накрученным здоровьем/уроном, был хоть какой-то шанс их вынести (не отъехать самому за пару секунд) благодаря зелени под ногами и возможности хилится, просто бегая по ней туда-сюда. В 1.4 такую возможность убрали, а вот товарищи с накрученным уроном/здоровьем никуда не делись (т.к. в этом направлении массив не сделал абсолютно ничего, как любит говорить Alien:"От слова - Совсем" ) А вот для ценителей ПВЕ контента все ок, изменили ровно то, что требовалось изменить. А так как я одинаково люблю и ПВЕ и ПВП режимы, меня факт обновления расстраивает на 50% (и на столько же радует)
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
notf8, Про то что не будут проводиться отдельные работы над PVP к выходу 1.4, говорилось изначально. Только общие изменения, которые в любом случае, коснуться и этого аспекта игры. Читеры действительно портят весь фан. Причем, был период после 1.2, по-моему, когда читеры, практически, не встречались. В любом случае, четвертая неделя PTS - это еще не 1.4.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
notf8 писал(а):
в 1.3, встретив товарищей с накрученным здоровьем/уроном
Я сам сперва думал что это читеры или багоюзеры. А потом после многочисленных PVP баталий и PVP тестов я выяснил - многие иностранцы себя так показывают(как не пробиваемы супер мены с супер дамагом). Но проблема сама себя выявила - это сервера убогие + пинг. Я товарищу иностранному стоящему на месте стрелял со снапы в голову в упор. Урон пошел с третьей пули. Это не читаки, это игра убога. И если сетевой код таким и останется, то про ПВП можно забыть !!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
j_R писал(а):
чем больше вы не довольны игрой, тем быстрей вы перестанете в неё играть. чем быстрей вы перестанете играть-тем быстрей они выключат сервера и перестанут тратиться на их поддержку.
Я это сказал через три недели после выхода игры
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Последний раз редактировалось Capt_SilveR 19.10.2016 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Capt_SilveRzens у дураков умных людей мысли сходятся Capt_SilveR совсем пропал в Дэусе все концовки видел уже? или уже от Скеллиге до Тусента Плотву гоняешь ?
В принципе да. У многих игроков есть семьи, дети, работа на полный день и всего пара часов в день на игру. С таким раскладом, собрать что-то стоящее в 1.3 (билд, оружие, модификации), практически, нереально (если только ты не любимчик Бога RNG). Да даже вспомни себя. Сколько раз после Сокола ты (и мы тоже) плевался, что потратив 20-30 минут получил за миссию какой-нибудь Магнум или сотый жилет Тактика с Электроникой и без Силы навыка. Одной из главных проблем для любых игроков было чувство, что награда далеко не соответствует затраченным усилиям. Теперь же любая деятельность в игре будет более полезной и гарантирует получение качественного лута. Даже ежедневные задания в духе "Собери 5 Деталей для оружия" будут адекватно вознаграждаться. Сокрушались по поводу бесполезности получения опыта после 30-го уровня - получайте за каждый новый уровень золотые сундуки. На PTS было интересно пробежаться по всем Сэйфхаузам (не в ТЗ) - каждый день у кого-то из вендоров были годролл вещи/стволы/модификации. Также у них продавались сундуки с гарантированными 229 (для Tier 4) вещами. По поводу изменений TTK и TTBK, думаю, вопросов тоже ни у кого нет. Все оружие и сеты подверглись ребалансу для большей вариативности. Согласись ведь это довольно уныло, когда все бегают с одним и тем же оружием, скиллами и сетами. FW X-45, G36/LVOA-C, L86, SASG12/M870, M1A, MP7; Sentry, Reclaimer, Alpha; First Aid, Pulse, Smart Cover. Теперь 229 вещь никогда не будет хуже по статам чем 204. 6 выпадающих талантов (плюс седьмой имеющийся) при перекалибровки оружия. И это лишь весьма поверхностный взгляд на изменения. Не могу понять - в каком моменте разработчики "накосячили" при подготовке нового патча? Естественно, игра не станет идеальной, но, 1.4 - это же, практически, перезапуск The Division с изменениями в лучшую сторону. Парни из Massive замутили ETF, выпустили PTS, в течение которого оперативно реагировали на отзывы и вносили соответствующие изменения и т.д. А людям все какие-то теории заговора мерещатся.
Напоследок приведу слова одного из членов Elite Task Force:
The Division isn't a perfect game, but I've being playing online games for 17 years and I've yet to find one that is. However, 1.4 is an absolute rebirth and huge improvement to a game that did and still has captured the imaginations (and free time) of a ton of us. I hope that when it finally comes out, you view it with an open mind and not through the lens of what someone told you sucks about it. Have fun, try new stuff, and go explore places you haven't since you were an agent fresh off the chopper.
Cheers
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2012 Откуда: Обнинск
Frenger ИМХО да мне думаю и всем пофиг на все ребалансы пока бегают толпы читеров, вообще все равно от слова совсем , что они там наделали для 1.4. когда выходишь с кпп и тебе в лицо прилетает и ты опять на кпп. ИМХО для начала надо, что то делать с читерами.
Alien40rus, боюсь, что так просто проблему читеров не решить. Сетевой код в игре оставляет желать лучшего. Читаки и остальные "прелести" в ТЗ меня тоже совсем не радуют. Но ты удивишься, когда узнаешь, что внушительная часть игроков, вообще никогда (от слова совсем) не ходит в Темную зону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28