Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
k2viper ну вот я точно также делал. Сейчас у меня лучший пров. более того когда я тестирую близардовские сервера и вижу что маршрут изменился и пинг увеличился, то пишу в поддрежку прова и они меняют маршрут... сравнивал штук 5 разных провайдеров. еще я на оф-форуме создал тему - https://eu.battle.net/forums/ru/overwat ... 401#post-1 по ней получается что 2ком один из лучших. Но фишка в том что качество сети вернее прохождение пакетов не только пингом определяется...
да ладно, если будет играться так как вчера то и ладно - попадаю иногда по головам и хорошо
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
k2viper писал(а):
Есть версии почему?
потому что у меня билайн) но почему не наблюдаю, очень даже наблюдаю. Просто я могу поменять героя, если не идёт на вдове) Есть герои, на которых не критично ломается.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Btulhu писал(а):
потому что у меня билайн) но почему не наблюдаю, очень даже наблюдаю. Просто я могу поменять героя, если не идёт на вдове) Есть герои, на которых не критично ломается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
3к+ это помойка похлеще бронзы и серебра.... Чел мейнер фары на 3.1 максимального рейтинга с текущим каким-то 2.8 попадает на игру со средним 3.2-3ю3 при этом не может вообще ничего - попадался мне за день 2 раза. Два раза не мог набить килов и дамага больше, чем я на зене. Причем даже на анубисе.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Злобный Йожык каков ник, может брат мой )) Мне на днях "мейнер" торба попался. На кб вольской торб в атаке. Бежит и просто дохнет у врагов на базе, вообще не стреляя. А у нас в команде все такие вежливые, мол плиз будь добр смени. И ведь в стату его никто не глянет. А у него на торбе в этом сезоне отыграно уже 3часа и при этом 0% побед на "герое". Разве не понятно чего он хочет. Ну первую точку взяли кое как, вторую не смогли. В обороне взял сразу торба, так он взял сомбру и стал бегать в инвизе в тыл и просто умирать. В итоге видя что мы за минуту до окончания времени (на первую точку) в обороне выстояли от очередной пачки ультов противника он просто ливнул. И вот чего он хотел? Подайвить? Так одному это оч сложно сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Я кажется теперь тоже начинаю на себе чувствовать замысловатую систему рейтинга. Мне тут за победу, хм, короче, сняли 8 очков! Правда, у нас в команде два золота, один брилик, а у них в команде все бронза. Может из-за такого баланса? Мы выиграли, но не скажу, что прямо раскатали, просто выиграли с преимуществом. Для себя решил, что лучшее время для рейтинговых игр - праймтайм. Иначе, возможны всякие перекосы в разные стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Я не знаю что они сделали с матчмейкингом - у меня КАЖДУЮ игру или ливер или троль или все вместе. Если я убиваю половину вражеской команды соло - они все равно не могут сделать ровным счетом ничего. Беру хила - нет дпс, беру дпс - нет хила, беру танка - никто со мной никуда не идет. Итого за неделю у меня -500 рейтинга. МИНУС ПЯТЬСОТ КАРЛ!!!
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
осторожно трафик
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
- и это только ЧАСТЬ скринов. За последнюю неделю. За все это время в команде соперников ливер был - барабанная дробь...---- ОДИН РАЗ.
что еще я должен сделать для победы?
#77 #77 #77
А вот примерно так выглядит график рейтинга (пишу для статистики циферки после игры) #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
у меня из 7 раундов квалы только 2 победы ливер был 1 раз. и почти каждый раз нытье в чате вчера игра тормозила конкретно... просраслось как обычно часа в 4 утра... непойму - зачем я вообще этой хренью занимаюсь... не люблю делать то что не приносит удовольствие...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Даааа... если уже люди с хорошим аимом и не хилым онлайном не могут ничего сделать на своём ранге ибо невозможно как понимаю тащить за 5 дцп, получается на лоуранге тоже самое так как те же ливеры и дауны с 20 минутами за плечами, которые почти всегда есть в команде (1-2 слота стабильно) и учитывая что я играю мало ( просто матчмейкинг отталкивает от дальнейшей игры и после парочки 47-ми хромосомных товарищей я переключаюсь на сериалы ) и по-вечерам при том играю и очень часто под коньяк Ну когда уже будут в игре сообщества???!1111, чтобы я мог найти себе тиму, а не это подобие что есть сейчас. Вот я бы себе зашел и нашел людей на сильвере потом бы поднялся выше до максимально возможного в зависимости от моего задротства и командной игры. Но то что сейчас происходить, я даже не считаю что это полноценная игра. Просто выкидыш на стадии бэты, не более. Внутриигровые сообщества это единственное спасение. Ибо я не понимаю как это сидеть по дискордам и т.п. Говорят там никто не отзывается, видимо все стесняшки )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Со stopit (в узких кругах известным как ignitionn) на своих двух акках за вечер взял мастерлигу, оба теперь 3500+ Задушили всех раков Ему 50 очков нехватило.
topdevice писал(а):
Говорят там никто не отзывается
При желании всегда можно найти с кем покатать, хоть прям в самом ОВ тупо перекинуться парой фраз и закинуть во френды - дело пары кликов. Темболее людей из России видно сразу либо по никам, либо по жесткому акценту сразу слышно.
topdevice писал(а):
невозможно как понимаю тащить за 5 дцп
Система закидывает раков и троллей во все команды с одинаковой вероятностью, странно до сих пор считать, как Злобный Йожык что именно к нему. Может он жестко флеймит и дизморалит чуваков, вот они и ливают с подгоревшим задом, кто его знает А может он играет в прайм тайм, когда онлайн максимальный, все школьники, которых выдергивают внезапно из-за компа попадают к нему...
странно до сих пор считать, как Злобный Йожык что именно к нему.
- часть скринов выше. И это даже не половина всего-лишь за неделю с 8-го марта. Вчера даже скринить не стал - у меня на вольской была команда саппортов. Т.е. все 6 человек с мейнами мерси, аны, зена, люська, зеньяты. Ладно, я хоть что-то могу на ДД и танках - у остальных на рейне и свине вообще ничего не было. Наверное опять повезло.
- я нигде и не пишу, что это невозможно. Брал мастер лигу только на своем аккаунте уже раза 4-5. Плюс есть второй (не мой личный - дали пустой погонять) калибровка на 3400 и ап до 3860. Достаточно много играл с 4100-4200 и вполне уверенно себя там чувствую. Хотя думал, что слишком стар для тех скоростей. Меня добавляют случайные люди из игр в друзья с 3,5++ и зовут периодически играть в пати 2-3 человка. В 3-м сезоне долгое время мой зен был в топ 2% по статистике с мастеровервотч. И это не хвастаюсь, а лишь к тому что текущие 3к на мейн-аккаунте - это явно не тот уровень, на котором я играю. Просто с ростом уровня зависимость результата от твоего личного скила очень сильно снижается и если на 1.5к это 90% к 10%, то выше 3к распределение становится 20 к 80. Где от тебя зависит лишь 20% победы, а 80 от того повезло с командой или нет. И если посмотреть стримы - то и на 4к есть такая же хрень - настоящие про - топ500 тоже могут гулять по рейтингу в большом диапазоне. Понятно, что там очень у многих высокий скилл и часто попадают на одних и тех же, но тоже есть мейны одного героя, бущеные аки и т.д. и т.п.
Все это я пишу о том, что система ММ - полнейший отстой и лучше она не становится.
Member
Это известно, что в дуо легче всего апать рейт. Можно брать какую-нить связку (дпс + ана, рейн+заря и т.п.) и выносить рандомов четкими комбами. При этом размер группы минимальный и против вас фулл стака наверняка не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Эх, как же ломает поиграть в овервотч, вы бы знали) Вообще хз, чем без компа заниматься) Все выходные книжку читал. Даже ассасина посмотрел (на один раз фильм).
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Btulhu писал(а):
Эх, как же ломает поиграть в овервотч, вы бы знали) Вообще хз, чем без компа заниматься) Все выходные книжку читал. Даже ассасина посмотрел (на один раз фильм).
Сейчас этот форум просматривают: erg9601, GIOVANY и гости: 28