Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 304 из 705<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
XwrieR писал(а):
Как же задалбали конченные крысы в огненном шторме

Так это реально такой конченый режим. Этот режим заставляет крысить, иначе зашёл - сдох и сиди наблюдателем или заходи по новой. Почему бы не дать бойцам возможности медика, тогда можно и побегать. В Апекс сделали более гибко.

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Dushm@n ни хрена это не хорошо! Это значит, что достаточно одному телу сесть в зенитку, чтобы не было воздуха! Самолет должен господствовать в небе, танк должен господствовать на земле - и нужно постараться либо аналогичной техникой либо командными действиями, чтобы уничтожить и то и другое - это нормально в нормальной игре, но не в этой части!

Member
Фото: 20
у всех ориджен не работает ?

Member
Фото: 39
OLEGtagan писал(а):

Аналогично.Сетевая временно недоступна. Хватит играть..все на службу,на работу.-))

Member
OLEGtagan писал(а):

На данный момент 9:30 МСК - только автономный режим в Origin, после ввода пароля (логин был уже забит). Прошла минута и Origin закрылся - "Действие сохраненных учетных данных истекло. Войдите снова".

Member
Фото: 20
заработало :crazy:

Member
Короче, ребяты со мной такое впервые со времен BF2... Удалил я к чертям этот BF5 - невозможно играть совершенно. Все не то и не так с ним. Кажись даже BF Hardline мне уже кажется на фоне этого шедевром.
Или я уже очень стар для этого дерьма?(с)

Ушел грустить и ностальгировать по временам Карканда на 64 каски.

i5 1060kf \ MSI Z590-A PRO\16Gb DDR-4 \ MSI GamingX 3060Ti

Member
Да игра уныла, карты приелись, досадные баги, которые так и не вылечили. Новые режимы просто мега тупые. Где длс с новыми картами? Сразу запулить штуки две три хотя бы. А они растянули на ход войны, в мае одну карту добавят, летом может ещё одну. Лучше бы сизон пасс оставили и клепали нормальные длс. Самое обидное, что со времён бэд компани второй особо серия никуда не продвинулась. Графен подтянули, да всякой шелупони накидали ненужной, даже физику разрушений не обновили. В бэд компани можно было бетонные блоки прострелить и сидеть огонь вести через маленькую дырку. Здесь такого и подавно нет, только как в кс 1,6 некоторые места типа простреливаются. В 3 части помню режим был с пушками, что начинаешь с пистоля и по возрастанию за убийства прокачиваешься, весело было. Так же частные серверы с индивидуальными настройками, аля без снайперов, динамита, только техника или ещё чего.

Member
firewalker писал(а):
Удалил я к чертям этот BF5 - невозможно играть совершенно

Всё же, не так уныло как в БФ 1.

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Фото: 224
Za9c писал(а):
Так же частные серверы с индивидуальными настройками, аля без снайперов, динамита, только техника или ещё чего.

Лучше без Нарвика, Хамады, Панцершторма и Кряжа. Вот чего не хватает - так это серверов с кастомными ротациями карт, школоадмины были не так и плохи оказывается...

Member
Фото: 1
Za9c писал(а):
В 3 части помню режим был с пушками, что начинаешь с пистоля и по возрастанию за убийства прокачиваешься, весело было.

Чё-т здесь не вижу возможности GunMaster вписать органично.

Member
Фото: 0
а это, ни у кого не вылетает после последнего патча?
не пойму то ли игра стала вылетать, то ли мой разгон памяти оказался не стабильным

Member
Defcon_Rec писал(а):
то ли мой разгон памяти оказался не стабильным

вот скорее дело в этом

ну еще и драйвер видео надо обновить желательно (у меня с последним патчем пару раз вылетела, обновил - стало норм)

Member
Фото: 0
CTyDeHT писал(а):
ну еще и драйвер видео надо обновить желательно (у меня с последним патчем пару раз вылетела, обновил - стало норм)

который сегодня вышел???

Member
Defcon_Rec писал(а):
который сегодня вышел???

который вышел недавно

Member
Фото: 44
Люди, я правильно понимаю, что отключение пререндеринга последующих кадров работает только на DX11?

На моей системе, на DX12 данная опция не приводит к уменьшению FPS, я соответственно сделал вывод, что на DX12 FFR работает принудительно. У вас так же?

Member
Новости с реддита:
а) Следующая награда после пулемета - противотанковый(?) гранатомет для медика Tromboncino M28
б) Элитные скины обещают со следуюшей недели
в) Jeff Braddock Community Manager for Battlefield рассказал о скором заявлении по поводу (отвратительнейшего на мой взгляд) player visibility

Member
Фото: 10
exCasper писал(а):
а) Следующая награда после пулемета - противотанковый(?) гранатомет для медика Tromboncino M28
б) Элитные скины обещают со следуюшей недели
в) Jeff Braddock Community Manager for Battlefield рассказал о скором заявлении по поводу (отвратительнейшего на мой взгляд) player visibility

а) Если будет действительно так, то :bandhead: . Награда на уровне скина для ружбайки
б) Готовлю деньги на молодого капитана Прайса
в) Нормальная визабилити, у всех, один хрен, одинаковые возможности, чтобы заметить врага.

Member
Фото: 1
exCasper писал(а):
по поводу (отвратительнейшего на мой взгляд) player visibility

Да, вроде привыкли люди (я, например, :oops: ) первое время капилляры на глазах лопались от напряжения, да...хотя, уровень стелс, если стараться прятаться, всё равно, тут самый высокий из всей серии, ИМХО

Member
GhettoBird писал(а):
Да, вроде привыкли люди (я, например, :oops: ) первое время капилляры на глазах лопались от напряжения, да...хотя, уровень стелс, если стараться прятаться, всё равно, тут самый высокий из всей серии, ИМХО

В классической игре все уже более-менее привыкли, хотя "привыкли" - это верное определение, и совсем не то чего хочется видеть в игре с таким уровнем амбиций.
А вот в Файршторме имхо, все совсем плохо.
При том, что я не оправдываю этим собственную криворукость, и как мне кажется играю в этом режиме хорошо - https://battlefieldtracker.com/bfv/prof ... /firestorm

Но некоторые моменты просто заставляют меня жалеть то, что я не сохраняю свой игровой видео контент.
Накопилась бы масса wtf-моментов когда либо меня либо я сам не мог рассмотреть полностью открытого врага с 10 метров.
До смешного доходило порой, когда парень меня пару минут бегал и искал вокруг дома, несколько раз смотря на меня практически в упор не понимая куда это я пропал в открытом поле.
А я все это время сидел под лестницей и офигевал от того что до сих пор жив.

Все это приносит в игру элемент никак не просчитываемого рандома и слепой удачи. Это и новичкам не помогает особо и более опытных игроков только раздражает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 304 из 705<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа