Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
XwrieR писал(а):
Как же задалбали конченные крысы в огненном шторме
Так это реально такой конченый режим. Этот режим заставляет крысить, иначе зашёл - сдох и сиди наблюдателем или заходи по новой. Почему бы не дать бойцам возможности медика, тогда можно и побегать. В Апекс сделали более гибко.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Dushm@n ни хрена это не хорошо! Это значит, что достаточно одному телу сесть в зенитку, чтобы не было воздуха! Самолет должен господствовать в небе, танк должен господствовать на земле - и нужно постараться либо аналогичной техникой либо командными действиями, чтобы уничтожить и то и другое - это нормально в нормальной игре, но не в этой части!
На данный момент 9:30 МСК - только автономный режим в Origin, после ввода пароля (логин был уже забит). Прошла минута и Origin закрылся - "Действие сохраненных учетных данных истекло. Войдите снова".
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Москва
Короче, ребяты со мной такое впервые со времен BF2... Удалил я к чертям этот BF5 - невозможно играть совершенно. Все не то и не так с ним. Кажись даже BF Hardline мне уже кажется на фоне этого шедевром. Или я уже очень стар для этого дерьма?(с)
Ушел грустить и ностальгировать по временам Карканда на 64 каски.
Да игра уныла, карты приелись, досадные баги, которые так и не вылечили. Новые режимы просто мега тупые. Где длс с новыми картами? Сразу запулить штуки две три хотя бы. А они растянули на ход войны, в мае одну карту добавят, летом может ещё одну. Лучше бы сизон пасс оставили и клепали нормальные длс. Самое обидное, что со времён бэд компани второй особо серия никуда не продвинулась. Графен подтянули, да всякой шелупони накидали ненужной, даже физику разрушений не обновили. В бэд компани можно было бетонные блоки прострелить и сидеть огонь вести через маленькую дырку. Здесь такого и подавно нет, только как в кс 1,6 некоторые места типа простреливаются. В 3 части помню режим был с пушками, что начинаешь с пистоля и по возрастанию за убийства прокачиваешься, весело было. Так же частные серверы с индивидуальными настройками, аля без снайперов, динамита, только техника или ещё чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Za9c писал(а):
Так же частные серверы с индивидуальными настройками, аля без снайперов, динамита, только техника или ещё чего.
Лучше без Нарвика, Хамады, Панцершторма и Кряжа. Вот чего не хватает - так это серверов с кастомными ротациями карт, школоадмины были не так и плохи оказывается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Люди, я правильно понимаю, что отключение пререндеринга последующих кадров работает только на DX11?
На моей системе, на DX12 данная опция не приводит к уменьшению FPS, я соответственно сделал вывод, что на DX12 FFR работает принудительно. У вас так же?
Новости с реддита: а) Следующая награда после пулемета - противотанковый(?) гранатомет для медика Tromboncino M28 б) Элитные скины обещают со следуюшей недели в) Jeff Braddock Community Manager for Battlefield рассказал о скором заявлении по поводу (отвратительнейшего на мой взгляд) player visibility
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
exCasper писал(а):
а) Следующая награда после пулемета - противотанковый(?) гранатомет для медика Tromboncino M28 б) Элитные скины обещают со следуюшей недели в) Jeff Braddock Community Manager for Battlefield рассказал о скором заявлении по поводу (отвратительнейшего на мой взгляд) player visibility
а) Если будет действительно так, то . Награда на уровне скина для ружбайки б) Готовлю деньги на молодого капитана Прайса в) Нормальная визабилити, у всех, один хрен, одинаковые возможности, чтобы заметить врага.
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
exCasper писал(а):
по поводу (отвратительнейшего на мой взгляд) player visibility
Да, вроде привыкли люди (я, например, ) первое время капилляры на глазах лопались от напряжения, да...хотя, уровень стелс, если стараться прятаться, всё равно, тут самый высокий из всей серии, ИМХО
Да, вроде привыкли люди (я, например, ) первое время капилляры на глазах лопались от напряжения, да...хотя, уровень стелс, если стараться прятаться, всё равно, тут самый высокий из всей серии, ИМХО
В классической игре все уже более-менее привыкли, хотя "привыкли" - это верное определение, и совсем не то чего хочется видеть в игре с таким уровнем амбиций. А вот в Файршторме имхо, все совсем плохо. При том, что я не оправдываю этим собственную криворукость, и как мне кажется играю в этом режиме хорошо - https://battlefieldtracker.com/bfv/prof ... /firestorm
Но некоторые моменты просто заставляют меня жалеть то, что я не сохраняю свой игровой видео контент. Накопилась бы масса wtf-моментов когда либо меня либо я сам не мог рассмотреть полностью открытого врага с 10 метров. До смешного доходило порой, когда парень меня пару минут бегал и искал вокруг дома, несколько раз смотря на меня практически в упор не понимая куда это я пропал в открытом поле. А я все это время сидел под лестницей и офигевал от того что до сих пор жив.
Все это приносит в игру элемент никак не просчитываемого рандома и слепой удачи. Это и новичкам не помогает особо и более опытных игроков только раздражает.