Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 304 из 358<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 358  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.03.2019
Платформа: PC / PS4 / Xbox One | PS5 / Xbox Series
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ДОРОЖНАЯ КАРТА YEAR 6 | YEAR 7 SEASON 2: THE PACT

ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ
Цитата:
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.

ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment.
События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - 1080p (30 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
🔸DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые - 1080p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-4790 / Intel Core i3-8100 / AMD Ryzen 5 1500X
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸DirectX: DirectX 12

Рекомендуемые - 1440p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-6700K / AMD Ryzen 7 1700
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
🔸Оперативная память: 16 Гб

Рекомендуемые - 4К (60FPS)
🔸Процессор: Intel Core i9-7900X / AMD Ryzen 7 2700X
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce RTX 2080 Ti / AMD Radeon VII
🔸Оперативная память: 16 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ИЗДАНИЯ (2020)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
#77 #77
В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка».
Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:

Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
  • Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.

Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»

Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»
  • Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
  • Косметические бонусы:
    • набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
    • набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
    • набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).

Дополнительная информация:
  • За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
  • Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
  • Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось ParKur 13.11.2025 8:00, всего редактировалось 492 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 30
Alexx[2] писал(а):
Сегодня зашёл в игру и написало: разработчики выдали вам подарок, заберите его в тайнике. Иии... Конечно же в сундуке ничего не было.
Но был один ключ на новую внешку, может его дали?

ага, мне резиновые сапоги выдали ))) кто эти люди, которые отвечают за эти наряды? )) вторая волна сандалей с носками ))

Куратор темы
Цитата:
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт в четверг, 9 июня с 10:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 3 часа.

Member
Фото: 1
Делаем ставки, что ещё поломают :D
Вчера в Тайдал-Бейсине первая собака с вирусом взяла и куда-то исчезла, мобов убили, а сигнал не подать. Рестарт, поехали по новой. Уже сколько лет этому багу, а всё не починят.

Куратор темы
THE DIVISION 2: ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 09.06.2022
Патч-ноут:
- Добавлены визуальные облики для рюкзаков в событии «Группа Фэйрвью».
- За сбор костюмов «Активная Зона» и «Расплавление» теперь можно будет получить маски.
- Исправлена ​​ошибка, из-за которой на экранах событий одежды отображался красный свет.

Компенсация за экспертные знания:
- Компенсация за потерю прогресса в Конфликте и за откат уровня экспертных знаний ожидайте в тайнике в почтовом ящике.
- Увеличен кап всех ресурсов.

Комплект экипировки «Разбиватель сердец»:
  • Бонус к урону был изменен, чтобы быть аддитивным, а не мультипликативным.
    • Это приведет к заметному падению урона при высоких зарядах.
  • Заряды больше не накапливаются при попадании по вражеским развёрнутым навыкам.

Размер обновления ~ 3,5Гб в зависимости от платформы.

Member
Фото: 2
ParKur писал(а):
- Компенсация за потерю прогресса в Конфликте и за откат уровня экспертных знаний ожидайте в тайнике в почтовом ящике.
- Увеличен кап всех ресурсов

Кстати "компенсация" - нехилая. Приятно.

И "увеличение капа ресурсов" - тоже давно пора было сделать. Единственное - забыли увеличить кап на "тактические данные", а они при "оптимизации" расходуются достаточно быстро.

Ну и неплохо было бы увеличить кол-во "мест" в рюкзаке и сундуке, ибо вариантов билдов и их вариаций очень немало, хотя конечно "основных" - всего-то штук 5.

Куратор темы
THE DIVISION 2: КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ЭКСПЕРТНЫЕ ЗНАНИЯ
Разработчики отправили на аккаунты компенсацию за откат Экспертных знаний и за проблемы в Конфликте. Игроки получат полевые разведданные, синие, зеленые и серые материалы, пластик для 3D принтера и экзотические компоненты.

Разработчики подсчитали, сколько уровней потерял каждый агент, и компенсировали это соответствующим образом, предоставляя 1 контейнер за каждые 20 потерянных уровней.
Эти контейнеры содержат все необходимое для повышения уровня одного предмета до 20. Это число также округляется, поэтому, если вы потеряли 25 уровней, то вы получите 2 контейнера.

Чтобы у всех было достаточно места для материалов было решено поднять кап для следующих ресурсов:
🔸Пластик для 3D принтера, детали приемника, защитная ткань, сталь, керамика, поликарбонат, титан, электроника, углепластик до 9999.
🔸Полевые разведданные, калибратор спецотряда до 1000.
🔸Экзотические компоненты до 999.

Это было сделано специально для обеспечения данной компенсации за Экспертные знания и потери в Конфликте, но вы можете ожидать увеличения капа для всех материалов для крафта и оптимизации в будущем в рамках миссии по постоянному улучшению качества жизни игры.

• Контейнеры с материалами будут доставлены в ваши почтовые ящики сегодня, в четверг, 9 июня.
  • Имейте в виду, что если в почтовом ящике тайника не будет места, то дополнительные контейнеры будут поставлены в очередь и будут добавлены в ваш почтовый ящик, когда появится свободное место.

ВНИМАНИЕ: Несмотря на то, что кап для ресурсов и материалов был увеличен, не пытайтесь открывать все контейнеры сразу - как только вы достигните предела в ресурсах, лишние материалы будут потеряны. Вместо этого мы рекомендуем вам открывать пару за раз, а затем тратить свои материалы, так как вы быстро достигнете предела.

Разработчики в курсе, что не все пострадавшие игроки получили свои контейнеры и работают над этим.

Member
Я, вроде, никаких уровней не терял, т.к. в Конфликт не играю, но подарок сегодня получил с многими тыщами ресурсов. Жаловаться не буду :D

Куратор темы
Меня пока обделили контейнером компенсации :cry:

Member
ParKur а там вкусно :D
Вложение:
2022-06-09_164553.png
2022-06-09_164553.png [ 903 КБ | Просмотров: 600 ]

Куратор темы
Alexx[2], как будто я не знаю что там 8-)

Member
а мне 10 ключей от ящиков. лучше бы столько ресурсов скинули как тебе ))) есть желающие по ТЗ сейчас просто побегать? тыщу лет небыл )))

Member
Фото: 0
V.I.V. писал(а):
ТЗ

че хоть там делать? Целевой лут там забагован, как пишут.

Куратор темы
THE DIVISION 2: РАЗЪЯСНЕНИЕ ПО КОНТЕЙНЕРАМ С КОМПЕНСАЦИЕЙ
Разработчики оставили некоторые разъяснения по контейнерам с компенсацией ресурсов, которые, возможно, не все получили:

🔸Хочется прояснить возможную путаницу: мы не отправляем контейнеры на основе потерянных уровней экспертных знаний.
🔸Если ваш откат уровня экспертных знаний не привел к потере улучшений предметов, вы не получите контейнер.
🔸Мы все еще расследуем проблему не получения некоторыми игроками компенсации, но хочется убедиться, что нет никаких недоразумений.
🔸Причина в том, что хотя мы понизили уровень экспертных знаний, мы не убрали рейтинги мастерства и количество ваших предметов со статусом «Знаток» не изменилось. Материалы, вложенные в навыки, не были потеряны. Потеряны только те, которые вложены в улучшения предметов (повышение их класса).

🔹Пример 1: у вас был уровень экспертных знаний 8, а улучшение предметов (повышение класса) было до 5 уровня. Ваш уровень экспертных знаний понизился до 6. Соответсвенно ваши улучшения так и остались 5 уровня поэтому вы НЕ получите контейнер.
🔹Пример 2: у вас был уровень экспертных знаний 8 и улучшение предметов (повышение класса) было до 8 уровня. Ваш уровень экспертных знаний понизился до 6. Соответсвенно ваши улучшения тоже понизились до 6 уровня поэтому вам положен контейнер.

Member
Чем заниматься этой писаниной с разъяснениями и подсчётами (на костяных счётах), выдали бы всем ресурсную компенсацию, да и дело с концом (от них бы не убыло). А то устроили избу-считальню: здесь считаем, здесь не считаем, здесь рыбу заворачивали.

Куратор темы
Sanch, разрабы этой игры жадные, это видно по экономической составляющей игры. По этому заставляют всех заниматься очень нудным фармом, а потом что нибудь перебалансят и попяться заставят фармить.

Походу меня обломали с компенсацией. А то что скинули прогресс к уровню в 0 на паре брэндах, компенсацию они не дают.

Member
S-Steve писал(а):
че хоть там делать?

для разнообразия )) давно не играл, а вТЗ тем более. я сегодня залип что та там, пять эвакауаций после пяти точек в одно рыло сделал, но ренегаты всё равно меня выносят потом уже, хотя видно, что я без сидора, пока я в инвентаре сижу ))) малость выбешивает ) можно на них поохотиться. просто побегать ) если что, могу голос подключить, дискорд, щас отключен. рейтинг мне не понизить. какой смысл "пустых" игроков скидывать? сам грешил пару раз был ренегатом. но это для пробы режима ) и то за добычу, а не просто игру обломать другим. и кстати, наверно единственную путную висячку за всё время на рюкзак дали, "за восточную ТЗ" )))

p.s. а что значит "охота прервана"? раньше вроде таких сообщений небыло. Было "закончена" когда всех ловили, вроде.

Member
народ у всех ресы порезали,такое ощюшение что меня по ним обокрали,было до крыши полно а зашел а их всего по 50 каждого

Member
айда в ТЗ резать ренегатов! они в натуре всю игру портят на ровном месте. не успеешь никого обокрасть, тебя эти недрадиционалы валят. явно не без читов. как в первой. какой смысл, я не вкуриваю. они по двое обычно, и в вдвоём их легко можно сделать. у меня очень не хилый урон, но с защитой не очень )) просто не успеваю на двоих сработать ))) только начинаешь одного дожимать, сзади второй ) это уже не игра какая то. самое что бесит, валят когда ты уже пустой ) птичка улетела. борзые беляши иногда гурьбой прибегают, но тоже уже поздно )) хотя я им эвакуации не один раз спасал ) уже сам пустой.

p.s. на данный момент 10 эвакуаций из ТЗ, это за полтора часа и две смерти от ренегатов. хотя найти их потом не получилось ) я раньше мечтать о таком не мог ))) так упростили? а если уже есть люди кто всё поднял до +20%, как они играют, это ниже сюжетной сложности ))) но в ТЗ всё портят читеры. хотя там интересно. щас легендарка от героизма отличается только количеством, валятся одинаково. может патронов не хватить ))) я далеко не экстремальный игрок, с учётом постоянных вылетов в этой игре, но кажысь её сильно упростили.

Последний раз редактировалось V.I.V. 11.06.2022 3:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
V.I.V. в PVP свои билды, ну и читеров много. Сейчас все нагибают с Разбивателем.
V.I.V. писал(а):
с учётом постоянных вылетов в этой игре

после вчерашней обновы стало крашиться и на dx11. Индусам на аутсосрс игру отдали?

Member
S-Steve писал(а):
Индусам на аутсосрс игру отдали?

изначально у них и была )

потому и предлагаю, поохотиться. вдвоём двух чертей, как два пальца. я бы и сам мог тех кто меня валили, но брони считай нет, и второй завалит точно пока с одним разбираешься. однин вышел мне дуэль видимо устроить, после пары минут перестрелок, вышел с аплодисментами )) понял что нагну, потомо что зажал его в углу где-то ) без свистоперделок всяких. только штурмовка ) не импульсы не сработали, не фишки ренегата. там постоянно пишут "вы попали под импульс". импульс был в сюжетке, когда охотник перед смертью сказал ГГ фразу, когда тот был в электрическом шоке - "бойся не меня, бойся медведя" ))) это не озвучивалось, а было на экране в виде сообщения. отсюда легенда, что все "охотники" в игре это русские.)) на западных форумах по игре все в это искренне верят. )))

Последний раз редактировалось V.I.V. 11.06.2022 3:43, всего редактировалось 11 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 304 из 358<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 358  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа