Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Atreydes имхо всё верно,только надо было сделать чтобы уровни врагов росли в реалтайм режиме и не зависели от твоего уровня.тобиш прошла игровая неделя,у монстров +1 уровень и так далее. так было бы прикольнее,качаешся ускоренными темпами-ты круче врагов,забил на кач и выполняеш квесты не связанные с убийствави или где их мало,то ты соответственно становишся слабее врагов.тогда был бы и стимул к прокачке.И самое главное убрать тупой лимит на навыки.ИМХО конешна
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
PolymorF Ставим плаги. И сильные монстры как в Морровинде обеспечены.
Собрал все в одну копилку. 3 перевода + красивые шрифты + русский лаунчер. Общий вес - 7.5 мб.
Подключать перевод надо в этой последовательности:
1. Первый промтовский перевод - promt_old.esp
2. Квесты из русиска от ДотСтудио - promt_quest.esp
3. Правка промтовского перевода от Дотстудио - dotstudio_rus.esp
4. Перевод от Neo Games - neo_rus.esp
Сам еще не тестировал, но если верить механике Морровинда (в Обливионе скорее всего она сохранилась), то такая последовательность подключения даст наиболее полный и красивый перевод.
Пункты 3 и 4 можно менять местами. В зависимости где лучше переведена сюжетная линия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
Devona писал(а):
Или плохо лазил или мой пост потерли или у меня склероз
Я нашёл в посте только одну ссылку, только она, по-моему, что другое убирала. Напиши или скинь в личку, пожалуйста.
Добавлено спустя 36 секунд А она проверялась? Реально работает?
Последний раз редактировалось Atreydes 16.04.2006 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Ребята!
А кроме меня вообще кто-нибудь сталкивался с регулярными "подергиваниями" изображения (на долю секунды, очень похоже на фризы... но их не должно быть в nForce4 + 6600GT)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
AtreydesTszyu И я напоролся . 2 раза. только один раз у меня был Silver одноручный меч, потом я поменял на Steel двуручный и не смог завалить - не отнимаются хилы... так вот, насколько я понял, чтобы завалить такого зомби, нужно серебрянное оружие.
И еще: я разобрался с этим восстановлением аттрибутов. Просто в Империал Сити алтарь какой-то бесполезный, он на "жмётся", а в Чорроле зашёл в монастырь - алтарь по кругу красного цвета, "нажимающийся"... теперь мне всё ясно. Спасибо за помощ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
A_Artem Я думаю, почти все сталкивались . Игре нужно очень много памяти, как на видяхе, так и оперы. У меня стоит макс. графика в меню + настроенный Oblivion.ini на намного высшее качество. Играю с 20 FPS'ами на природе. В городе - 30-60.
Member
Bohdan Нет, тут другая какая-то проблема... Оперативы 1 ГБ, на видюхе 128 МБ, причем текстуры уменьшены по максимуму! И Рывки всегда! Даже при 50 FPS в подземельях!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
A_Artem а толку от 128 мегабайт? у гт 128 битная шина. выруби все тени, у меня на моей конфе (видюха 12\6) на природе 30 фпс на медиум текстурах и максимальной прорисовке
Member
Freeman_only Я не хвастаюсь, что у меня 6600GT. Прекрасно знаю какая у нее шина! Я вырубаю всё! ФПС 30-60, но толку никакого! Все равно "фризит". Потому и прошу помощи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Devona На дальних дистанциях всё равно горы напоминают что-то расплывшееся - обидно ужасно((( Хотя с горами стало лучше, но установка этого параметра выше 13 приводит к выпаданию из игры, хотя грузится конечно дальше...
To All Как бы убрать всё таки эту замыленность? Лучше уж ничего не видеть, чем видеть такое...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Подскажите пожалуста как заряжать магическое оружие? Я заколдовал свой серебрянный меч камнем из башни, а у него закончился заряд. Теперь не знаю что делать.
И еще вопрос - где расположены гильдии?
Прошу прощения если это уже обсуждалось, но 300 страниц просмотреть нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Atreydes писал(а):
Подскажите чем валить зомби. Зашёл в склеп, там на меня выскочило два зомби, безголового я завалил без проблем, а тот что без руки не на что не поддаётся, я его и мечём бил и магией, без толку. Хорошо ещё что он не быстро бегает...
AlienX писал(а):
так вот, насколько я понял, чтобы завалить такого зомби, нужно серебрянное оружие.
Попадалась мне такая хрень - бегу, размахиваю СЕРЕБРАЯНЫМ мечом, убиваю зомби всяких, а тут - с трёх раз не сдох... Я его чик-чик, а ему нифига...
Потом достал Dwarven Battle Axe и с нескольких взмахов замочил Видимо влияет не только урон оружия, но и его тип...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Исправления текстур в игре. Эти моды исправят ландшафт плохого качества находящийся вдалеке от игрока на более качественный.
Landscape LOD Replacement.
Landscape LOD Replacement (Border Regions).
LOD Normal Map Replacement.
Landscape LOD NormalMap Fix.
Это тоже самое, что и LOD Normal Map Replacement, но только для слабых видеокарт со 128 мб видеопамяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
А что за гильдия убийц(по-моему так называется)? Проснулся как-то, а возлеменя мужик в чёрной мантии и капюшёне, говорит - хочешь вступить, надо убить кое-кого. Если я вступлю в неё, у меня не испортятся отношения с другими? Я сейчас состою в гильдии Бойцов, Ыолшебников и Лезвия, естесственно.