Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
за последние 2 дня я ни разу не слышал звук шагов до того как меня убили - только после. Ощущение, что в этой игре есть какой-то паттерн, по которому звук воспроизводится только у того, кто потенциально слабее. И этот паттерн постоянно меняют. потому что раньше бывало и метров за 80-100 слышно как челы по пустыне топают. Ну либо просто сидячим на месте челикам как-то иначе микшируют звуки. Но зная дайс, как у них в бф5 рандомный (по идее) миномет при входе в зону поражения сильного игрока терял рандомность и лупил по нему даже под крышей(сквозь нее), при этом полностью игнорируя шатающихся в зоне поражения под открытым небом нубиков, я не удивлюсь таким подкруткам в 2042.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Просто удалите в жопу режим превосходство из этой игры, полностью нахрен, чтобы вообще не вспоминать того долбоклюя, который его придумал, а ему запретить приближаться к вычислительной технике, сложнее счетов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Victor91rus писал(а):
не новая, а еще из ранних версий, и минимум 1 раз официально пофикшенная
- я раньше не видел в таком исполнении, когда просто проходят попадания, персонаж падает, а потом показывают соперника красным, которого там не было - особенно эпично выглядит на абсолютно ровных местах. 2/3 смертей в этой игре происходит не потому что ты сделал что-то не так, а потому что потому что. Реснулся в чистом поле, реснулся в толпе врагов, реснулся в вертолете с 1хп, забагался в текстурах, не прошла регистрация попаданий, в тебя зарегало за углом, персонаж сделал какую-то хрень, которую ты не нажимал, не открылся парашют, прошел ваншот с какой-нибудь пп-хи, не взорвалась с5 на танке, убил сам себя этой с5, которой рядом не было, зацепился за невидимую текстуру на летяге, взорвалась ракета лисы при вылете о свое же ухо, у тебя в спине реснулась толпа, реснулся соперник на маяке возрождения, который ты уничтожил 2 секунды назад.... 90% этих багов должны были отлететь даже не на этапе тестирования, а на этапе создания игры. У меня есть только 1 вариант как это все можно было сделать не специально: индусы пишут код на бумаге. углями. не всегда понятно. присылают бумагу почтой в швецию. половина идет через почту россии и часть бумаг пропадает. там гастарбайтеры забивают это все в компилятор. приходит руководитель направления и говорит, что начальство сказало игру выпустить надо было вчера - срочно в мастер...
Member
Злобный Йожык писал(а):
2/3 смертей в этой игре происходит не потому что ты сделал что-то не так
По-моему больше. Стоит учитывать то, что предшествовало смерти. Например, ты вышел 1 против 5 и сдох. Казалось бы, все логично, не надо выходить 1 в 5, но нет. Надо обратить внимание, почему ты был 1 и почему их 5 за одним укрытием. Возможно, что ты 1 потому что все сидят на базе, а у 5 врагов посреди поля всего 1 укрытие, и поэтому их там 5. Если так считать, то тут 4/5 или даже 9/10 смертей в ситуации, на которую ты никак не мог повлиять.
Играю 35/5 на первом месте и хочется просто закрыть игру, потому что все 5 смертей нечестные и по вине игры. Я и закрыл, неиграбельно. Что уж говорить про раунды 20/18... ну там я хоть с арбалетом бегал, насрать было. Вчера тоже 80/12 отыграл или типа того, но ощущался раунд как обычное дерьмо, потому что таким он и был.
Играю в последнее время по 2-3 раунда в день. Вернее, в несколько дней, так как захожу не каждый день. Не знаю куда переходить. Может быть в новой колде пойду петухов гонять..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2022
Божественная игра с божественными ботами. Вылетаешь из за скалы на парашюте на ничего не подозревающих врагов которые находятся вертикально прямо под тобой и они мгновенно начинают в тебя шмалять, как-будто у них не монитор, а стрекозиные глаза. У ботов похоже fov 180 градусов во всех плоскостях. И ники соответствуют. Но это ещё не всё! Они вышли на новый уровень! Теперь в конце раунда извольте лицезреть на первом месте какого нибудь den94712, деловито помахивающего пушкой, ведь он со своим рыбьим зрением еще и косит с любого растояния. Я такого бреда с псевдо игроками-ботами еще не встречал. Скоро игры дайс будут покупать боты дайс и сами же в них и играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Proxy Demon писал(а):
лицезреть на первом месте какого нибудь den94712, деловито помахивающего пушкой, ведь он со своим рыбьим зрением еще и косит с любого растояния. Я такого бреда с псевдо игроками-ботами еще не встречал.
Игра действительно ужасна, сейчас с новыми сетевыми шутерами вообще беда, Вангуард мне не зашёл своими картами и стилем игры из-за угла, здесь половина ботов и круглых идиотов бегает, думал что разрабы введут нового спеца с ракетной установкой в противовес воздушной технике, но оказалось всё наоборот - он сделан что бы окончательно добить и так слабую наземку, в общем то этот спец беспонтовый, но сильно достаёт когда они сидят по несколько человек на горе в нычках и практически одновременно начинают долбить по твоему танку или бтр, против вертов он вообще бесполезен, ну про самолёты и так понятно, против них в этой игре ничего нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Зашел в портал.
В первом же раунде - тупо пропал урон из всех стволов (включая нож). То есть по тебе все нормально стреляют, а ты от своих выстрелов видишь вылетающую из противников кровь, но нет ни урона, ни хитмаркера. Во втором раунде внезапно у нашей команды пропал респавн техники. Ну то есть вот был был и оп уже его нет. Зато было весело чат почитать.
Вышел из портала.
Вот реально охота взять разрабов за шкирдак и методично тыкать их тупыми разноцветноволосыми мордами в монитор, приговаривая "кто это сделал, а? кто это сука сделал, аа? а?".
На моём слабеньком ПК (который в принципе соответствует требованиям к игре), после введения первого сезона, практически играть стало не возможно. Где FPS был 70, теперь FPS 60. Настройки средне-высокие. Играю только на картах х64, и при том, что моник с разрешением всего лишь 1920х1080, а не 2К или 4К. Даже в меню теперь FPS 84, а был FPS 105. В БФ5 и графика лучше, и карты лучше и детализация лучше, и различных механик в сто раз больше - но на ультра настройках графики у меня FPS был в среднем 100, а здесь при тех же условиях на 64 каски, да при том, что поля вместо нормальных карт – FPS гораздо ниже даже на средне-высоких настройках. Мало того, что куча багов в игре, так играть стало просто не интересно – болты не взять, внедорожник долго не живёт (ракетами от лизок сразу уничтожается), на танке точку не захватить (разберут в пять секунд)… Противостояние танка с танком не устроить – какая-нибудь лизка добьёт ракетой. Какой-то теперь постоянный дисбаланс в игре. Куда боты делись в «Прорыве»? Часто теперь играешь весь раунд 20-ть против 32-х, и команда даже ботами не заполняется. А на старых картах в «Захвате» так вообще можешь весь раунд играть вдвоём против четверых. Со звуком какая-то дичь – после того, как тебя подняли, можешь бегать с приглушенным звуком до следующего возрождения. Или тебе под ноги прилетают снаряды с пушки вертолёта, а ты едва слышишь эти разрывы. Зато можешь подниматься в лифте и где то на улице взрыв, но ты его так слышишь, что как будто сам находишься в эпицентре взрыва. Или видишь, как один из новых вертолётов сбросил бомбы в метрах ста от тебя, но в наушниках такой грохот, что как будто на тебя эти бомбы сбросили. А берёшь внедорожник и еле-еле слышно как он едет (практически беззвучно), зато напарник-стрелок стреляет из пушки этого внедорожника отчётливо громко. И этот постоянный фриз при дислокации… А бывает возрождаешься на карте, а по тебе уже стреляют, появиться то толком ещё даже не успел.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
NemirOFF писал(а):
Куда боты делись в «Прорыве»? Часто теперь играешь весь раунд 20-ть против 32-х, и команда даже ботами не заполняется.
Это интересный вопрос. Я много раз попадал на такие серверы. Но один раз попал за сторону где я был в более заполненной команде. И прикол в том, что когда я обратил внимание, что у нас как-то много людей, я открыл карту и физически посчитал точки. Оказалось, что во вражеской команде было около 20, в нашей около 40 игроков, на сервере 32vs32. Поэтому в катку больше никого не закидывало, в том числе и ботов. Я думаю, что во всех подобных катках так происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Из интересных багов. Если дать Лис скар, то в 100% варианте после первого же выстрела из свой тв-еболды она больше не сможет входить в прицел. С валом такой проблемы нет. То есть у зло*бучих дайс баги тупо на разных сборках вылезают.
Вообще после 2042 зашел поиграть в бф4. Я уж молчу про сам гемплей, но блин она даже визуально умудряется более убедительно выглядеть. Нет такой игрушечной пластмассовости.
Member
Еще один гвоздь в копилку: ракеты лисы НА ФОРСАЖЕ не догоняют американскую корову Вчера поиграли на зимней карте сраное превосходство (как всегда в обороне - хз вообще кто играет в атаке) - корова расстреливает в чистом поле людей, как только получает дамаг - включает режим полета и уходит на базу - ракета лисы взрывается раньше, чем успевает догнать, потому что летит примерно с такой же скоростью. Эту игру делали солевые.