Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Всем добрый вечер. По случаю обновления видюхи и моника купил Эвакуацию. Поставил сначала первй ФЕАР, решил вспомнить.
Запустил - а мне в морду: -Инструкция по адресу "0x7c8f009f" обратилась к памяти по адресу "0x2d311b31". Память не может быть "written"-.
В Эвакуации есть патч для первой ФЕАР, думал исправит. Поставил сверху Эвакуацию - всё тоже самое. Вот тебе и обновил комп,
вот тебе и лиценз. диски.
Для инфы: первый прекрасно играл на X1600PRO с Catalyst 6.12, IIYAMA 19". А теперь X1950PRO и LCD NEC 1990FX.
Поможите люди добрые советом мудрым!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: г. Орёл
Проскачил F.E.A.R. Extraction Point но чот она не ахти. В концовке сразу видно продолжение будет! И стрёма в ней уже меньше, привык наверное к первому F.E.A.R.
если на предыдущих железячках у тебя всё работало, так сетовать нужно на "золотые руки" Сто пудов криво насторена система! И не трогай ТОЛЬКО видяху (про моник ваще молчу - он то тут при чём ?) и её дрова. Кстати насчёт LCD мониторов - после более-менее пристойной трубки тебя ждёт скорее-всего разочарование. Я себе уже годков так с 4 не могу взять такой моник - потомучто игры на нём просто отстойно бегать - не ОНО и всё.
time_code Дрова переустанавливал (правда кроме тех, которые рекомендованы к игре - Cat_6.1), директ - декабрьский. Хрю - жалко, подарочная лицензия, снова региться, фаревол настраивать.
alexshura Руки у меня не "золотее" твоих. Ты рекомендуешь ни чего не трогать - что-ж, в этом тоже есть свой прикол . Так что ты сам-то сделал-бы, в чём заключается "кривизна настройки системы", которая может так повлиять на игру? А на счёт - IIYAMA Vision Master Pro 454 - это не "более-менее пристойная трубка", а очень даже пристойная в своём сегменте. И далеко я его не отдал - стоит у жены в соседней комнате. Но мировой сговор производителей заставит и тебя вскоре купить "жидкую лажу" . Отредактировано куратором: lostman. Дата: 13.01.2007 1:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
CrazyChubchub
CrazyChubchub писал(а):
Она у мене не запускается... Вернее, запускается с один кадром в пять минут
А у тебя случайно рейд не стоит? Просто я заметил, что игрули конкретно свопят и... Решил отключить файл подкачки! ))) ФИАР стал нормально грузится и есть даже возможность играть всё на макс (А64@2600, 7800GTX@550, 1Gb@2-2-2-5-1T). Но вот Эвакуации на максимуме гига уже не хватает. А на средних настройках я играть в неё не хочу. ((
Так что нужно мне снисать свой Рейд0. Вот козлы! Ну неужели нельзя было за 2 года исправить данный баг?
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Кемерово
Frum писал(а):
У мну трабла.... в этой теме уже указывалась : 2 косяка 1. После некоторого времени игры (независимо от качества графики) начинает хрипеть и искажаться звук. 2. При попытке перезагрузки игры появляется синий экран.....
Косяк этот скорее всего из-за "C-Media AC97 Audio device":gun:
Отключи ускорение звука в DirectX и всё будет нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
CrazyChubchubРешил проблему - снял рейд0. Теперь и ФИАР и ХР нормально работают. Даже аппаратное ускорение звука выключать не нужно.
ХР нравится . Локации сменяют друг друга очень быстро. Только к одной начинаешь привыкать, как её сменяет другая. Эвакуация требует 2 гига оперативы, если выставить всё на макс на моей системе, то безбожно свопит ((((
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Блин чо-то эта эвакуация как-то странно идет, иногда необьяснимо подтормаживает, даже когда в стенку смотришь)) и в тоже время во время сложных боев идет нормально, как будто все зависит в каком месте ты бьешься, графика на мой взгляд хуже даже стала по сравнению с первой частью, еще бесит звук, он когда играть начинаешь хрипит все время но потом слава богу все норм становится. Начал играть на самом сложном уровне сложности, спецназовцы гады за выстрел чуть ли не пол жизни снимают! ваще жесть.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Добрый вечер,други! Я дико извиняюсь, но у меня вопрос Усановил лиц. FEAR, потом FEAR:Эвакуация ,соответственно пропачив FEAR (простите за каламбур) до версии 1.07. Запускаю Эвакуацию, появляется маленькое окошко(типа грузится),пропадает , и с концами . Тишина. Ctrl+alt+del, смотрю в прцессах, работает Launcher.exe, тобишь Эвакуация.
Незнаю чего делать. Все дрова и обновления последние. В FAQ'е и в поиске искал - не нашёл.
А просто FEAR тоже не запускается (в процессах появляется на полсекунды, и исчезает):weep:
Попробуй снести и поставить всё заново. З.Ы. Всё самое последнее далеко не означает что лучшее, я например дрова последние и обновления ставлю когда чёто плохо работает, а так всё на провереных вещах
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29