у меня тоже 1.3 и все работает. cerega процесс врубания написал здесь . главное сначала клавой С (или той которую ты назначил для переключения камер в сабже) выставить вид с бампера.
У меня вообще эта camerahack на кнопки не реагирует, только когда на */ нажимаешь, она пищит. Всю клаву перетыкал - никакой реакции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Чехия
Влияют ли настройки графики на вылеты при гонках с полицией?
Играл карьеру с ГФ 6600ГТ без теней - не вылетала ни разу.
Теперь - 6800ГТ. Играю серию соревнований. Все настройки на мах., кроме овербрайта.
Не могу пройти гонку 40 с полицией. Вылетеет постоянно. Патч 1.3 стоИт.
Извините, если уже обсуждалось, не могу читать всю ветку.
_________________ Лучше иметь пузо от пива, чем горб от работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
George J настройки графики не причем. тупит AI копов и игруха слетает с ошибкой pure virtual call. как вариант попробуй ехать в другие места (город, трассы, етс.)
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
George J у меня тоже часто на автобане в районе моста с цистернами слетала и еще на стадионе или возле него (тот который рядом у поворота с экскаватором).
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Гендалфффф писал(а):
Может уже было. Не могу последнюю гонку с ментами пройти(после Разора). Подскажите как её пройти!
А в чём там может быть проблема? Гоняй от ментов, потом тебе позвонят и скажут куда ехать (помнишь поворот где стоит экскаватор и капает яму? Вот туда тебе и надо будет ехать).
lochyDelin парни, всё верно, подтверждаю, скачал, затестил! только появилась другая фиггня, они там чё то подкрутили, и теперь когда снимаешь скрины фрапсом, на них всегда фпс, хотя во фрапсе галка снята, т.е стопудова в дровах накручено, где бы поменять? да, да, вот такой я зануда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23