Уважаемые!!! Перечитал весь FAQ но так и не нашел ответа на свою проблему прошу подскажите!!!!
Скачал с http://vanix.net/ HL2 от VENGEANCE там в nfo написано распаковать,установить потом запустить hl2install.exe
и будет вам счастье и весь HL2 локально и без инета. Распаковал-установил, запускаю hl2install.exe а он на импортном языке
мне пишет что Failed to open GCF archive c:\program files\half-life2\SteamApps\source materials.gcf и еще что то, подскажите что я не так сделал или у меня каких то файлов не хватает или где можно почитать по русски как эту HL2 заставить работать а то качал модемом почти три гига да этот стим еще почти гиг чего то накачал бедное мое предприятие на инете разорится так он подлый еще и работать не желает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
@.ru Установи патчи от EMPORiO с 6 по 9 - решает все проблемы + время в save отображается правильно + все обновления от valve на 15 января 2005
ALL после установки 8 и 9 патча от EMPORiO прицел у грави-пушки стал неправильно отображатся (6 и 7 тоже установлены)
кто знает как это исправить, думаю не хватает текстуры самого прицела
[quote]а .gcf - ки находятся точно по этому пути? Стим установлен?
Стим установлен и .gcf там лежат .Я перепробовал много вариантов единственное что я могу сделать это распаковать gcf
но не все, а что после распаковки с ними делать я не знаю и нигде прочесть не могу. VENGEANCE в nfo пишет что Стим для локальной игры не понадобится и что аккаунд создавать вообще не надо только запустить hl2install.exe и от сам распакует мне gcf и я смогу играть без инета( я не силен в английском но кажется смысл именно такой) мне инет и не нужен я хотел в HL2 погамиться "сам на сам" но как это сделать не пойму ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛСТА!!!
Народ в уровне "За Фриманом" момент встречи с Брином, он стоит на 3 этаже и никуда не идёт (ai disable 0) когда от него отходишь он орёт типа не тормози давай за мной и стоит на месте, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Estonia, K-J
2 All
помогите, я опять застрял Место: уровень "опасная вода". Бредешь по воде до складов (?), там, где на пристани куча контейнеров, сетчатых заборов, бышня с двумя пулеметами на углу. Пробравшись с боем в башню, открываешь огромные раздвижные ворота. Спускаешься, плывешь дальше. Впереди - два корябля рядом, направо - канал. По каналу доходишь до туннеля... и что делать?? там радиоактивно, через него не пробежать.
Другого пути вперед, как ни старался, не нашел. Что и где я не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Блин народ, я тут патч посеял который делал так чтоб в Халфе и в контре (отдельно для каждой) работал на FX'ах директ9. Тока не надо объяснять как там закорюками самому врубать, мне бы патчик в теме он фиг знает где находится, если у кого сохранился для халфы то киньет в личку линк где слить либо на мыло пошлите (мало же весит) STARWARS2002@yandex.ru вот
Gerbi4 Ты в этой ветке где-нибудь видел еще топики про лицензию на игрушку Вот и ответ с пираткаи гемороя больше (если есть онлайн), если не плнируется он-лайна, тогда зависит от пиратов...
ilich.ural Кей-гена нет и по-видимому не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
ilich.ural писал(а):
А есть ли key-gen для hl2, а то взял лицензию и пишет что ключ уже такой есть
Кейген тебе не поможет, даже если ты введёщь сгенерированный валидный ключ, то возможно он уже кем-то используется, тогда твой аккаунт заблокируют, а если ещё не использовался, то заблокируют, когда человек купит лицензию с таким ключом и выяснится, что ты им владеешь незаконно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Народ, помогите, такой трабл с лицензионкой нарисовался: значит, купил от Софт Клаб на 5-ти CD, поставил, распаковал, зарегил и всё такое. Когда эта ЭПОПЕЯ закончилась, запустил - вроде всё нормаль. Потом пополз в "Кей" на Техноложке (Питер), там за 50 ро мне заварили на болванку архив с half-life 2_russian.gcf (типа русский саунд). Тоже поставил, но теперь такой глюк - NCP говорят не те реплики, которые они должны были бы говорить по английской версии игры (к примеру чувак на вокзали вместо "Не пей воды, они что-то в неё подмешивают..." базарит "Я думал - ты коп" и всяка херня в таком духе). Причём перевод отличный и синхронизация губ сделана на "5" , тока реплики местами поменять немного... И ещё речи Уолласа Брина и Кляйнера с экранов не слышно (такой глюк и в английской версии). Если кто сталкивался - подскажите как бороться, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Есть ли в лицензионной версии такой глюк как подвисание на 1-2 сек с заикающимся звуком? Кто мне подскажет? И вообще, есть ли хоть один человек, у которого такого глюка ни разу не было. Я хочу выяснить, в чем тут проблема....?
Собственно ручно копировал с лиценции..... было это еще до нового года, установил (со своего скопированного диска), поиграл пару дней (шла прекрасно, никаких бедо не наблюдалсоь) и стер ввиду сессии и пр.. Недавно снова установил и наблюдается такой глюк, когда я пытаюсь сохраниться игра не просто вылетает, а комп целиком перезагружается. Проверил дрова, вроде все нормально., винду как раз после сессии заново переустановил....болванка с игрой, непоцарапанная, унсталяция проходит без ошибок. Не пойму в чем причины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
вопрос:
Имею игру на 2сд с русским звуком и имею двд с английским. Что мне нужно сделать, какие файлы перетащить из 2дисковой версии, чтоб в двд версии была русская озвучка? Качество звука ухудшится?
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 22