24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
воощем поставил патч по-человечески(через инсталятор) на англ версию + обновлённая таблтка от диска, по моему с громкастью звука что-то напортачили тк тыловые калонки стали орать намного громче - это негде в конфиге не поправить? а то ради 1 игры приходится давно настроенные параметры менять, а то что в меню доступно отдельно не даёт настроить.
Что понравилось так это вылеченные глюки с изображением при запуске\сворачивании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
HotGuy
Звук мне после патча вообще не понравился. Такое ощущение, что урезали все частоты, кроме средних. У меня 5.1 система. Раньше громкова-то было и басы немного задраны были, но это регулировалось без проблем на усилке. А теперь фигня какая-то - ставлю громкость в игре на максимум (раньше 30% было) и все равно достаточно тихо. Мотор еле слышно, басы выкручены на максимум и несмотря на это не впечатляет.
Прям хоть патч сноси. Хотя заметил один огромный плюс - в городах игра перестала фризить. Вчера час гонял и ни одного фриза не заметил - это большой плюс.
На машинки две новые по большому счету наплевать - так себе они. Хотя более управлямой машины чем скайлайнер я в игре не встречал. Едет как по рельсам. Для Е класса вообще читерство. Даешь Бугатти Вейрон и прочие монстры )
SkYL1NeR, там еще помимо Ferrari F40 Lamborgini Diablo GT, Lexus, RUF были до установки Акеловского патча. Как поставил сразу все пропали. Буду ставить английскую версию, от Акеллы сохраню тока ключ. Посмотрим что выйдет из этого.
Неа, все пропало. Английская версия + родной патч. Похоже следы заметают чтоб особо не надеялись на дополнительные авто.
Последний раз редактировалось Sky1986 20.07.2007 10:54, всего редактировалось 1 раз.
SkYL1NeR, а у тебя F40 прямо в списке продавемых авто есть? По мне уж лучше бы F50 Spyder поставили-бы, уж больно классное авто было-бы по характеристикам. У меня эта красавица есть в виде модели масштабом 1:18 от фирмы BBURAGO. Ну просто загляденье.
Stan i slav, Diablo GT была в списке продаваемых авто до появления патча. Так как это был грубо говоря конверт игры из X-BOX в РС, тогда забыли подчистить список авто в игре. Там как раз и были LEXUS, RUF, Lambo Countach, Diablo GT, Mercedes CLK GTR, Ferrari F40. По крайней мере такой у меня список был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Стерлитамак
TO ALL Такая трабла: установщик патча никак не хочет видеть игру(пару раз игру переставлял, результата 0). Может как нибудь можно извлечь файлы из инсталятора? Или в реестре что написать?
M@kxXx медленный интернет? или вашему величеству впадлу последние пять страниц прочитать?
насчет звука - а мне понравилось. по-крайней мере есть позиционирование движка в машине... т.е. када движок впереди - он слышен спереди, оборачиваешься - опа! он сзади слышен на и перегиба с басами нет. может дело в звуковухах, а?
Конечно вопрос немного не в тему, но. В X-ВОХ версии есть Lexus LS450. Спрашивается, зачем в TDU тпредставительский класс ??? Он же даже с тюнингом 3-го уровня выше класса Е не подымется наверно. На нем наверно тока моделей перевозить по городу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Sky1986, я был бы просто рад если бы там были не только гоночные машины, если такой пак выйдет да даже за деньги, я куплю его в первую очередь... Ну нет нормального симулятора (да хоть в кавычках) просто машины, одни гоночные... Тем более онлайн...
M@kxXx, если коротко то 7zip. Игра Акелла или Оригинал? У меня на Акеллу патч от Акеллы норм встал
Парни, я был прав. Посмотрел ролик lexus для Х-ВОХ, долго ржал. Угадайте какая скорость у Lexus LS460L??? Никогда не догадаетесь. 8 по шкале TDU, то есть в стоке она "выжимает" из себя 130 Миль/час(~ 220 км/ч) . И её поставили в класс Е Кому хочеться посмотреть на это "чудо", вам сюда http://www.gametrailers.com/player/18629.html Я бы её вообще в класс F отправил-бы.
Добавлено спустя 14 минут, 14 секунд Если кому плохо было видно характеристики Lexus-ов, сейчас их опишу, сверху-вниз. Итак Lexus LS 460L: 50, 8, 67, 51, 130Mph, 5.6 sec, 380 bhp. Lexus GS 450h: 49, 24, 70, 54, 155Mph, 5.9 sec, 340 bhp. Lexus IS к сожалению не показали, хотя он там был. Обе машины класса Е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
Я ещё хотел спросить, чтоб открыть хардкор модэ это надо следовательно все гонки пройти? И потом когда я его получу да? В онлайне с ним ездить можно? И как например это получится если в онлайне то, тот у кого хордкор тот ездиит с хардкорщиками, а обратной дороги к детскому саду не будет?
Сейчас этот форум просматривают: Jack2 и гости: 108