Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
народ отпишитесь в личку плиз....на профильнои конфе реально поиграть...на макс настроиках с 8ханизотропиеи и 4х натилазингом на 1024х768.....буду рад ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
У меня 2-19 фпс скачет!
Играю на ХР
Ноябарь ДХ
169.04 дрова.
1024х768
--------
Почему так мало?На моём то запоре,должно быть побольше.Когда бой вообще 2-5 проседает.
Зы Cоre 2 Duo E6600 2.4 Mhz |2x 1024|8800GTS-320mb| Win Xp Sp2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
-=LeKtoR=- писал(а):
Почему так мало?На моём то запоре,должно быть побольше.Когда бой вообще 2-5 проседает.
Действительно очень мало. У меня конфа очень походит на твою...в ХР не буду говрить что "летает", дабы не раздражать не буду показывать пальцем кого, но фпс ниже 35 не проседает даже с разлоченным DX9...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Lion777 писал(а):
Народ выручайте плиз,почти всю ветку прочитал так и не нашёл(((. Што надо сделать что-бы ета злая гама без глюков(артефачит пострашному) нормально пошла на моей X1950PRO?? Помогите...Заранее спс
Попробуй такую тему. Если у тебя стоит ati tray tools найди там geometry instansing находится в опциях 3д настроек. Поставь там галочку. Такое действие помогало в Dirt. Может и в крайзис поможет:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
hc2hunter писал(а):
А что касаемо XP x64 - это мертворожденная операционная система... , развитием и внедрением которой никто и не пытался заниматься. В итоге она вообще не понятно какую нишу занимает... Но совместимость софта в ней куда хуже чем в Vx64.
Как же вы сильно заблуждаетесь. Я больше двух лет только на ХР х64 и работаю и играю ЕДИНСТВЕННОЕ, что не работало под х64 это был Steam пока его не переписали и всё заработало как надо. Больше не встречал того что бы не могло работать под х64. вспомнил дрова на «синий зуб» (блютувс) не находил но потом выпустили и всё. Сейчас есть SP2 под х64 и вы ещё говорите что её не подвершивают СМЕШНО. В сравнении х64 и ХР могу сказать что сеть работает лучше и быстрей в х64 (собственная локалка на 40 человек и 9 домов) играть в CSSource на ХР пинг 10-12 на х64 он всего 2-4. Если вы её поставили на час и вам что-то не понравилось это не значит что её быть не должно. Если есть желание пообщаться на эту тему то милости прошу в аську или ЛС так как тут это жёсткий ОФФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
hc2hunter писал(а):
andr13 , Lekid Я тоже в этом практически уверен. Демка - не более чем масштабный эксперимент над нами, чтобы проанализировать наши потуги и понять, какс нас еще слупить бабла. А на самом деле, 100% я уверен, все уже давным давно в недрах Крайтека было отлажено и отточено до блеска... Они сделали выводы, включили в игре все что нужно, чтобы на топе она пошла как надо и отправили в печать. Однозначно, их наше мнение даже не интересовало. Их интересовало другое - "анализ" общественных отзывов на форумах, чтобы понять, кто на что готов потратиться.
XT-G Проверю твои новые тени чуток позже... Отпишусь.
В данный момент nvidia клепают новые дрова.
Крайтек делает первый пачт, который вероятнее всего выйдет когда игра поступит в продажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
На моей системе без сглаживания на ультрахае 1280/1024 подтормаживает демка. ФПС не мерил пока, но играть не приятно для глаз. Графика понравилась, да и сама игра очень интересная. Я тут почитал, что какой-то выйгрыш в производительности получается при переходе на 64-битную ос. У меня сейчас виста 32. Есть ли смысл перейти на 64-битную висту именно чтобы в крайзис поиграть?
Alexxx650 Хорошо, пусть так и будет... не буду спорить. Действительно сидел на ней больше года назад, после чего бесповоротно ушел на Висту..., так что мой опыт видимо устарел.
Попробовал демку на висте в разрешении 1920х1200 и настройках вери хай. В ШОКЕ! Играть невозможно (слайдшоу). Подскажите пожалуйста, будет ли какой-то прирост в производительности, если замутить еще одну 8800GTX в сли? Конфиг в профиле. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Странно:shock: у меня всё Гуд 25-30 FPS, вчера сам тестил.Конфа в профиле, правда две видюхи ПЕЧ, но говорят что сли не работает в дэме, хотя у меня сли профиль создался дрова ххх,01, сегодня может поставлю ххх,04:insane:
У меня сейчас виста 32. Есть ли смысл перейти на 64-битную висту именно чтобы в крайзис поиграть?
Пролистай плиз, начиная хотя бы отсюда...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 84#4389684 не сочти за падлу... иначе для кого это все пишется. Поверь - у тебя на это уйдет минут 15-20 от силы... зато будешь в курсе всех вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Виста 32. Система в профиле. 1440*900 Ultra high - 15fps High 28FPS средние. Самое интересное что на дровах 169.04 очень сильно падает разгон в видео. Хотя на 167.хх прекрасно работает Кризис на 600/1620/2160. а вот 169 серия уже такой разгон не тянет
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Народ предлагаю провести эксперемент! Берём самые умные мысли и собираем их ну типа что-то FAQ. и тестим на платформах!у кого лучше к тому и стремимся! Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд Хотя релиза осталось ждать всего две недели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22