Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 305 из 716<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
Gelion писал(а):
а лицензию покупать у нас тут желающих мало

игра достойная - можно и разоритьсо на лицушку.

Member
Чет я опять не догоняю, побродил по подземным катакомбам в поисках тайника Стрелка, нашел флешку. Когда взял флешку, то на экране пробежали какие-то сообщения, что то про Крота... Новых заданий после этого не появилось - это нормально или я что-то пропустил?

Member
NAMadDog писал(а):
1. DreamModv0.1_fixed

а как спать-то? я тож его поставил, а какую клавишу жать?
Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду
ребят кстати, а эти апгрейды на оружие (прицелы, глушаки) снять потом есть возможность, или поставил и все, как припаял? а то потом жалко ствол выкидывать иль продавать с полным фаршем.

Member
YuFox писал(а):
Когда взял флешку, то на экране пробежали какие-то сообщения, что то про Крота... Новых заданий после этого не появилось - это нормально или я что-то пропустил?

Нормально.

STINGER[LP] писал(а):
ребят кстати, а эти апгрейды на оружие (прицелы, глушаки) снять потом есть возможность, или поставил и все,

в любой момент можно снять

Geselle
Фото: 40
Darth Vader

Цитата:
S.T.A.L.K.E.R. – это не о Б.А.Б.Р.У.Й.С.К.Е. - … это … про П.Р.И.П.Я.Т.Ь. … про З.О.Н.У.! ©Freevad - зачотный обзорчик.

Спасибо!

Moderator
Freevad
восхищен!!! Вот "НАСТОЯЩИЙ" обзор игры. Не ложно-негативный от AG, не купленно-расхвальный от Igromania, а именно НАСТОЯЩИЙ !

Member
Кстати если стрелять из винтовки с глушителем и при этом этом тут же после выстрела убрать ствол, то в том случае если тебя никто не видел в момент выстрела никто на тебя и не обижается.

Пришел я в "свободу", пытаюсь к Скряге пройти, а меня чел на входе не пускает. Единственная ветка диалога - "сдать им отряд Долга". Сдавать мне отряд показалось в западло, поэтому я залез на пригорок и пульнул охраннику в голову из винтореза. Подхожу к оставшимся охранникам - все пучком никаких обид. :)

Тут мне интересно стало: На лестнице застрелил охранника арсенала, поднялся на второй этаж и перебил там все их начальство тремя хедшотами. Спускаюсь вниз опять все пучком, только вдали народ пострелял в воздух, покричал даешь "свободу каждому" и ... что вы думаете тут же прибежали заместители и для охранника арсенала, и для охранника на входе и даже заместитель "Начальника Свободы" по имени Витька Пастух. А я по прежнему для них чел нейтральный :).

#77#77#77

PS: арсенал закрыт на замок. Пробовал отстрелить - не отстреливается. А как туда попасть?

pps: Freevad - отличный обзор.

Member
STINGER[LP] писал(а):
а как спать-то? я тож его поставил, а какую клавишу жать?

нужно подойти к сталкеру и поспрашивать о чём он знает. после того как он ответит, что ничего не знает, ещё раз спросить и появится вариан с поспать. В поле спать неьзя, ИМХО, небезопасно :)

Member
Фото: 7
Игра жутко тормозит на топовом железе под Вистой - это нормально и нужно ставить XP, или это проблема конкретно компа?

Moderator
Sara Cahota топовое железо ? по профилю не скажешь.

Member
German Ivanov писал(а):
Freevad - отличный обзор

Это для нас - тех, кому игра понравилась, а для тех кому нет - лишний повод побрызгать слюнями и попускать пену из рта :)
А вообще, правильно автор сказал
Цитата:
так как мне заведомо интересно все то, что делают «наши» из бывшего СССР (хоть на территории Таджикистана или Киргизии, хоть на Украине, Белоруссии или в Молдавии)

Member
Фото: 7
HELLdiego
HELLdiego писал(а):
топовое железо ? по профилю не скажешь.

Мля, ты лучше на вопрос ответил бы, а не фигню всякую писал.. :) Разумеется, я не о своём профиле говорю.

Member
gloom_demon писал(а):
Бежишь прямо, потом налево, и там будет вход направо. Только если Я правильно понимаю - его сначала вояки должны разворотить....

а где именно это на чаэс.Я услышал голос исполнителя желаний и появилось задание найти егоо,ео я не могу ниче найти???Что делеть помогите???

Moderator
Sara Cahota мля, фигню написал ты как раз.. как можно ответить не зная конфигурации\винды\дров и так далее... может у него система загажена мусором и вирями от того и тормозит... А вообще на висту 50% на 50% - ктото жалуется ктото нет.

Junior
Тут поблема у меня с той самой лабораторией X18. Коды все нашел, двери все открыл, документы взял, призрака завалил, а куда документы нести??? На карте у бармена значок не горит, зато горит тот, кот-юй в начале квеста :"Найти дверь в лабораторию" и задание в журнале как не пройденое. Мож кто знает, че за фигня?

Member
P@vel, фиг знает, у меня такая же фигня и с Кротом и с ещё кучей кветов бывала. Попробуй просто утащить бармену доки, может возьмёт. Ещё как вариант - может ты не стой стороны защёл? Вот к Круглову когда пробиваешься, то тоже как-то хитро надо, обходить .а я напрямки проломился, потом смотрю горит цель на карте пришлось обходить. Да и вообще я по трубам прохдил к нему, потом когда возвращался обратно по перрону, то смотрел скриптовый ролик :)

Junior
NAMadDog, Бармен доки не берет :(
Видно заново квест проходить буду.....

Member
Sara Cahota, скорее всего просто система тормозит игровой процесс, с этим с HELLdiego я согласен :)
HELLdiego, кстати, процент того, что гама будет тупить под ХР тоже 50 на 50 - либо будет, либо нет... и вообще процент того, что завтра наступит апокалипсис, потомучто какой-то сталкер загадал желание тоже 50 на 50 - либо наступит, либо нет :)
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
P@vel писал(а):
Бармен доки не берет

ну тогда переигровка, что тут скажешь...

Member
Прохождение игры на русском языке - http://people.overclockers.ru/OrenAlex/articles
Просьба, кто проходит уровни на станции и при поиске тайной двери. Сделайте скриншоты прохождения.

Последний раз редактировалось OrenAlex 15.04.2007 8:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
OrenAlex, подправь ссылку на http://people.overclockers.ru/OrenAlex/articles (без url на конце), а то людей запутаешь :)
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 10.05.2007 11:53

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 305 из 716<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа