Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Чет я опять не догоняю, побродил по подземным катакомбам в поисках тайника Стрелка, нашел флешку. Когда взял флешку, то на экране пробежали какие-то сообщения, что то про Крота... Новых заданий после этого не появилось - это нормально или я что-то пропустил?
а как спать-то? я тож его поставил, а какую клавишу жать? Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду ребят кстати, а эти апгрейды на оружие (прицелы, глушаки) снять потом есть возможность, или поставил и все, как припаял? а то потом жалко ствол выкидывать иль продавать с полным фаршем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
YuFox писал(а):
Когда взял флешку, то на экране пробежали какие-то сообщения, что то про Крота... Новых заданий после этого не появилось - это нормально или я что-то пропустил?
Нормально.
STINGER[LP] писал(а):
ребят кстати, а эти апгрейды на оружие (прицелы, глушаки) снять потом есть возможность, или поставил и все,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати если стрелять из винтовки с глушителем и при этом этом тут же после выстрела убрать ствол, то в том случае если тебя никто не видел в момент выстрела никто на тебя и не обижается.
Пришел я в "свободу", пытаюсь к Скряге пройти, а меня чел на входе не пускает. Единственная ветка диалога - "сдать им отряд Долга". Сдавать мне отряд показалось в западло, поэтому я залез на пригорок и пульнул охраннику в голову из винтореза. Подхожу к оставшимся охранникам - все пучком никаких обид.
Тут мне интересно стало: На лестнице застрелил охранника арсенала, поднялся на второй этаж и перебил там все их начальство тремя хедшотами. Спускаюсь вниз опять все пучком, только вдали народ пострелял в воздух, покричал даешь "свободу каждому" и ... что вы думаете тут же прибежали заместители и для охранника арсенала, и для охранника на входе и даже заместитель "Начальника Свободы" по имени Витька Пастух. А я по прежнему для них чел нейтральный .
а как спать-то? я тож его поставил, а какую клавишу жать?
нужно подойти к сталкеру и поспрашивать о чём он знает. после того как он ответит, что ничего не знает, ещё раз спросить и появится вариан с поспать. В поле спать неьзя, ИМХО, небезопасно
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Это для нас - тех, кому игра понравилась, а для тех кому нет - лишний повод побрызгать слюнями и попускать пену из рта А вообще, правильно автор сказал
Цитата:
так как мне заведомо интересно все то, что делают «наши» из бывшего СССР (хоть на территории Таджикистана или Киргизии, хоть на Украине, Белоруссии или в Молдавии)
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Sara Cahota мля, фигню написал ты как раз.. как можно ответить не зная конфигурации\винды\дров и так далее... может у него система загажена мусором и вирями от того и тормозит... А вообще на висту 50% на 50% - ктото жалуется ктото нет.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Уссурийск
Тут поблема у меня с той самой лабораторией X18. Коды все нашел, двери все открыл, документы взял, призрака завалил, а куда документы нести??? На карте у бармена значок не горит, зато горит тот, кот-юй в начале квеста :"Найти дверь в лабораторию" и задание в журнале как не пройденое. Мож кто знает, че за фигня?
P@vel, фиг знает, у меня такая же фигня и с Кротом и с ещё кучей кветов бывала. Попробуй просто утащить бармену доки, может возьмёт. Ещё как вариант - может ты не стой стороны защёл? Вот к Круглову когда пробиваешься, то тоже как-то хитро надо, обходить .а я напрямки проломился, потом смотрю горит цель на карте пришлось обходить. Да и вообще я по трубам прохдил к нему, потом когда возвращался обратно по перрону, то смотрел скриптовый ролик
Sara Cahota, скорее всего просто система тормозит игровой процесс, с этим с HELLdiego я согласен HELLdiego, кстати, процент того, что гама будет тупить под ХР тоже 50 на 50 - либо будет, либо нет... и вообще процент того, что завтра наступит апокалипсис, потомучто какой-то сталкер загадал желание тоже 50 на 50 - либо наступит, либо нет Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
P@vel писал(а):
Бармен доки не берет
ну тогда переигровка, что тут скажешь...
Сейчас этот форум просматривают: no_id и гости: 17