Все-таки интересно, у всех с отражениями на воде и асфальте тормоза или только у меня?
Точно знаю, что в какой-то версии дров что у зелёных, что у красных наблюдаются проблемы с игрой. Возможно, это связано именно с драйверами. Лично у меня проблем нет. Дрова 15.11 для АМД
Пацаны, помогите разобраться в чем дела. Короче система у меня i5 4690, разогнанный до 4.5, видяха 970, 8 гигов оперативы, вин 10. Имеем мод lost alpha 1.3003, качал репак с руссификатором с торента, на 7.3 гига, всю шелуху из комплекта, типа директа 9 и xvid установил. Настройки пробовал и высокие и почти Макс, начинаю игру на 50-70 кадрах, загрузка видяхи до 97%, но через минут 15-20 игры постепенно падает до 50, а затем и вообще до 15-20%, кадры снижаются вплоть до неиграбельных 10-15/с. Помогает перезаход в игру, но снова на 15-20 минут, пробовал увеличить файл прокачки до 5000 Мб, бестолку. В других играх все замечательно, проблем в железе точно нет, температуры проц до 60, видяха до 67 градусов. Установлена игра кстати на ссд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
В Припяти в OGSE эти песенки выносят мозг похлеще пси воздействия на янтаре. Я готов взорвать те динамики через которые это играет. Прикололись блин. Купил гаусс, обоймы не хватает чтобы убить плоть на ЧАЭС. Что-то характеристики сего ствола не догоняют реалии.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
rpeJIka писал(а):
загрузка видяхи до 97%, но через минут 15-20 игры постепенно падает до 50, а затем и вообще до 15-20%, кадры снижаются вплоть до неиграбельных 10-15/с. Помогает перезаход в игру, но снова на 15-20 минут
У меня тоже самое было в ЗП+Misery 2.х(точно не помню уже версию), жутко бесило!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Решил поностальгировать, по случаю приобрел трилогию в steam. Но переигрывать "голый" "ТЧ" как-то скучно, установил AMK 1.4.1. В случае с коробочной версией препятствий не было никаких, а вот стимовская ругается при запуске на XR_3DA. Кто-нибудь вспомнит, как обойти проблему? Заранее признателен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
inzer890 АМК под 4й патч сделан, а стим-версия сразу с 6м поставляется вроде... Вместо того, чтоб гуглить, как это всё адаптировать с бубнами, проще нагуглить на торрентах готовую работоспособную сборку или хотя бы голый ТЧ с 4м патчем
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
решил поставить лост альфа на 10ю винду. однако выбивает ошибку при запуске инсталятора, о том, что не хватает isskin.dll. Я этот файл качнул, кинул в папку систем 32, а так же wow64, так же попытался зарегестрировать этот длл в системе, однако командная строка выдала ошибку совместимости длл с какой то херью. (ком строку запускал от имени администратора). короч, что делать я хз, может посоветуете чего? инсталятор после всего этого действия ессно все равно не запускается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
парни, поставил лост альфу, порешал проблемы с длл, однако при запуске ошибка 0xc00007b и хоть бл.. комп разломай.. гуглил как решить трабл - и скидывал массу длл файлов в папки для 32 и 64 битных систем, обновил дх, нет фреймворки, с++, запускал строку командную и вводил чудодейственные команды - и игре совершенно поднасрать на все это действо. короч я ума не приложу, как альфу запустить на 10ке. может кто сталкивался с данной проблемой и знает как ее решить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
В свойствах попроб запускать от имени администратора, совместимости с windows 7 может и игра на какой там диск установлена (системный или D: E: F: ....). Может поможет
Вечно у вас виновата ось, видеодрайвер и т.п. Сидя на 7, 8.1 и нынешней 10 никогда не было проблем с запуском Сталкера и т.п в виде сказочных вылетов. Рецепт мой прост. У меня всегда стояла вся линейка программ IObit. Пк всегда свежий и быстрый. Выдуманный бред о том, что на новых дровах для видеокарт есть проблемы, можете рассказать тётке Фросе. На данный момент наиграл 30 часов в ОГСЕ. Все работает как нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Airt_Reg писал(а):
Это нормально?
Значит неправильно на вопросы отвечал... У меня все согласились, но реально воевали только свободовцы. Вояки что-то в оффлайне побомбили при заходе на локацию, монолитовцы практически не пострадали. Когда я с помощью свободы вынес защиту монолита, подтянулся долг и полег в бою со свободой, которых тоже осталось человека три. В том числе Кэп с барьера...