Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
domkrat спасибо тебе огромное, за карты и помощь в прохождении JIucoBog дядька яр эти флешки не берет, буду делать как домкрат советует начинать со свалки, там ремонтник есть у бандитов - единственная и последняя надежда, у всех остальных я уже бывал и не по разу
Как выбраться из Кордона на Свалку? Меня постоянно разворачивает, и нельзя пройти ни через одну локацию. Выскакивает предложение с переходом на другую локацию, но там только одна кнопка «Да» (в оригинальном Сталкере было «Да» и «Нет»), нажимаю ее и я опять на Кордоне . На Болота можно вернуться только через проводников, самому не дают. Думал через Болота на Агропром и потом оттуда на Свалку получится, но такая же лажа, разворачивает на 180. Это глюк игры или я может, какое задание не выполнил? Версия с изменениями 1.5.04(но пишет 1.5.03 )
Кто-нибудь спускался на нижний уровень шахты в рыжем лесу? Это там, где компас лежит.
Там парочка полтергейстов летает. Меня валят секунды за три. Там вообще реально выжить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Нельзя залезть в подземелья агропрома через нору со снорками, если не поговорил с начальником Долговцев и не взял задание. Живые/мертвые долговцы возле норы- значения не имеет. Патч 1.5.04.
Leito писал(а):
Там парочка полтергейстов летает. Меня валят секунды за три. Там вообще реально выжить?
На 1.5.03 если разозлить полтергейстов и убежать из пещеры метров на 10, то после F5-F9 полтергейсты исчезали PS Артефакт там дорогой, но фуфловый Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
ren69 писал(а):
в патче 1.5.004 этой возможности уже нет, спуститься в шахту нельзя, значит это был глюк который разрабы убрали
Там целых 2 входа- ответвление туннеля, перегороженное разбиваемыми ящиками и разбивались деревяшки пола. В патче они заложены, что ли ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Тут столько пишут про вылеты... Второй раз игру прохожу, ещё ни одного не было! Глюков типа провала Лесника под землю и разных обрывающихся квестов полно, но вот вылетов не было. Играл с обоими патчами на крякнутой игрушке. Вот так вот:)
Народ! Кто прошел Лиманск - скажите, сколько там на стройке всего врагов?
Я уже штук 20 убил а их меньше не становится!
Или через нее есть другой проход обходной где то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
2й S.T.A.L.K.E.R. с типа проработанным городом (тут Лиманск) и не дают по ним нормально побегать . Маразм крепчает !!!
Вообще S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо ОЧЕНЬ разочаровал .
S.T.A.L.K.E.R.:ТЧ я несколько раз перепрошел , а этот даже до конца пройти уже "заставлял себя" .
Срубили бабло на названии особо не напрягаясь,но такую концовку сделать ...
ren69 писал(а):
Leito в патче 1.5.004 этой возможности уже нет, спуститься в шахту нельзя, значит это был глюк который разрабы убрали
Как это нельзя , все можно . Только не по лестнице , а возле нее просто падаешь между досками .
Leito писал(а):
Меня валят секунды за три. Там вообще реально выжить?
Реально , по крайней мере на мастере . Не стой на одном месте и вали полтергейстов .
Вопрос - у всех за всю игру только 2 ролика ?
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 14.09.2008 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
Всем привет...вообщем застрял я в сталкере...дошел до чаэс...там надо было дойти до теплотрассы что ли...место где под тобой находится стрелок так вот я забрался там повыше чтоб его было видно мне и стреляю по нему из пушки гауса...но его жизняха не убывает...это баг?...или мб что не так делаю...перепроходить уровень снова не прет...и так без аптечек ели как изловчился дошел до этого метса((
З.ы. в начале уровня чаэс...там где тока появляешься я снес пол жизняхи стрелку(вдалеке он был виден)...а щас не могу никак...не убывет ваще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Кузнецовск.ua
Leito писал(а):
Кто-нибудь спускался на нижний уровень шахты в рыжем лесу? Это там, где компас лежит. Там парочка полтергейстов летает. Меня валят секунды за три. Там вообще реально выжить?
Я спускался. После того как завалил бандюков, прибежали долговцы (я состоял в их груперовке) и завалили полтергейста. Кстати там и артефакт в аномалии лежит.
Phen1X дык для динамического нужны 3и шейдеры! а у тебя только 2е..
skol13 при загрузке они помоему респаунятся (( я там битых 3 часа их отстреливал. в итоге добежал до забора и методично всех вынес через окна снизу(тм внутри много пустого места и всех видно.. внутрь не заходил поначалу, только когда основную часть поубивал, т.к. там всё простреливается..
п.с. играл там ночью, так что ребята плаились по крупному
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 17