Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 305 из 800<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
domkrat спасибо тебе огромное, за карты и помощь в прохождении JIucoBog дядька яр эти флешки не берет, буду делать как домкрат советует начинать со свалки, там ремонтник есть у бандитов - единственная и последняя надежда, у всех остальных я уже бывал и не по разу

Junior
Народ, когда 3-й патч будет? И че там нового?

Member
SuperBatmaN писал(а):
Народ, когда 3-й патч будет? И че там нового?

на офф-сайте пока ничего нет по этому поводу... ждемс

Member
Как выбраться из Кордона на Свалку? Меня постоянно разворачивает, и нельзя пройти ни через одну локацию. Выскакивает предложение с переходом на другую локацию, но там только одна кнопка «Да» (в оригинальном Сталкере было «Да» и «Нет»), нажимаю ее и я опять на Кордоне :( . На Болота можно вернуться только через проводников, самому не дают. Думал через Болота на Агропром и потом оттуда на Свалку получится, но такая же лажа, разворачивает на 180. Это глюк игры или я может, какое задание не выполнил? Версия с изменениями 1.5.04(но пишет 1.5.03 :) )

Member
3_gger писал(а):
Версия с изменениями 1.5.04(но пишет 1.5.03)

переустанови нормально патч... возможно в этом причина. а вапще тут эта тема уже не раз поднималась, полистай, может что поможет ;)

Member
Кто-нибудь спускался на нижний уровень шахты в рыжем лесу? Это там, где компас лежит.
Там парочка полтергейстов летает. Меня валят секунды за три. Там вообще реально выжить?

Member
Фото: 6
Northwood-3179 Не помогло :(

Member
Leito в патче 1.5.004 этой возможности уже нет, спуститься в шахту нельзя, значит это был глюк который разрабы убрали

Member
Нельзя залезть в подземелья агропрома через нору со снорками, если не поговорил с начальником Долговцев и не взял задание. Живые/мертвые долговцы возле норы- значения не имеет. Патч 1.5.04.
Leito писал(а):
Там парочка полтергейстов летает. Меня валят секунды за три. Там вообще реально выжить?

На 1.5.03 если разозлить полтергейстов и убежать из пещеры метров на 10, то после F5-F9 полтергейсты исчезали :)
PS Артефакт там дорогой, но фуфловый :(
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
ren69 писал(а):
в патче 1.5.004 этой возможности уже нет, спуститься в шахту нельзя, значит это был глюк который разрабы убрали

Там целых 2 входа- ответвление туннеля, перегороженное разбиваемыми ящиками и разбивались деревяшки пола. В патче они заложены, что ли ?
:shock:

Member
народ нид хелп!!! ставлю динамическое освещение (не полное) и игра выдает ошибку Pixel Shaders v1.1 or higher required
видео X800XT, патч 1.5.04 :mad2:

Тут столько пишут про вылеты... Второй раз игру прохожу, ещё ни одного не было! Глюков типа провала Лесника под землю и разных обрывающихся квестов полно, но вот вылетов не было. Играл с обоими патчами на крякнутой игрушке. Вот так вот:)

Member
3_gger
писал уже, пора в фак добавить
http://www.antistarforce.com/forum/23-1370-1#36550
обрати внимание на п7.
Цитата:
Переходы между локациями РАБОТАЮТ.

Народ! Кто прошел Лиманск - скажите, сколько там на стройке всего врагов?
Я уже штук 20 убил а их меньше не становится!
Или через нее есть другой проход обходной где то?

Member
2й S.T.A.L.K.E.R. с типа проработанным городом (тут Лиманск) и не дают по ним нормально побегать . Маразм крепчает !!!
Вообще S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо ОЧЕНЬ разочаровал .
S.T.A.L.K.E.R.:ТЧ я несколько раз перепрошел , а этот даже до конца пройти уже "заставлял себя" .
Срубили бабло на названии особо не напрягаясь,но такую концовку сделать ...
ren69 писал(а):
Leito в патче 1.5.004 этой возможности уже нет, спуститься в шахту нельзя, значит это был глюк который разрабы убрали

Как это нельзя , все можно . Только не по лестнице , а возле нее просто падаешь между досками .
Leito писал(а):
Меня валят секунды за три. Там вообще реально выжить?

Реально , по крайней мере на мастере :). Не стой на одном месте и вали полтергейстов .
Вопрос - у всех за всю игру только 2 ролика ?

Последний раз редактировалось SoVaR 14.09.2008 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем привет...вообщем застрял я в сталкере...дошел до чаэс...там надо было дойти до теплотрассы что ли...место где под тобой находится стрелок так вот я забрался там повыше чтоб его было видно мне и стреляю по нему из пушки гауса...но его жизняха не убывает...это баг?...или мб что не так делаю...перепроходить уровень снова не прет...и так без аптечек ели как изловчился дошел до этого метса((

З.ы. в начале уровня чаэс...там где тока появляешься я снес пол жизняхи стрелку(вдалеке он был виден)...а щас не могу никак...не убывет ваще

Member
Sky_222 писал(а):
по нему из пушки гауса...но его жизняха не убывает...это баг?...

да
За ново уровень начинай
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Я к нему даже вплотную спускался и типа разговаривал ...

Member
Leito писал(а):
Кто-нибудь спускался на нижний уровень шахты в рыжем лесу? Это там, где компас лежит.

Я спускался. После того как завалил бандюков, прибежали долговцы (я состоял в их груперовке) и завалили полтергейста. Кстати там и артефакт в аномалии лежит.

Member
wandal большое человеческое спасибо, а то я думал Чистое Небо - это Болота-Кордон :)

Member
Цитата:
За ново уровень начинай

я вах...надо же такое выпустить недоразумение было...все забагованое ппц...сначала рыжий лес заново проходил полностью...щас тут...((

Member
Phen1X дык для динамического нужны 3и шейдеры! а у тебя только 2е..
skol13 при загрузке они помоему респаунятся (( я там битых 3 часа их отстреливал. в итоге добежал до забора и методично всех вынес через окна снизу(тм внутри много пустого места и всех видно.. внутрь не заходил поначалу, только когда основную часть поубивал, т.к. там всё простреливается..
п.с. играл там ночью, так что ребята плаились по крупному :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 305 из 800<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа