Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Песня писал(а):
стим версия идёт нормально
И обычная тоже отлично фунциклирует. Даже "EAX" на Креативовских звуковушках, через "Алхимию", работает. Патч 1.4 мне не нравится. 1.33 самое-оно. И лучше "AMD'шные" х64 дополнения не ставить, в середине игры какие-то косяки вылезают, какие - точно не помню. Пользую дополнение "farcry_x64ecu_for_x32os".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Может кому-то поможет... Пару лет назад переигрывал игрушку, тоже столкнулся с выпадением текстур. Опытным путем установил последовательность, при котором она не наблюдается: нужно установить версию 1,0 и обязательно пройти кусок первого уровня, чтобы хоть раз увидеть воду(!). Только потом можно ставить патчи.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Orakul писал(а):
Патч 1.4 мне не нравится. 1.33 самое-оно. И лучше "AMD'шные" х64 дополнения не ставить, в середине игры какие-то косяки вылезают, какие - точно не помню.
Silent forest писал(а):
нужно установить версию 1,0 и обязательно пройти кусок первого уровня
Я качал репак с 1.4 и AMD64 Exclusive Content Update от SxSxL и никаких значимых глюков не заметил в игре. Решил выложить некоторые понравившиеся скриншоты. Осторожно там JPEG100 - трафик! #77#77#77#77#77#77
Clay Allison, столкнулся с проблемой при выставлении текстур выше низких настроек ловил глюк - синие скалы и черная земля, модифицировал шейдеры из технологической демки ati the project, заменив оригинальные папки shaders на те что были в техно демо, вода с ними супер, а вот текстуры полная ж--па.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Agito Makishima писал(а):
модифицировал шейдеры из технологической демки ati the project, заменив оригинальные папки shaders на те что были в техно демо, вода с ними супер, а вот текстуры полная ж--па.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Agito Makishima мне кажется даже хуже, нет отражений от островков в дали но и глюков в виде отражений того что находится на переднем плане нет. что с облаками?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20