Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 305 из 618<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Magnus84
Для чего нужны. Просто так, по сюжету, для интереса. Что делать: можно продать заинтерисованым лицам.

Винтовка в третьем по счету тайнике. Без разницы в каком порядке будеш находить тайники, винтовка будет в третьем.

Из штурмовых винтовок лучше прокачаная винтовка Стрелка.
По убойности РПГ-7 против толп монстров и Гаусян ружжо против монстров в экзоскелетах.
Для ближнего боя ничего лучше прокачаного отбойника нет.

Member
С.А.ШОК писал(а):
Установил ЧН и очень удивился тому, что графика лучше чем в ЗП.

Такая вот оптимизация у ЗП. Геймплей это немного компенсирует.
Качество текстур идет по убыванию, см. графику ТЧ-ЧН-ЗП.

OverTheSky писал(а):
Xcv1 судя по вашему профилю - фанат то это вы)))

Судя по Вашей логике - да.
(Не суди, и не судим будешь ...)

Member
Шо за западня?
В деревне копаче есть домик почти без крыши, только стенки, если смотреть от сюжетного домика то чуть вправо получается.
Случайно запрыгнул в него и понял что выбратся то никак... :weep: крыша так сделана что обратно не выпрыгнешь, а "дырка" в одной из стен очень низкая, не пролезть(подозреваю недоработка). А там фонит(желтое-красное)...
Вообщем понакидал Ф-1 под ноги да пошел с сейва. а он не близко :-|
Я один в западню попал или как? :writer:

з.ы. кстати насчет долгой загрузки. Загружает долго только затон, юпитер не глючит, за пару десятков секунд грузит. Техподдержка сказала будет исправлено патчем.

Member
В лаборатории замочил 4-х бюргеров и один контролер даже попался. Мож там еще бюргеры где есть? А то все равно бочки по чайнику летят.

Member
Фото: 0
у кого взять экзоскелет?

Member
a12377777 там полтергейст еще есть, рядом с ним кстати ПКМ лежит с сотней патронов

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
DikAII Заказать на "Скадовске" за 60 тыщ. Через сутки - двое привезут новенький еще в заводской смазке экзоскелет. Появляется в продаже у торговцев за 50 тыс. после прохождения ряда квестов и хорошей репутации у сталкеров.

Member
xcv1 писал(а):
см. графику ТЧ-ЧН-ЗП

возможно, после длительного перерыва подрубил ТЧ+амк6 меня всегда поражало в гре качество стен, коридоров-всё натуральное, родное, за что и люблю игру.

Member
Странно сколько по x-8 не ходил ни одного бюрера не видел :(

Заблокирован
Заблокирован
zaq77 писал(а):
за 50 тыс.

за 40.

Member
Рыскаю по просторам инета чтото не могу найти толкового обьяснения что надо чтоб пройти в припять? Облазил весь завод - нашел кучу документов. Половину продал Сычу (никто (из персонажей) кстати не сказал что чтото надо для похода), чтото вроде забрал ктото на станции Янов. итого у меня щас 4 документа - Бумаги с записями, Схема путепровода, График поставок и Записка стрелку. Я протупил слив чтото лишнее Сычу или как?
Азот морозится - раньше вроде говорил искай тунель под Юпитером (я блин абыскалсчя уже :insane: ), а Щас вообще говорит только - "1.Пока"

Member
Фото: 4
versus51
Это бред, а не графика ... в этой игре, даже сглаживания нет, вроде, по крайней мере на вашем скрине ... игра с лесенками, в Зове Припяити, даже на 2х столбики идеально ровные =)
artorun
У меня в сабже ~30, по мне летает :D

По крайней мере GSC хоть о людях думает, игра запускается и летает на первом рендере, на ПК 5 летней давности, а вашим кашерным разрабам платят, чтобы они не реализовывали низкоуровневые рендеры, и "тупые" граждане идут в магазин за новой видеокартой, процессором ...

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 20.10.2009 20:52, всего редактировалось 1 раз.

прошел игру на два раза уже
вопрос такой: довел весь отряд до припяти, но зулуса возле школы не смог обнаружить при эвакуаций, игра сохраняеться: пишет что найден зулус, а я даже тела его не могу найти не то что его живого облазил всю школу хрен на ны :(

Member
Фото: 4
Rubin171
Я его до эвакуации нашёл ... всё ок =)

Заблокирован
Заблокирован
Rubin171

после выполнения квеста на захват гаусса, прогуляйся к школе-наверняка стоит там.

Member
Переиграл сегодня с сейва перед квестом "Один выстрел" так, чтобы поправить предыдущие косяки:
вытащил у Сербина красную карточку от Х-8. Вернулся на Юпитер, нашел третий тайник Стрелка. В Х-8 грохнул всех бюреров. Самого последнего (стоявшего первым ко входу) задолбался валить. Одного убил одним выстрелом из гаусовки, следующего тремя, на последнего истратил оставшуюся обойму гаусски, потом гонялся за ним с ножом, затем расстрелял полторы обоймы из СИГ 550 Стрелка и добил-таки из подствольника :tooth:,
В общем-то известно что Лебедев и Ко ранее работали там.Надеюсь, все обратили внимание на доску почета?

Нашел все доки (правильно ли я понимаю, что когда находишь все 6 документов, у выхода из лаборатории появляется контролер?).

Отбил Зусула от снорков, довел всех живыми до вертолетов и сумел улететь вместе с ними.
При прошлом прохождении у меня прямо рядом с прачечной погиб Ковальский, а я по запарке не заметил, плюс при подходе к вертолётам либо погибал Стрелок, либо Дегтярев не успевал на вертолет. В конечном итоге остановился на варианте "Стрелок живой, Дегтярев не успел" и поигрался в таком вынужденном фриплее. Но труп Ковальского рядом с химчисткой и вызываемая им память о Зулусе, не давали мне спокойно жить, поэтому решил переиграть и заодно поправить прежние косяки.

И ещё несколько скринов про химер:
Вот химера, напавшая на меня в ста метрах от Скадовска со стаей слепых псов и решившая околеть в непристойной позе (Отбойник рулит, а скрин снят позже):
Кладбище химер в припяти, с разных ракурсов:
#77 [#77#77

Последний раз редактировалось Legat 20.10.2009 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
доброго времени суток....подскажите как добраться до инструментов для тонкой работы на Юпитере. Там на 2м этаже трубы проложены - ГГ не пролазит под ними....

Member
Фото: 12
RUS-38 писал(а):
Случайно запрыгнул в него и понял что выбратся то никак... :weep: крыша так сделана что обратно не выпрыгнешь, а "дырка" в одной из стен очень низкая, не пролезть(подозреваю недоработка)

подозреваю что не умеем низко приседать (шифт+контрл) Это там где тайник с грозой вверху?
versus51 вы пройдите игры тогда мы охотно выслушаем ваше мнение.

Member
Legat, ого, а как ты столько химер в одном месте нашел ?)))

Member
sprata
Регулярно респаунились возле госпиталя, а я их из гауссовки :gun:

Member
Ясно, а я там токо одну снял)) Больше пока не замечал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 305 из 618<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа