- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Hortitsa Island
Magnus84 Для чего нужны. Просто так, по сюжету, для интереса. Что делать: можно продать заинтерисованым лицам.
Винтовка в третьем по счету тайнике. Без разницы в каком порядке будеш находить тайники, винтовка будет в третьем.
Из штурмовых винтовок лучше прокачаная винтовка Стрелка. По убойности РПГ-7 против толп монстров и Гаусян ружжо против монстров в экзоскелетах. Для ближнего боя ничего лучше прокачаного отбойника нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия, Иркутск
Шо за западня? В деревне копаче есть домик почти без крыши, только стенки, если смотреть от сюжетного домика то чуть вправо получается. Случайно запрыгнул в него и понял что выбратся то никак... крыша так сделана что обратно не выпрыгнешь, а "дырка" в одной из стен очень низкая, не пролезть(подозреваю недоработка). А там фонит(желтое-красное)... Вообщем понакидал Ф-1 под ноги да пошел с сейва. а он не близко Я один в западню попал или как?
з.ы. кстати насчет долгой загрузки. Загружает долго только затон, юпитер не глючит, за пару десятков секунд грузит. Техподдержка сказала будет исправлено патчем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Hortitsa Island
a12377777 там полтергейст еще есть, рядом с ним кстати ПКМ лежит с сотней патронов
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: DikAII Заказать на "Скадовске" за 60 тыщ. Через сутки - двое привезут новенький еще в заводской смазке экзоскелет. Появляется в продаже у торговцев за 50 тыс. после прохождения ряда квестов и хорошей репутации у сталкеров.
возможно, после длительного перерыва подрубил ТЧ+амк6 меня всегда поражало в гре качество стен, коридоров-всё натуральное, родное, за что и люблю игру.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Рыскаю по просторам инета чтото не могу найти толкового обьяснения что надо чтоб пройти в припять? Облазил весь завод - нашел кучу документов. Половину продал Сычу (никто (из персонажей) кстати не сказал что чтото надо для похода), чтото вроде забрал ктото на станции Янов. итого у меня щас 4 документа - Бумаги с записями, Схема путепровода, График поставок и Записка стрелку. Я протупил слив чтото лишнее Сычу или как? Азот морозится - раньше вроде говорил искай тунель под Юпитером (я блин абыскалсчя уже ), а Щас вообще говорит только - "1.Пока"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
versus51 Это бред, а не графика ... в этой игре, даже сглаживания нет, вроде, по крайней мере на вашем скрине ... игра с лесенками, в Зове Припяити, даже на 2х столбики идеально ровные =) artorun У меня в сабже ~30, по мне летает
По крайней мере GSC хоть о людях думает, игра запускается и летает на первом рендере, на ПК 5 летней давности, а вашим кашерным разрабам платят, чтобы они не реализовывали низкоуровневые рендеры, и "тупые" граждане идут в магазин за новой видеокартой, процессором ...
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 20.10.2009 20:52, всего редактировалось 1 раз.
прошел игру на два раза уже вопрос такой: довел весь отряд до припяти, но зулуса возле школы не смог обнаружить при эвакуаций, игра сохраняеться: пишет что найден зулус, а я даже тела его не могу найти не то что его живого облазил всю школу хрен на ны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Переиграл сегодня с сейва перед квестом "Один выстрел" так, чтобы поправить предыдущие косяки: вытащил у Сербина красную карточку от Х-8. Вернулся на Юпитер, нашел третий тайник Стрелка. В Х-8 грохнул всех бюреров. Самого последнего (стоявшего первым ко входу) задолбался валить. Одного убил одним выстрелом из гаусовки, следующего тремя, на последнего истратил оставшуюся обойму гаусски, потом гонялся за ним с ножом, затем расстрелял полторы обоймы из СИГ 550 Стрелка и добил-таки из подствольника , В общем-то известно что Лебедев и Ко ранее работали там.Надеюсь, все обратили внимание на доску почета? #77
Нашел все доки (правильно ли я понимаю, что когда находишь все 6 документов, у выхода из лаборатории появляется контролер?).
Отбил Зусула от снорков, довел всех живыми до вертолетов и сумел улететь вместе с ними. При прошлом прохождении у меня прямо рядом с прачечной погиб Ковальский, а я по запарке не заметил, плюс при подходе к вертолётам либо погибал Стрелок, либо Дегтярев не успевал на вертолет. В конечном итоге остановился на варианте "Стрелок живой, Дегтярев не успел" и поигрался в таком вынужденном фриплее. Но труп Ковальского рядом с химчисткой и вызываемая им память о Зулусе, не давали мне спокойно жить, поэтому решил переиграть и заодно поправить прежние косяки.
И ещё несколько скринов про химер: Вот химера, напавшая на меня в ста метрах от Скадовска со стаей слепых псов и решившая околеть в непристойной позе (Отбойник рулит, а скрин снят позже): #77 Кладбище химер в припяти, с разных ракурсов: #77 [#77#77
Последний раз редактировалось Legat 20.10.2009 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
доброго времени суток....подскажите как добраться до инструментов для тонкой работы на Юпитере. Там на 2м этаже трубы проложены - ГГ не пролазит под ними....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
RUS-38 писал(а):
Случайно запрыгнул в него и понял что выбратся то никак... крыша так сделана что обратно не выпрыгнешь, а "дырка" в одной из стен очень низкая, не пролезть(подозреваю недоработка)
подозреваю что не умеем низко приседать (шифт+контрл) Это там где тайник с грозой вверху? versus51 вы пройдите игры тогда мы охотно выслушаем ваше мнение.
Сейчас этот форум просматривают: CG777 и гости: 34