Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Доброй ночи ! Возникло несколько вопросов:
1) Какой максимальный уровень сглаживания на картах Нвидии можно выставить в настройках игры ? 2) Можно ли включить AF, отредактировав конфиг файл или только форсированием из драйвера ? В первой части фильтрация ведь вообще включалась из настроек игры, а тут почему то отсутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
makridin-v писал(а):
я непонимаю как некоторые люди играют и не нервничают, я реально ненавижу и желаю страшной смерти всем козлам которые меня убивают, невзирая на то что это всего лишь игра
Очень просто, я играю for the lulz. А также с пониманием, что это всего лишь игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
makridin-v писал(а):
сглаживание больше 4х не ставил, за ненадобностью
Ну а вообще, возможность выставить больше в настройках игры есть ?
AF у мну из драйвера тоже работает, но фпс в дыму стал проседать, поэтому хотелось бы узнать как включить анизотропную фильтрацию путем редактирования конфиг-файла игры.
для фана ядерку не накемперивают, я что, постов не читал предыдущих? "когда делаешь ядерный взрыв, получаешь полное моральное превосходство над противником" - это для фана называется??
_________________ банда [автоцензор3.14]
Последний раз редактировалось makridin-v 09.01.2010 1:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
kirik171 писал(а):
Тогда понятен секрет моего успеха - у меня моник 17"
У тебя угол обзора больше? / Никогда не слышал про подобные параметры. Да я особо в сетевые шутеры-то и не играл, тем более ковырять их. А не пробовали прописать в конфиге фов побольше? P.S...теперь понятно моё странное ощущение от игры, я всё никак не мог понять почему все перестрелки какие-то линейные и по-фронту. Всё дело значит в противогазе на голове.
я отредактировал предыдущий пост кстати. хорошо, у меня в таком случае фан заключается не менее в 3х фрагах за респ. 3 это не 15 или 25, по мне интереснее играть достойно, но все же играть а не маяться [автоцензор3.14], потому что в конце матча я посмотрел как играл очередной придурок с тапками и ножом - он играл в минус - но объясни мне, какого хуя их всех так это забавляет?? я отвечу: "моральное превосходство над противником" несмотря на минус в игре. имхо - вот так рождаются читеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
Какая то странная штука приключилась сегодня. Играл себе спокойно был 64 лвл. Убиваю в Бомбе противника одного и мне начисляется не 500 очков как обычно а какаято немыслимая сумма типа 200 е+100 (точно не помню чтото в таком духе) Лвл сразу 70 становится.... Убиваю ещё одного и в плюс идёт опять гигантская сумма....
Никто с таким не сталкивался...что это?
Игра лицензия...
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Hil писал(а):
НЕНАВИЖУ тип игры "уничтожение". Равно как "саботаж" в КоД4.
Ну, скажем не ненавижу, но в MW1 я в него оч.мало играл, только когда испытания проходил. Режим очень глупый. В первой части, я так понял для себя, он сводился к тому чтобы всей толпой смещаться к месту закладки бомбы( он же респаун противника). Я даже стрелял редко в этом режиме Все враги начинаю респауниться в другой части карты ...мы без палева ставим бомбу и всей толпой там и сидим, кого убивают появляются неподалёку. Т.е. смысл не в военных действиях, а в вытеснении с респауна. Брали массой. Проигравших заранее определял по количеству снайперов. Тактики - нуль. Это был САБОТАЖ. В УНИЧТОЖЕНИЕ я совсем немного играл, т.ч. не могу сказать та же схема или нет.