Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Есть ли сведения, какое у какого оружия максимальное расстояние полета пули? Заметил, что у СВУ дальность ограничена. Засел как то в кустах, пялюсь в прицел на вражий м-ком, его наши заминировали, бегут значит вражьи морды, так вот пули до тех, кто у м-кома долетают, а кто чуть дальше метров на 10 уже нет, как исчезают блин.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
RamSoft Дык у СВУ пуля не падает с расстоянием. Вот сидит враг у м-кома, я прицел на башку, шлеп, готов, а чуть дальше сидит вражий снип, я ему тоже на башку навожу, шлеп, совсем мимо, навожу выше, опять мимо, навожу в тело, снова мимо. Шо за фигня? Я в него всю обойму так высадил, и убил только когда он тоже к м-кому подбежал.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
hemorage писал(а):
Интересует кто делал больше 450 бонус за растояние, если да то склько? Интересует к чему стремиться.
на Хэви метал еще не пытался ставить рекорды, а на Арика Харбор на первом этапе поставил +465 за дальность. Честно говоря, сомневаюсь, что смогу его когда-нибудь побить с моим нынешним монитором. Вообще, вроде максимальное кол-во очков за дальность - это +500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
Бонус да дальность, это на сколько мне известно расстояние в метрах, 1 очко = 1 метр. От какого расстояния начинает учитываться не в курсе, но если ты попадёшь в голову с рассояния 700м, то и бонус будет соответствующий. Просто на таких расстояний попасть очень не легко...
З.Ы. Хотя могу ошибаться.
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
endo писал(а):
Чета я не пойму, то есть кто не играл в бф хероес или не хочет регистрироваться там тот не получит м1?
не обязательно БФ хироус. Статус ветерана, это любая предыдущая игра серии Бэтлфилд. Просто надо информацию о ней объединить в своем аккаунте. Поэтому есть куча игроков со статусом ветерана 2, 3, 4 и т.д. БФхироус - это для таких как я - тех, что не игралв предыдущие игры серии. Вернее, в их лицензионные версии.
Бфхироус бесплатна, достаточно просто установить ее и создать своего перса с тем же мэйлом, что и в БФБК2. Правда, ДАЙС верна себе по части глюков, поэтому у многих это не срабатывает, и приходится писать в техподдержку. Один знакомый, к примеру, стал на ломанном английском доказывать, что если у него есть БФБК2 и для ПК, и для ПС3, то надо ему ранг ветерана повысить... прокатило. Но следующие ранги после 1-го уже ничего не дают. Для анлока М1 Гаранд нужно просто стать ветераном 1.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
m0nty писал(а):
Я давно зареген, а статуса нет ...
Эт точно, что достаточно быть зарегеным?
пиши в техподдержку ЕА. Я на всякий пожарный приложил скриншоты страничек со своими персами и е-мэйлом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
m0nty писал(а):
Axl_Rose80 писал(а):
endo играть не обязательно, можно просто зарегиться
Я давно зареген, а статуса нет ...
Эт точно, что достаточно быть зарегеным?
Ну в хироус мало прост зарегиться, нужно создать бойца и поиграть малек совсем. Плюс ко всему, хоть несколько у тебя будут игр батлфиелд, статус ветерана в 90 % случаев не откроется, так как у EA с этим какие то неполадки. Я лично написал в сюпорт русский, описал проблему, сообщил им что есть аккаунт на хироус плюс имеется игра BF2 НЕ устнановленная на компе (сд кей тож написал) и меньше чем через сутки мне открыли доступ к M1( статус ветерана 2)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Сейчас этот форум просматривают: Kreogen, pgvin и гости: 27