САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
gs-400 писал(а):
Или что-то еще надо?
Ничего не надо. попробуй подключить аддон с помощью fomm (Fallout mod manager) http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=640 Я через него всегда фалаут запускаю. А вобще похоже что не обязательно к мемориалу идти чтоб радио услышать, сёдня проверял, квест появляется если просто загрузить игру и перейти на другую локацию (ну там телепортнутся куда-нибудь например..) Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
shodan32 писал(а):
чтобы были открыты все локации
Читай ФАК там про это написано...
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Блин. Всё невезёт.
1) Установил с 0 игру. Пропатчил патчем 1.1 от американской версии. Ошибок не выдавало.
Файл Data\Fallout3.esm в папке игры, нужного размера (288.771.181 байт и датирован 2 декабря 2008).
После установки игра запустилась. Я её выключил.
2) Распаковывал содержимое файла http://files.filefront.com/Fallout+11+1Crar/;13027740;/fileinfo.html в папку игры, перезаписывая старые файлы. Запускаю игру, а она не идёт. Просто висит черный квадрат и все. Восстанавливаю файлы до состояния после шага 1 (я их при разархивации скопировал, так, на всякий) и игра загружается, но миссий нету. Да, кстати, версия файла Fallout3.ехе 1.0.0.12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Помогите
установил я английскую версию, накатил русик от 1С
игра всеравно английская в титрах
в лаунчере русский галка стоит
что надо еще сделать? Добавлено спустя 26 минут, 41 секунду все разобрался надо сначала русик затем патч ставить
В общем я разобрался. Как обычно, все делается через зад...
Может кому и поможет.
Установил игру (лицуха 1С). Пропатчил. Затем распаковал архив Fallout_1.1_1C в папку с игрой. Потом скопировал файлы из Operation Anchorage в папку DATA. Но чтобы игра запустилась нужно было вернуть на место старый (с перезаписыванием) файл Fallout3.exe.cat. (т.е. он есть в архиве, но, судя по всему, он не работает (у меня)). А когда я вернул старый - то все заработало. З.Ы.: Запускать игру лучше через fomm.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
XT-G писал(а):
Какому идиоту пришла в голову идея прицепить ЭЛТ монитор на руку?
Добро пожаловать в мир retro sci-fi.
DarkeR писал(а):
вобще похоже что не обязательно к мемориалу идти чтоб радио услышать, сёдня проверял, квест появляется если просто загрузить игру и перейти на другую локацию (ну там телепортнутся куда-нибудь например..)
А я запустил GECK и посмотрел скрипты . Место почти не имеет значения. Таймер не запускается только до выхода из 101 и пока ГГ в Raven Rock. Во всех остальных случаях сразу же стартует таймер (невидимый для игрока) на 60 секунд, после окончания которого ловится радиосигнал.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
после запуска игры через пару секунд вываливается сообщение Microsoft Visual C++ Runtime Library Program: E:\Games\Fallout 3\fallout.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.Please contact the application's support team for more information
Win XP SP3/AMD 5000x2/3gb RAM/GF 8800GTS 320 mb/FW 181.22
и с диска ставил библиотеки эти...но...и откатывался на дровишки для видео версии 180.48...не помогает...и с ffdshow пробывал....и без...и к-лайт кодеки сносил....помогите плиз...мот из-за beta2 IE8???
честно говоря operation anchorage немного разочаровал я имею ввиду сам квест...вещички после прохождения даются неплохие...костюмчик мечь очень эффектные и эфективные интересно будет скрипт посмотреть при приседании невидимость включается...порадовал один из персонажей из ауткаст вылитый самюэль джексон:))) надо было ещё траволту и брюса добавить вот это была бы веселуха:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Москва
Einemo , для начала надо патч установить, а он ток на англ, звук остается русский, текст можно русифицировать. Всё что связанно с адоном (тот квест) полностью на английском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Я так и не понял, как можно более наглядно посмотреть состояние "Кармы" - критические точки, точки перехода от одного статуса к другому, как она начисляется и убавляется? Прогресс бар бы какой-то сделали Добавлено спустя 5 часов, 12 минут, 15 секунд все... понял... http://wasteland.ag.ru/fallout-3/rolesystem/karma.shtml
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: 78rus Фото: 2
Объясните, не догоняю, поставил патч, аддон, поймал радио, по радио чел грит по англицки про сектор 7B, на карте никаких маркеров не появилось, что дальше-то делать, чтоб в аддон поиграть (начал новую игру, только вышел из убежища, в самом начале) ?
_________________ Intel i9-9900K 3600@5000Mhz ASUS ROG MAXIMUS XI APEX RTX 2080ti AORUS XTREME 1770@2040Mhz Patriot Memory 4400CL19@4300CL17 CR1 Corsair HX850i
Упс! А у меня аддон уже и закончился, похоже...
Сложилось впечатление. что за 10 баксов просто продали пару новых комплектов брони и Гаусс.
Симулятор же - как бы для легализации этого процесса
упс.. такая вот проблема, поменял монитор на широкоформатный, запускаю лаунчер - а разрешений нет, толко те что 4:3 и 5:4, хотя аспект можно выбрать 16:10, но все равно родных разрешений не появляется..