За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
megaplo Спасибо. Отличия минимальны - только 2 белые точки.
Что то судя по видеороликам "встречи" 1на1 длятся не более 1-1,5 сек. (на софте) и это при том что УС отсутствует как перк. ИМХО : Снайперов как класс они убили в зародыше (квикскоуп, сам дизайн карт, сверх точная стрельба с ПП и ШВ от бедра, сам скин снайпера зависит от 1 перка ). Если сейчас сделают нож как в Контре - будет вообще жесть, легче будет перезарядить ствол чем достать нож и пырнуть ним 2 раза; Тем самым они "убьют" ближний бой. А без дальнего и ближнего боя все просто будут бегать и лупить от бедра (а почему бы и нет раз это эффективно) Посмотрел про навесы на ствол - это что за ..... , что теперь на один дробовик можно повесить ТОЛЬКО ручку, а на спас например ТОЛЬКО глушитель ? Про такое количество навесов как в МВ2 можно только мечтать. Со стрелы можно просто выстрелить во врага ? или только по воздушным целям ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Архитектор Со стрелы только по леталкам. На счет снайпера они конечно погорячились, могли бы сделать так, маск халат дается за перк и за снайперку было бы намного лучше. (А перк + снайперка делают маск халат гуще и мохнатее ) На счет карт можно надеяться на маппаки, но и на Array, Cracked, WMD, Grid можно неплохо поснайперить. Нож лучше бы просто пофиксили в плане автоприцела и автокоммандо.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Архитектор писал(а):
Если сейчас сделают нож как в Контре - будет вообще жесть, легче будет перезарядить ствол чем достать нож и пырнуть ним 2 раза; Тем самым они "убьют" ближний бой.
Какая еще контра? Под автоножом имелось ввиду то, что, после нажатия на V(в моем случае) и, если перед игроком стоит враг, нож автоматом направляется на врага и "летит" в него, как бы не уворачивался противник. В промоде код7 же будет такой же нож, как и в промоде код4. Там нож бьет именно туда, куда игрок направил его, т.е., если противник увернется, то ничего ему не будет. А под выпадом имелось в виду то, что ножиком персонаж бьет с вытянутой рукой. В промоде код7 опять же, как и в код4, не будет такого, т.е. он будет махать ножом перед собой, но не вытягивать руку. Чтобы увидеть удар ножом без выпада, достаточно просто ударить ножом в пустоту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
Сегодня обнулили все классы и вообще, теперь я первый левел первого круга... С чем подобное может быть связано? Читами не балуюсь, даже не качаю ради интереса... Я в панике (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Crem@tor писал(а):
Сегодня обнулили все классы и вообще, теперь я первый левел первого круга... С чем подобное может быть связано? Читами не балуюсь, даже не качаю ради интереса... Я в панике (
может на Престиж перешел после 50 уровня?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
А как-нибудь можно узнать расписание режимов на втором серваке? А то я как не зайду там все время разные режимы - то штаб хард, то штаб софт, но без обвесов и перков, то уничтожение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
megaplo писал(а):
А как-нибудь можно узнать расписание режимов на втором серваке? А то я как не зайду там все время разные режимы - то штаб хард, то штаб софт, но без обвесов и перков, то уничтожение.
кстати без перков и модулей прикольно, скил роляет, мне понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 30