Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
YakinVK писал(а):
Перенос сохранок из первой части в сюжете что-нибудь меняет? Или, только первые шмотки с оружием кошерней будут?
по большому - ничего а по мелочи фольтест скажет про адду в начале, в конце упомянут что жвая адда ничего не решает и большой головняк, выбор яйцевин/зигфрид/нейтрал в конце всего лишь означает нападут ли эти краснорожие фанатики
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Rimsky не только. Помниться мне, я находил 4 изменения в диалогах после переносов своих сейвов из первой части (т.е. помимо Живой Адды). Несколько диалогов меняется при разговоре с Трисс, если в первой части выбрал Шани
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Rodyanin Гц! Мне приедет PC-коллекционка с Озона, потому не покупаю. Там еще обещались брелок дополнительно от магазина за предзаказ (по крайней мере, на момент появления коллекционки в предзаказе).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Kaper писал(а):
Помниться мне, я находил 4 изменения в диалогах после переносов своих сейвов из первой части (т.е. помимо Живой Адды). Несколько диалогов меняется при разговоре с Трисс, если в первой части выбрал Шани
ну блин я ж сказал что важного ничего не менятся а диалоги я все штоле должен был расписывать?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
G.h.o.s.t и уже давно. Я свою заказал, примерно через час после старта их продаж в этом магазине А уже к вечеру того же дня их уже не было. За то оставался набор для Xbox One (на PS4 тоже везде раскупили сразу, только бокс никому не сдался ). А позднее, CDPR как раз и заявили, что в версии для XO будут еще и физические карточки для Гвинта. И только после этого, народ их нехотя, но раскупил (думается мне, ценой отказа от PC-версий либо продажей самого бокса от игры на вторичном рынке ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Kaper Давненько не курил тему 3 части. Есть новости о производительности? В августе смотрел ролик, и якобы заявили, что при 2х сглаживании в фуллШД одна 780печ обеспечивает 60фпс. Но правда ли это я хз!
Последний раз редактировалось Nic101 01.12.2014 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Nic101 Почти тоже самое обещали в DA:I, но по факту получилось "немножечко иначе" Но, в целом, если на одной GTX 980 будет выдаваться порядка 45-50 FPS на High/Ultra, то уже будет неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 21
Боюсь, что дикая охота перехватит истафетную палочку у первых двух частей, и станет играбельной, только после кучи патчей. То есть, через годика полтора. Но, понадеемся на пшеков. Может, изменят своей традиции.
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 GB | Frozen Infinity 360 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Главное чтоб полностью открытый мир нормально вписался в игру. Где-что читал споры о том, что open world в В3 может здорово навредить сюжетной линии, но лично я так не считаю. Не люблю невидимые границы в подобных играх. Хотя, вторая часть отлично играется и в своем ограниченном мире
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, что можно убрать в плане графики, чтобы минимально потерять в качестве картинки и максимально получить в производительности? Автоматически игра выставляет "высокие", но мне фпс не хватает немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
YakinVK писал(а):
Но, понадеемся на пшеков. Может, изменят своей традиции.
Дело в том, что поляки на предыдущие части (если не ошибаюсь) не откладывали выход.
Тут-же пол года (как заявили сами разработчики) будут улучшать и допиливать игру\сюжетку, т.к на август вся игра уже была готова. Я таки думаю, что цинус именно в фразе "если, в отличии от юбиков, поляки будут работать" - будет решающей в сырости продукта.
Member
Udushk всякие размытия в движении, поле глубины, тени (все равно гавно как ни поставь) Если на карточке 1024мб памяти поставь текстуры средние
Nic101 писал(а):
Я таки думаю, что цинус именно в фразе "если, в отличии от юбиков, поляки будут работать" - будет решающей в сырости продукта.
консоль - цимес там же с патчами немножко сложнее и потому надо вылизывать до среднерабочего состояния тем более странно как юбики умудрились налажать при переносе с одной винды и х86-64 (бокс) на другую (РС)
Member
RimskyACU (только сейчас обратил внимание на то, что ACU выглядит как ФСГ, где собственно примечательны первая и последняя буквы ) У Юбиков это уже второй ААА-проект, который со старта не задался. Первым был WD, теперь ACU. Причем "провал" "провалу" - рознь. С ACU все еще хуже вышло. Лишь бы The Division вышел таким, каким его продемонстрировали на последней Е3 (а там была именно рабочая игровая сцена без пререндера, покрайней мере стоял чувак с геймпадом и играл). Но это все лирика. Я, на этот раз, новых AC не заказывал, мне предзаказа DAI надолго теперь хватит.
YakinVK писал(а):
Боюсь, что дикая охота перехватит истафетную палочку у первых двух частей, и станет играбельной, только после кучи патчей. То есть, через годика полтора. Но, понадеемся на пшеков. Может, изменят своей традиции.
Хз. Играл в В1 сразу после выхода - проблем мешающих геймплею не обнаружил. Да на моей тогдашней карточке 6600GT игра шла не дюже быстро, но терпимо. Со второй частью была одна проблема (карточка была уже серьезней - HD4870 512Mb) - игра "неожиданно" вылетала без объяснения причин, примерно, раз в 1-2 часа. Но эта проблема решена была довольно быстро. Ну и, конечно же, с защитой на диске немного помучался (а точнее, с прикручиванием DLC).
Кстати, у кого-нть вышло таки обыграть в таверне Монаха-паломника, чтобы получить скидку на GOG для первой части и некоторых других игр? Я путем отгрузки выигрывал подряд много раз, но такой вариант не считается и нужно выиграть подряд именно за 1 раз.