Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 305 из 874<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Renegade1979 писал(а):
Просто Стиму нельзя позволять обновлять всё это дело автоматом, пока локализации не доточили. И это ж та же фирма, сделавшая Облу с FO3 - может у них все ведущие инженера поразбегались под самый конец релиза..? Я понимаю баги в квестах, но основа механики игры - маг. резисты и - забыть вписать!!!

Просто Стим - это вообще моветон :lol: Говносервис за собственные деньги, да и только, а юзать приходится за неимением альтернативы в данном случаи. Вот где-где, а в квестах багов не встречал, а вот обычные баги есть, особенно радует летящая телега, когда ГГ с разбегу врезается в неё.

Member
Фото: 1
Y1ROK писал(а):
Слава богу я на английской версии сижу.
Но весь цимус в том, что инглиш патч 1.3.7 от патча 1.2.1 отличается только размером и версией TESV.exe а всё остальное совпало до байта. Правда обе версии у меня с русторки, но резисты пофиксились и слава богу.
Зато я попал в самый ядовитый притон Перията на западе Скайрима, а из резистов от яда только три флакона самопального эликсира... там меня порубали жосско!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Iron Savior писал(а):
а юзать приходится за неимением альтернативы в данном случаи
вот на русторке утром советовали тем, кого с патчем прокатил Гейб, взять инглиш патч 1.3 у них и потом прописать в инишнике русик, и всё по их словам заработает. :-) Так что альтернатива не в пользу Стима, как обычно

Member
Фото: 3
Iron Savior писал(а):
Просто Стим - это вообще моветон Говносервис за собственные деньги, да и только, а юзать приходится за неимением альтернативы в данном случаи.

Кому как, а мне стим очень нравится.

Member
А когда для русской версии то 1.3 ожидается???

Member
Iron Savior писал(а):
а вот обычные баги есть, особенно радует летящая телега, когда ГГ с разбегу врезается в неё.
Это физика игры такая :-) - очень нравится когда взлетают обкуренные раста-мамонты или от удара молнии атронаха вражина с ускорением не меньше 15g, на зависть крику Unrelenting Force, улетает с мостка куда-то в пропасть, а если мы где-то на той самой горе, то искать куда упала квестовая тушко придётся вероятно аж в районе Вайтрана.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Seregkai писал(а):
В тот раз тоже сутки, вроде как, ждали экзешника для русской локализации. Но мы-то знаем где взять именно отдельно экзешник версии 1.3.7, не правда ли?

Member
Seregkai
как обычно КТТС

Member
Y1ROK писал(а):
Кому как, а мне стим очень нравится.[/off]

а можешь объяснить, какой резон в получении достижений в Skyrim - мне дадут убер-меч, нужно пологать?

Member
Фото: 3
Iron Savior писал(а):
а можешь объяснить, какой резон в получении достижений в Skyrim - мне дадут убер-меч, нужно пологать?

Ровно такой же, как и в остальных играх - исключительно эстетический. И лично я предпочту играть платно в стиме с достижениями, чем на пиратке без достижений.

Добавлено спустя 48 секунд:
Renegade1979 писал(а):
В тот раз тоже сутки, вроде как, ждали экзешника для русской локализации.

Не, в тот раз буквально через несколько часов вышел фикс.

Member
Y1ROK писал(а):
Ровно такой же, как и в остальных играх - исключительно эстетический. И лично я предпочту играть платно в стиме с достижениями, чем на пиратке без достижений.

Да я тоже в пиратки не играюсь, просто меня бесит этот клиент - 205MB отжирает, во время игры забирает 10% мощности процессора и всё это в купе с глючными патчами и кривой оптимизацией Skyrim под XP. Уж лучше бы старфорсе был. :lol:

Member
Iron Savior еще лучше как ведьмак, новый патч и никакой защиты

Member
Y1ROK писал(а):
Не, в тот раз буквально через несколько часов вышел фикс.
Не, лучший фикс это - закинуть новый экзешник самому (Стим ведь остальное уже скачал), а где будут баги - консоль это позволяет поправить - нигде ж к примеру в мануалах не написано, что реген маны у компаньонов шмотками не повышается, это только под консолью видно, и посмотреть у Аранеи стоимость для неё заклинаний разрушения я тоже не смогу - параметра в списке нет, и непонятно тогда стоит ли вообще ей чантить шмоты на -28% к стоимости заклинаний, или обойтись одними резистами, которые точно заработают. И только консолью можно сделать компаньоном не предусмотренную непись с улицы.

Junior
приобрёл игруху, первые впечатления, самое начало графика напомнила морик постепенно переходящий в облу)) ничё потом выбрался из деревушки и увидел шикарный пейзаж, по игре парочка вопросов, я правильно понимаю, что просто доспехи не защищяют от магии, и с ростом лэвела у меня например просто будет больше ХП, а получать магией буду также, а то маги и по одному не подарок, а если толпой так победить вообще не возможно, но потом выясняется, что одеты в "рваные капюшоны ученика")) и как с реиграбельностью, есть те кто игру "прошёл" и например начал за другую рассу с не меньшим интересом

Member
Была бы игра в ориджин может и купил бы, кризис 2 например там взял и даже сам ориджин не требуется запускать для игры в сингл или по сети.
Кстати таблетки для скайрима выходят ультраоперативно) 4gb лоадер только не пашет с ними, приходится патчить LAA.

Member
Фото: 0
Seregkai писал(а):

У меня русская версия,вчера вечером установился патч

Member
tiger403 писал(а):
У меня русская версия,вчера вечером установился патч

А экзешник тоже 1.3 или 1.2?

Member
Renegade1979
Я трансмутацию нахожу в пещере, где надо меч вернуть надо для шляющегося перса в Вайтране.

Member
L`Autour писал(а):
где надо меч вернуть надо для шляющегося перса в Вайтране.
Ты шо - под спойлер надо, а то все ломанутся в ту пещеру и мне ничего не оставят... :-) Это не Амрен, случаем?

Member
Фото: 0
Iron Savior писал(а):
А экзешник тоже 1.3 или 1.2?

Как это посмотреть?

Member
Mikanoshi писал(а):
Кстати таблетки для скайрима выходят ультраоперативно)
Я это давно заметил, ещё в 7 утра :lol:

Member
Фото: 19
Y1ROK писал(а):
будем подождать.
К тому моменту уже большинство игру пройдет. Но на имб мне наплевать, на моем ГГ это никак пока не отразилось. Тем более что я и не думаю патчить игру и так все хорошо. От добра, добра не ищут )))

BARbos55 писал(а):
реиграбельность
Ну нефига себе ))) Хотя, здесь уже люди отписывались о втором прохождении. Но имхо, уже почти месяц играем и многие до половины еще не добрались ))) Игра огромна, одного прохождения, 99% игроков, будет предостаточно.

ЗЫ: Да что-то тяжко сегодня на работе. А дома ведь мог спасать города от паразитов, то есть драконов, и всяких там бандитов)))))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 305 из 874<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа