МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Renegade1979 писал(а):
Просто Стиму нельзя позволять обновлять всё это дело автоматом, пока локализации не доточили. И это ж та же фирма, сделавшая Облу с FO3 - может у них все ведущие инженера поразбегались под самый конец релиза..? Я понимаю баги в квестах, но основа механики игры - маг. резисты и - забыть вписать!!!
Просто Стим - это вообще моветон Говносервис за собственные деньги, да и только, а юзать приходится за неимением альтернативы в данном случаи. Вот где-где, а в квестах багов не встречал, а вот обычные баги есть, особенно радует летящая телега, когда ГГ с разбегу врезается в неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Y1ROK писал(а):
Слава богу я на английской версии сижу.
Но весь цимус в том, что инглиш патч 1.3.7 от патча 1.2.1 отличается только размером и версией TESV.exe а всё остальное совпало до байта. Правда обе версии у меня с русторки, но резисты пофиксились и слава богу. Зато я попал в самый ядовитый притон Перията на западе Скайрима, а из резистов от яда только три флакона самопального эликсира... там меня порубали жосско!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Iron Savior писал(а):
а юзать приходится за неимением альтернативы в данном случаи
вот на русторке утром советовали тем, кого с патчем прокатил Гейб, взять инглиш патч 1.3 у них и потом прописать в инишнике русик, и всё по их словам заработает. Так что альтернатива не в пользу Стима, как обычно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Iron Savior писал(а):
а вот обычные баги есть, особенно радует летящая телега, когда ГГ с разбегу врезается в неё.
Это физика игры такая - очень нравится когда взлетают обкуренные раста-мамонты или от удара молнии атронаха вражина с ускорением не меньше 15g, на зависть крику Unrelenting Force, улетает с мостка куда-то в пропасть, а если мы где-то на той самой горе, то искать куда упала квестовая тушко придётся вероятно аж в районе Вайтрана.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Seregkai писал(а):
А когда для русской версии то 1.3 ожидается???
В тот раз тоже сутки, вроде как, ждали экзешника для русской локализации. Но мы-то знаем где взять именно отдельно экзешник версии 1.3.7, не правда ли?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Iron Savior писал(а):
а можешь объяснить, какой резон в получении достижений в Skyrim - мне дадут убер-меч, нужно пологать?
Ровно такой же, как и в остальных играх - исключительно эстетический. И лично я предпочту играть платно в стиме с достижениями, чем на пиратке без достижений.
Добавлено спустя 48 секунд:
Renegade1979 писал(а):
В тот раз тоже сутки, вроде как, ждали экзешника для русской локализации.
Не, в тот раз буквально через несколько часов вышел фикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Y1ROK писал(а):
Ровно такой же, как и в остальных играх - исключительно эстетический. И лично я предпочту играть платно в стиме с достижениями, чем на пиратке без достижений.
Да я тоже в пиратки не играюсь, просто меня бесит этот клиент - 205MB отжирает, во время игры забирает 10% мощности процессора и всё это в купе с глючными патчами и кривой оптимизацией Skyrim под XP. Уж лучше бы старфорсе был.
Member
Y1ROK писал(а):
Не, в тот раз буквально через несколько часов вышел фикс.
Не, лучший фикс это - закинуть новый экзешник самому (Стим ведь остальное уже скачал), а где будут баги - консоль это позволяет поправить - нигде ж к примеру в мануалах не написано, что реген маны у компаньонов шмотками не повышается, это только под консолью видно, и посмотреть у Аранеи стоимость для неё заклинаний разрушения я тоже не смогу - параметра в списке нет, и непонятно тогда стоит ли вообще ей чантить шмоты на -28% к стоимости заклинаний, или обойтись одними резистами, которые точно заработают. И только консолью можно сделать компаньоном не предусмотренную непись с улицы.
приобрёл игруху, первые впечатления, самое начало графика напомнила морик постепенно переходящий в облу)) ничё потом выбрался из деревушки и увидел шикарный пейзаж, по игре парочка вопросов, я правильно понимаю, что просто доспехи не защищяют от магии, и с ростом лэвела у меня например просто будет больше ХП, а получать магией буду также, а то маги и по одному не подарок, а если толпой так победить вообще не возможно, но потом выясняется, что одеты в "рваные капюшоны ученика")) и как с реиграбельностью, есть те кто игру "прошёл" и например начал за другую рассу с не меньшим интересом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Была бы игра в ориджин может и купил бы, кризис 2 например там взял и даже сам ориджин не требуется запускать для игры в сингл или по сети. Кстати таблетки для скайрима выходят ультраоперативно) 4gb лоадер только не пашет с ними, приходится патчить LAA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Y1ROK писал(а):
будем подождать.
К тому моменту уже большинство игру пройдет. Но на имб мне наплевать, на моем ГГ это никак пока не отразилось. Тем более что я и не думаю патчить игру и так все хорошо. От добра, добра не ищут )))
BARbos55 писал(а):
реиграбельность
Ну нефига себе ))) Хотя, здесь уже люди отписывались о втором прохождении. Но имхо, уже почти месяц играем и многие до половины еще не добрались ))) Игра огромна, одного прохождения, 99% игроков, будет предостаточно.
ЗЫ: Да что-то тяжко сегодня на работе. А дома ведь мог спасать города от паразитов, то есть драконов, и всяких там бандитов)))))))