Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8642 • Страница 305 из 433<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 433  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчики : Valve , Hidden Path Entertainment
Международный издатель : Valve
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 21.08.12

Официальный сайт |Оверы в CS: GO | Update news
CS:GO News HLTV.ORG | Steam Services Status

FAQ от 26.10.17
Содержание FAQ
Технический FAQ

Полезные настройки cs:go, windows и прочего для комфортной игры

net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана

Полезные параметры запуска игры:
Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот
-novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO
-threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем.
-high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO.
-freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше.
-tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна.
-w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях).
-console — Включает консоль в игре.

Настройки мыши:
m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows).
m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет.
m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем.
zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.

FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин

Тренировка раскидок в игре:
Dust2
Mirage
Inferno
Overpass

Настройка прицела:
crashz' Crosshair Generator v2 | Генератор прицела

Настройки HUD:
Команды для настройки HUD(интерфейса)

Обозначения точек:
Обозначения основных и дополнительных карт в карт в CS:GO (RU + ENG)

Тренировка стрельбы и аима:
Aim Botz
Spray Training | Everyday I'm Spraying
Training: Bot Aim V5D
Aim Course 2

Команды для того чтобы видеть союзников через стены:
cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену
+cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.

Возможное решение ошибки vac authentication error:
Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"

Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
ссылка
Список полезных тем раздела "Стратегии и нюансы"
ссылка
Как создать карту для тренировки раскидок
Пишем в консоли поочередно:
map de_dust2
sv_cheats 1
sv_infinite_ammo 1
noclip
bind f1 "noclip"
bind alt "noclip"
sv_showimpacts 1
sv_grenade_trajectory 1
mp_freezetime 0
mp_warmuptime 99999
mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера:
- Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1
- Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0
- Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0
- Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60
- Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000
- Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000
- Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0
- Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600
- Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1
- Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1
sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX)
- Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6
- Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick
- Заканчиваем разминку: mp_warmup_end
- Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1

Следы от пуль:
- Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1
- Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10

Тренировка прострелов:
- Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2
- Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1

Тренировка подсадок:
- Включаем столкновения моделей: mp_solid_teammates 1

Траектории гранат:
- Включаем отображение траекторий гранат: sv_grenade_trajectory 1
- Увеличиваем время отображения траектории до 10 секунд: sv_grenade_trajectory_time 10

Боты:
- Добавить бота: bot_add
- Добавить бота за террористов: bot_add_t
- Добавить бота за контров: bot_add_ct
- Кикнуть всех ботов: bot_kick
- Убить всех ботов: bot_kill
- Остановить ботов: bot_stop
- Заставить бота повторять действия игрока: bot_mimic 1
- Отменить зеркальное выполнение действий игрока: bot_mimic_yaw_offset 0
- Заставляем ботов сидеть: bot_crouch 1
- Поставить бота перед собой bot_place

Бинды:
- Бинд Noclip(Летать сквозь стены): bind "клавиша" "noclip"
- Бинд God(Бесмертие): bind "клавиша" "god"
- Бинд отключения дыма: bind "клавиша" "toggle r_drawparticles 0 1"
TS для игры
TTS-clan.ru

Список игроков в Counter-Strike: Global Offensive с сайта Overclockers.ru

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
наполнение шапки темы, FAQ

Партнер

Member
Фото: 18
eightylvl
да дело в том что у нипов тоже была полная ж0па с игрой, как и у нави и тоже были замены
грубо говоря команды были в равных условиях перед матчем, но при уверенной победе на 1 карте и сливе на допах на 2ой. показали ужасную игру на 3ей

Member
Фото: 6
theAvalanche писал(а):
сейчас бы в 2017м искать фанбоев ДнаВи.
аче их искать :D Смотришь, кто Нави поливает грязью после вылета, пишет "нави домой" и т.д. - это и есть их фанбои. Победят - начнут частушки петь, о том, что за нави двор стреляют в упор :D
На Дримхаке очень нравится игра G2, видимо, опять подшились и смогли потренироваться. Инферно против СК в четвертьфинале - вообще одна из лучших игр года, да и весь матч просто отличный.
Надеюсь, в финале сыграют с Gambit, должно быть очень круто.

Member
А я далёк уже от этих нави, хренави. в 23 поезд и буду подсадки и ранбусты в горах делать :)

Куратор темы
Фото: 22
eightylvl писал(а):
Так перевод нужен или оригинал? Вот ссылка на оригинал, но он на английском как бы, как и (внезапно) скриншот оригинала.

Я вроде понятно написал. Дело в том, что у нас русскоязычный форум и не все хорошо знают англ., а картинку не особо удобно переводить, ссылка же или свой краткий перевод этот момент решает. Так решил модераторский состав по схожему вопросу.

Member
Фото: 0
stopit писал(а):
да дело в том что у нипов тоже была полная ж0па с игрой, как и у нави и тоже были замены
грубо говоря команды были в равных условиях перед матчем, но при уверенной победе на 1 карте и сливе на допах на 2ой. показали ужасную игру на 3ей

Так никто и не говорит, что Na`Vi -- хорошая команда, которая отлетела от NiP потому что им просто не хватило времени на подготовку.

Но после двух недель подготовки и всего одного лан-турнира глупо нести чушь делать далеко идущие выводы вроде:
beaF5t писал(а):
Имхо с зевсом нави теперь будут ну не на коленях а стоя сосать
beaF5t писал(а):
максимум что они добьются это уровень игры до ухода зевса, первых мест им не видать как своих ушей в комнате без зеркал

Vik писал(а):
Я вроде понятно написал. Дело в том, что у нас русскоязычный форум и не все хорошо знают англ., а картинку не особо удобно переводить
Так бы сразу и сказал, что картинка неудобна тем, что с нее копи-паст в гуглтранслейт не сделать. :D Буду кидать оригинал с переводом тогда. :ok:

theAvalanche писал(а):
у НаВи же пока что до потолка ещё расти и расти в текущем "распущенном" состоянии.

Вот и я о том же.

theAvalanche писал(а):
Опять же, школьникам вроде симпла нужно немного пощечин надавать (внутренней стороной ладони, если кто понял, о чем я), чтобы появилось желание снова тащить.

Кстати, s1mple за этот год в Na`Vi неплохо поработал над своим поведением, а после прихода Zeus'а даже перестал постить в Twitter'е всякую хрень наподобие: "Пожелайте удачи fnatic, она им завтра понадобится". :D Ну а по игре сейчас к ниму меньше всего претензий.

Member
theAvalanche писал(а):
просто у человека есть аналитическое мышление

Поддерживаю.
stopit писал(а):

Если честно, я не могу сказать, что все кардинально стало лучше, прогресс очевиден, но работы предстоит еще тьма.

Member
eightylvl писал(а):
Ну а по игре сейчас к ниму меньше всего претензий.
Он, кстати, несмотря на то, что довольно много мазал с авика, стал значительно меньше рэмбо-маневров делать, поэтому реже глупо умирал. seized тоже намного лучше играть стал, без этих глупых пиков "на инфу".
Я это к чему. Глупые ошибки Зевс или Кейн, не важно кто, смогли пофиксить сразу. А карту натренировать - это нужно время. Тот же Нюк, который Нави залили нипам - они его должны были разгромно проигрывать вообще-то, это самая неудобная карта для Нави и они ее не тренируют вообще, походу (улицу не могли задымить без дырок - да такое разве что в ММ не умеют). Тут еще вопрос, кто больше залил.
Ну а Мираж - это Мираж, я б на месте Нави его пермабанить уже начал, тем более что Мираж начали играть G2 и NiP.
Но вообще, G2 конечно нереально круто смотрелись, потенциал у команды огромный. Надеюсь, снова не расслабятся, как было после победы на EPL S5.

Member
https://www.youtube.com/watch?v=oDqlf6qiToE

СкатилсО :fingal: :cry:

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
MarWood писал(а):
СкатилсО

Все правильно делает ютубер, хочешь собрать много "лайков", сделай видео про то, в какую яму скатился ММ=) В ММ действительно много читеров, но одним ничего не мешает апать честно глобала, причем без проблем, другим высокие ранги Фейсита. По-моему, если нравится игра, то стоит играть, если нет, то не стоит искать оправдания. А то на читеров жалуются все, также всегда жаловались на систему рангов, "калашы" на стримах в упор не видят что такого особенного в игре профессионалов.
Кстати, последний читер на видео порадовал, совсем же стрелять не умеет, двигаться...впрочем второй тоже.

Moderator
Фото: 152
s1amdrom писал(а):
По-моему, если нравится игра, то стоит играть, если нет, то не стоит искать оправдания. А то на читеров жалуются все, также всегда жаловались на систему рангов, "калашы" на стримах в упор не видят что такого особенного в игре профессионалов.

Речь о другом, их слишком много. Садиться играть с шулером (читером) на деньги (время ещё и подороже денег будет) - не самая умная затея. Что мешает сделать для всяких читеров, руинеров и прочих идиотов - лоу приоритет как в Доте2, для меня загадка. А заодно позаимствовать оттуда синглранг и тимранг для более адекватного подбора соперников.
Просто разрабам наплевать, и так все хорошо. Даже до моего любимого Дефматча на комьюнити серверах читеры добрались, чтоб их... Тут то блин в чем смысл читерить??
Я пока плотно пробую Фейсит, ничего так, хотя частенько попадаются читера. Вот все никак не соберусь на ЕСЕА. Для себя решил, что если там такая же помойка,то видимо стоит пока взять перерыв.

Member
fedx писал(а):
Что мешает сделать для всяких читеров, руинеров и прочих идиотов - лоу приоритет как в Доте2, для меня загадка

Я даже больше скажу - способов корректно разрулить эту ситуацию масса, но разработчикам, как всегда, пофиг. Недавно смотрел видео с канала одного чела, который живёт в районе Дальнего Востока, соответственно из-за плохого пинга до Европы играет на всяких китайских аналогах Faceit/Esea. Так вот там есть следующая feature - если, скажем, тебе в катку попался какой-то "странный" чел, ну либо лютый неадекват, либо, как тебе кажется, нечистый, ты просто можешь добавить его в бан лист и в следующий раз во время поиска матча тебе не будет кидать его в комнату, ни за тебя, ни против тебя. И всё, вуаля. Почему до сих пор не догадались сделать такую очевидную фунцию ни в ММ, ни на Faceit, ни на Esea - ума не приложу.

fedx писал(а):
Я пока плотно пробую Фейсит

А я только там и играю теперь - на ММ только раз в недельку сыграю катку, чтобы ранг не протух и всё. Да, неадекваты там тоже иногда попадаются, но гораздо реже, да и в целом как-то комфортнее, чтоли.

Member
s1amdrom писал(а):
А то на читеров жалуются все, также всегда жаловались на систему рангов, "калашы" на стримах в упор не видят что такого особенного в игре профессионалов.
Ну у меня друзья и сильверы есть, я показывал им игры про - они только на флики kennyS впечатляются. А как хурякс обманывает троих и тащит клатч их не впечатляет :)
С другой стороны, согласись - в последнее время в ММ реально много читеров. Вольво регулярно волны вакбанов устраивает, вот пора бы хотя бы волну такую устроить.
Хотя все, что здесь писали, еще лучше было бы :(

Member
Фото: 0
Leff_Alexx писал(а):
Тот же Нюк, который Нави залили нипам - они его должны были разгромно проигрывать вообще-то, это самая неудобная карта для Нави и они ее не тренируют вообще, походу (улицу не могли задымить без дырок - да такое разве что в ММ не умеют).

Я ж о том же. :)

Leff_Alexx писал(а):
Ну а Мираж - это Мираж, я б на месте Нави его пермабанить уже начал, тем более что Мираж начали играть G2 и NiP.

Ну сейчас, наверное, нет смысла менять одну карту на другую, ибо непонятно, какая карта уйдет на переработку, когда выкатят dust2. Хотя что-то Valve не особо спешит с этим...

frank030366 писал(а):
Так вот там есть следующая feature - если, скажем, тебе в катку попался какой-то "странный" чел, ну либо лютый неадекват, либо, как тебе кажется, нечистый, ты просто можешь добавить его в бан лист и в следующий раз во время поиска матча тебе не будет кидать его в комнату, ни за тебя, ни против тебя.

Ну в ММ от этой фичи особо толку не будет, т.к. в следующих играх эти игроки тебе уже почти никогда не встретятся.
Хотя несколько недель назад был забавный случай: попался против нас в одном из матчей чел с ВХ. На следующий день кто-то из наших перед игрой решил глянуть демку с той карты. Ну там, конечно, достаточно очевидно все было. И вот заходим мы в игру, находим матч... и против нас попадается этот же чел. :D

Leff_Alexx писал(а):
С другой стороны, согласись - в последнее время в ММ реально много читеров. Вольво регулярно волны вакбанов устраивает, вот пора бы хотя бы волну такую устроить.

Я сейчас особо не играю, но почти каждый день захожу в игру минут на 15 постреляться с ботами на каком-нибудь aim_botz. Так вот, последнюю неделю каждый день (!) при запуске игры получал сообщение о том, что игрок или игроки, которых я репортил, получили VAC-бан. :)

Добавлено спустя 5 часов 13 минут 25 секунд:
Немного хайлайтов с DH Malmo:

На 3:48 те самые два проигранных раунда, которых Gambit не хватило, чтобы выиграть train. Ну это помимо зафейленной пистолетки, где они дали два минуса и слились 5x3.

Member
fedx писал(а):
Что мешает сделать для всяких читеров, руинеров и прочих идиотов - лоу приоритет как в Доте2, для меня загадка. А заодно позаимствовать оттуда синглранг и тимранг для более адекватного подбора соперников.

Такое есть. Репорты называются. Видел, что там 6 пунктов, из которых есть за гриферство. После этого челик будет катать с такими же, как он сам)

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Junior
Тем-то дота и лучше, но у него есть и минусы. Ты можешь попасть в него не заслужено, и очень трудно выбраться. Но было бы неплохо что бы добавили такое, или пригласили бы тех кто может это организовать. Ах, да, это же VALVE, кто будет делать лучше игру в которой и так много бабла, сделают новую операцию и кейсики, каеф :bandhead:
MarWood писал(а):
Что мешает сделать для всяких читеров, руинеров и прочих идиотов - лоу приоритет как в Доте2, для меня загадка. А заодно позаимствовать оттуда синглранг и тимранг для более адекватного подбора соперников.

Member
fedx писал(а):
Тут то блин в чем смысл читерить??

Через быстрый поиск? На выделенных, на которых постоянно гоняю, не видел ни одного за много месяцев.
fedx писал(а):
Я пока плотно пробую Фейсит, ничего так, хотя частенько попадаются читера.

Как? Как вы их определяете?
Лично я частенько вижу самомнение о своей игре. Допустим человек глобал, у него ОГРОМНЫЙ опыт игры, ну куда же без этого :D глаз-алмаз, все в лучших традициях...естественно его никто не сможет переиграть. Проблема рангов игры на Фейсите и ЕСЕА в том, что там не редко очень жесткие попадаются на ранних стадиях. На ЕСЕА очень понравилось то, что там в принципе в чат не заикался никто о читах, а разносили нас стаком порой с таким свистом...что мне тупо нечего было сказать, осознавая свою скудность игры :-)
Leff_Alexx писал(а):
С другой стороны, согласись - в последнее время в ММ реально много читеров.

Я этого не отрицал :fingal: Буквально вчера играли против такого, который бустил 3 своих знакомых.

Junior
s1amdrom писал(а):
Как? Как вы их определяете?

Было интервью у читера со стажем несколько лет, у него глобал и он сам продаёт читы, сказал он что очень много Глобалов взяли это звание за счёт читов. Я вот захожу, играю, была катка - тащил, почти затащили, чувак забомбил и врубил читы, и начал разносить хотя до этого сидел на дне, ну вот что это как не читер, разве не так определяется. Да, есть и игроки которые задроты игры, но у меня сосед сам читерит с вх, у него Биг Стар, прайм акк и ничего ему не дают.

Последний раз редактировалось Vik 07.09.2017 10:50, всего редактировалось 1 раз.
п.3.8, на первый раз устное

Member
UbiPof , прежде чем отвечать, стоит вникнуть в диалог. С ММ все ясно, с этим никто не спорит, читеров много-факт. Я спрашивал относительно Фейсита.
Вообще очень хотелось бы услышать также мнение sever1n.

Member
s1amdrom не совсем уловил суть разговора (спора), поэтому не знаю, относительно чего мне нужно сформировать мнение. Читеры есть везде, независимо от платформы, разница только в количестве.
чувак, который в прошлом месяце выиграл rank S на esea (1250 баксов, вроде) - SADMEEEE http://plays.tv/video/59700c4a22be4c8e24/sadme : - )
https://twitter.com/lobanjica1/status/8 ... 8838835201 твиттер лобаники, тоже на видео чел, который уже играет в rank s и он не забанен

на фэйсите читеров еще больше, а так это esea < faceit < mm < mm без прайма

Если разговор как определить читера, то это либо откровенный рейдж, когда даже определять ничего не приходится, либо когда тебя убивают как-то "странно", это внутреннее чувство, если чела нельзя обмануть, если ты проигрываешь перестрелку в заранее выигрышной для себя ситуации, когда ты стоишь в недефолтной позиции и ждешь врага, а он раньше нажимает на тебя кнопку, чем ты на него, да миллион способов. За жизнь ошибся один единственный раз ) в основном сразу видно, когда тебя ждут или ожидают там, где тебя на том же фейсите с более менее хайлвл соперниками не смотрят в 9 из 10 случаев, а какой-нибудь гений из матчмейкинга с ником ВАСЯН666 тебя контрит, необязательно быть Шерлоком, чтобы делать какие-то выводы. Просто подсознательно чувствуешь и можешь сравнить с тем, как действует и убивает тебя нормальный игрок, или какой-нибудь урод. Тут нет каких-то прям пунктов, но чувствуется практически с начала игры всегда, есть там читеры или нет, и количество фрагов тут вообще ничего не значит, а 1-2 странных убийства за игру - вполне себе может сказать многое.

Moderator
Фото: 152
eightylvl писал(а):
На 3:48 те самые два проигранных раунда, которых Gambit не хватило, чтобы выиграть train

Видео прикольное, нафига только игроки на руки тейпы клеят? :D Спортсмены, ржу :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8642 • Страница 305 из 433<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 433  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа