Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Всем привет) Ну что, стоит переходить с 1.08 на 1.10? Говорят багов всяких много, из инвентаря вещи пропадают ит.д. Может фикс\апдейт какой планируется, еще нет инфы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
astetik писал(а):
Нужно чтоб он с концами исчезал после продажи (как в той же ла2).
Ведьмак многое накопипастил из биоваровской DAI, там вещи проданные исчезают сразу после отхода от прилавка, тут он скорее всего тоже пропадает, но после обновления золотишка у барыг через пару дней (копипастили из Скайрима) - я таскал на продажу сотни мечей, с каждого встреченного бандита, уже получилась бы солидная простыня у каждого торгаша, но этого нет
online_rus писал(а):
Ну что, стоит переходить с 1.08 на 1.10?
дополнение Hearts of Stone без патча 1.10 не поставится
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Renegade1979 писал(а):
дня через два-три торговцам завозят деньги
Да я заметил, что деньги прибавляются. Но не через 2-3 дня, а наверно, через недельку. И в основном деньги прибавляются кузнецам, у них получается 2-4 тысячи. У обычных торговцев мало прибавляется по 500-1000. Что бы продать весь свой скарб нужно ждать обновления раза 2-3 и + еще бегать по всей карте. Я забил на это дело. Сейчас у меня тысяч 60 в игре, 25 потратил на рецепты рун и отваров и так же мечей еще в сундуке лежит на тысяч 20-30 сдавать их лень. В итоге если сдать, то примерно тоже получится на 130 тысяч и это я еще не начинал дополнение. Синие, магические, белые вещи выкидываю. Собираю только реликты, а когда лень идти до сундука то иногда и реликты выкидываю. Денег в игре очень много. Вернее не денег, а лута. Могла бы сделать поменьше, что бы при подъеме вещи был какой то азарт, а не "а ну очередная вещь на продажу".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
xbigseller писал(а):
Могла бы сделать поменьше, что бы при подъеме вещи был какой то азарт, а не "а ну очередная вещь на продажу".
или ещё проще, чтобы лут не пропадал, сделать врагов жирными как тролли, и добавить трёх сопартийцев. Таскать с собой уже можно как минимум три варика (Цири Бьянка и Роше), падонкафф (Лютик, Золтан и Талер), плюс пару-тройку магичек включая Фрингилью, всех утащить в Каер Морхен и рассадить по комнатам, в аккурат будет та же биоваровская игрушка
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
А вот скажите, нужно ли качать огнемет или не нужно? С огнеметом конечно заманчиво встать в стойку и зажарить толпу, но это же уже не ведьмак получается, а какой-то хреньмаг. Можно и меч тогда уже не доставать. Ну разве что иногда, на неведомую зверушку с устойчивостью к огню.
Kahn, билд через знаки - мертвый(ИМХО) Уж если играть то, через война или алхимика. Ударил - отбежал. Там хоть не нужно постоянно ждать энергию. У война физ урон, у алхимика яды бьют.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Фото: 9
xbigseller писал(а):
Kahn, билд через знаки - мертвый(ИМХО) Уж если играть то, через война или алхимика. Ударил - отбежал. Там хоть не нужно постоянно ждать энергию. У война физ урон, у алхимика яды бьют.
Новую + пробую со знаками пройти - если под знаки качаешь, получается отлично. Энергия восстанавливается очень быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Kahn писал(а):
А вот скажите, нужно ли качать огнемет или не нужно?
Знаки это слабая магия. Это не заклинания Трисс Меригольд, и убить с помощью игни кого-либо это очень проблематично. Оптимальный вариант это: 1) Поджечь противника (лучше всего горят те, что с шерстью или перьями, птички всякие например) 2) Рубить мечом.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
shuler37 писал(а):
ЗЫ: У меня тоже квадраты.
И у меня квадратики.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Я еще тут подумал, CD Project Red собирается закрываться после того как доделают ведьмака, может петицию какуюнибудь организовать, с просьбой не закрываться? Лично мне игра запала в душу, жалко если скоро всё закончится окончательно и навсегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
У меня опять трабл, нет элемента питания портала в сигнальной башне по квесту школы волка. В прошлый раз он был в нише снаружи башни. Теперь там пусто.
Member
heckfy писал(а):
У меня опять трабл, нет элемента питания портала в сигнальной башне по квесту школы волка. В прошлый раз он был в нише снаружи башни. Теперь там пусто.
Сохранитесь, перезайдите в игру. У меня такая же шляпа была. Если не поможет, наверное придется воспользоваться консолью и получить сразу скрафченный шмот.
Aleksus писал(а):
Новую + пробую со знаками пройти - если под знаки качаешь, получается отлично. Энергия восстанавливается очень быстро.
Я не говорю, что невозможно, я говорю, что ветка мертвая, то есть гораздо менее эффективная чем две другие. Если цель именно усложнить себе жизнь, то есть более изысканные способы это сделать.
Member
Kahn писал(а):
Можно ссылку на инфу? Cyberpunk 2077 они уже не собираются доделывать?
Вот холера, а инфа то у меня уже старая и неправдоподобная. Сорри.
masikpasik писал(а):
по сюжетке дошел до каер морхена, но ни кайры ни трис там нету, они че дальше там появятся? (только без спойлеров)
Они там появятся. Все, кайра, трисс, лето и т.д. но только в одной миссии.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Kahn писал(а):
Не знаю какая тут сложность, но это уже не ведьмак с таким огнеметом:
Наверное easy. Т.к. на уровне "на смерть" противникам почти пофигу на поток игни (зато красиво), как бы я его не пытался усилить, 4 мутагена, вагон скиллов. Они просто атакуют Геральда. Работает обычный игни, но надо раз 10-15 костануть, чтобы убить. Мечом (вихрь/разрыв) полегче их укладывать. Кстати, только что проверил, я просто 68 лвл, на уровнях пониже может быть и всё норм.
Member
heckfy писал(а):
Есть у кого нибудь ID кристалла для телепорта в квесте волка? У меня его нет на стене.
Искать ID это длинный путь. Там их слишком дофига, чтобы кто-то нашел в себе силы искать. Есть на геймер нексусе мод, который исправляет баги. Он точно фиксит ситуацию с перчатками в сете волка, и скорее всего фиксит и кристаллы. Погугли этот мод. Название, к сожалению, не помню, мб кто подскажет.
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 23