Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 305 из 960<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
k2viper писал(а):
Дык а чего без компа?

Продал свою платформу и жду пока в CU появятся асрок х370 тайчи и водянка ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) х62) Техподдержка о сроках вообще ничего конкретного не говорит. Да и с памятью пока нет определённости... А с вегой видно будет, если выдаст в 1440р уровень 1080+10%, поменяю может.

Advanced member
Фото: 5
grigorovdmitriy писал(а):
я занимался стиральной машинкой подшипники менял

от це дило! Сам?
офтоп про машинку
Я тоже менял. В моей машинке порошок за 10 лет разъел, алюминиевую пятку стальной оси (я думаю они спецом так сделали), в результате рытвины стали цеплять шерсть животных и корежить сальник... после чего заржавели подшипники... Менять пришлось подшиник и сальник, а алюминиевую пятку, зачищать и заливать эпоксидкой чтобы ровная была... Подшипник пришлось выбивать чуть ли не кувалдой... это был ад. Хватило на 5-6 лет еще примерно :)
А вот у жены машинка была Зануси - там менял просто и легко - вытаскивается узел подшипника, вкручивается новый и поехали дальше :)

Думал вчера завершить калибровку, но адекватность просралась только после 4 утра... Сыграл один раунд... Просрали... тиммейты чото тупили... поорал на них в голосовой чат :D взял два золота... и больше играть не захотелось... :D

Вчера в квиках мне вдову не отдавали... решил приколоться - взял мелкую мразь...
А оказывается ниче так - прикольно, с первого раза взял потг :lol:
Вложение:
ScreenShot_17-03-13_03-29-44-000.jpg
ScreenShot_17-03-13_03-29-44-000.jpg [ 616.55 КБ | Просмотров: 598 ]

Решил что теперь когда вдову не будут отдавать буду на трейс бегать :D

Member
iG0Lka писал(а):
Решил что теперь когда вдову не будут отдавать буду на трейс бегать

Грац)
На мей тоже весело) Особенно рандомные хэды выписывать) Ужасно раздражающий герой)

Member
Фото: 13
Вчера не выдержал и первый раз ливнул с игры. Позор, позор мне! Я такого дна даже со времени беты и релиза не видел. Насколько же там всё плохо с подбором тимейтеров. Если раньше, ну проиграешь ты 5-8 игр подряд, потом 2-4 отыграешь. Сейчас же -10 игр, и просвета не видно.
Вчера кстати попалась у противниках вдова, мои нубы в тиме - оо госу вдова. Она их там щёлкает на права и налево (карта дикий запад). А я своим криворуким "хочешь стать солдатом", выношу её + сверху фара и ангел с ним в тиме летает.

Member
iG0Lka писал(а):
от це дило! Сам?

про машинку
конечно сам, машинке 12 лет еще итальянские комплектующие, все те же болячки, разбился сальник и залило подшипники водой ну и постепенно ржавчина и вода сделали своё дело, короче WD-шкой отквасил и легко съёмником снял блок подшипников, поехал купил 2 подшипника и сальник на 700 руб, а так ремонт 5000 стоит.

и по теме, когда уже обнова на новый танк будет?

Member
grigorovdmitriy писал(а):
и по теме, когда уже обнова на новый танк будет?

На птре, кстати, вроде как откатили все изменения Аны кроме сниженого урона по врагам (вместо 80 будет 60 единиц вроде. Остальное так же, хил по своим такой же).

Member
Фото: 0
Моя трейсер без стрима и лагов выглядит примерно так:
(видео без звука - глюк ШП)

Но все равно не помогает.
ЗЫ репикнул со свина только на этот момент, т.к. дпсы не работали вообще. Ульт набрал буквально за 30 секунд.

отдельно потгом со звуком

Member
Злобный Йожык писал(а):
Моя трейсер без стрима и лагов выглядит примерно так:

Отлично выглядит) Где ты находишь время столько играть?

Member
Злобный Йожык писал(а):
Я не знаю что они сделали с матчмейкингом - у меня КАЖДУЮ игру или ливер или троль или все вместе

что-то я у тебя на стримах такого не видел. Кратковременное обострение? :?:
Злобный Йожык писал(а):
и это только ЧАСТЬ скринов. За последнюю неделю. За все это время в команде соперников ливер был - барабанная дробь...---- ОДИН РАЗ.

на скринах ты там на фаре, генжи, солдате и трейсе и вдове. Поглядел стату - на этих героях ты явно играешь сильно слабее, чем на зене (солдат еще туда-сюда, но тоже далеко не уровня 3.5к). Может у тиммейтов как раз и горит от этого?
И еще интересная деталь, ты играешь почти на всем подряд, даже в этом сезоне уже 9 героев с наигранным временем больше часа. И ни на одном из них стата не блещет. Попробуй для эксперимента неделю поиграть чисто зеном, интересно что из этого получится
Злобный Йожык писал(а):
А вот примерно так выглядит график рейтинга

по-моему почти эталонный пример стабильного матчмейкинга, стрики не больше 3х.
Злобный Йожык писал(а):
пробовал в разное время, игра вообще не зависит от времени. Никак.

на реддите неделю назад видел пост с видосом от какого-то упоротого австралийца. Он заморочился и писал стату по ливерам и явным троллям в разное время суток и по дням недели. В итоге разница там получилась не очень большая, но таки больше погрешности.

Member
Int64 писал(а):
В итоге разница там получилась не очень большая, но таки больше погрешности.

Утром часто подряд встречаешь одних и тех же людей. И это не всегда есть гуд)

Member
Btulhu писал(а):
Где ты находишь время столько играть?

- да хз, вечером после работы запускаю на полчасика отдохнуть и чет последнее время залипаю. Надо реально перерыв сделать.
Int64 писал(а):
что-то я у тебя на стримах такого не видел. Кратковременное обострение? :?:

- на стримах полно подобного, ты просто редко на них появляешься.
Int64 писал(а):
Поглядел стату - на этих героях ты явно играешь сильно слабее, чем на зене (солдат еще туда-сюда, но тоже далеко не уровня 3.5к).

- все топы я брал играя за ану, зена, солдата, трейсер. На 3.5 на солдате я уж точно играю. Что ты там увидел на статистике - х.з. Естественно я на нам играю хуже, чем солдат-задроты-онли.
Int64 писал(а):
И ни на одном из них стата не блещет.

- с кем ты сраниваешь? С топ-500? И как там должна блистать статистика? Статистика в таком виде не показывает вообще ничего. К тому же из-за большого количества швали в моей команде приходится репикать - естественно статистика будет ниже. Сыграл на трейсер 3 минуты из раунда - а в статистике у тебя 1 игра и средний дамаг за игру в циферках у тебя плохой. Но посмотри видео выше - и так было раза 3, когда я убиваю 4х из команды соло - а толку от этого не - остальные помои из команды не могут сделать ничего с двумя оставшимися.
Int64 писал(а):
Попробуй для эксперимента неделю поиграть чисто зеном, интересно что из этого получится

- ничего не получится. Смотри скрины выше с зена. Все мои сливы рейтинга - это когда мне надоедает играть за 3-х. Слив 500 почти весь на зене - почти всегда в медалях.
Int64 писал(а):

- :facepalm:

Member
Злобный Йожык писал(а):
все топы я брал играя за ану, зена, солдата, трейсер

топы в смысле season high? Я только за текущий смотрел
Злобный Йожык писал(а):
с кем ты сраниваешь?

со средним по палате рангу через oversumo.
Злобный Йожык писал(а):
Сыграл на трейсер 3 минуты из раунда

там стата за 1 респаун считается. А всякие сайтики с цифирками в минуту как раз показывают непонятно что, т.к. близы время округляют до часов
Злобный Йожык писал(а):
ничего не получится. Смотри скрины выше с зена.

так у тебя уже цирк с тролями-ливерами, хуже точно не станет :dance:

Member
Фото: 18
Int64 писал(а):

т.е. Ежик за 1-2 дня растерял скил? был сперва мастером и стал почти платиной, как это можно назвать эталоном? :facepalm:

Int64
забей, тут стата вообще не решает. здесь главное в определенный момент времени сделать правильные действия и нажать нужные кнопки

Последний раз редактировалось stopit 13.03.2017 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Int64 писал(а):
топы в смысле season high? Я только за текущий смотрел

- да, максимумы за сезон. Я в текущем был 2 раза выше 3.5.
Int64 писал(а):
со средним по палате рангу через oversumo.

Int64 писал(а):
там стата за 1 респаун считается.

- да там хрень вообще с цифрами. Не показывают они толком ничего. Я видел такого солдат-онли с примерно 3.2 - я его и по дамагу и по килам на зене обогнал, зато у него статистика наверное хорошая.
Int64 писал(а):
так у тебя уже цирк с тролями-ливерами, хуже точно не станет :dance:

- хуже уже стало.
stopit писал(а):
как это можно назвать эталоном? :facepalm:

- более того: в этом "эталоне" для победы приходится играть за себя и того парня, выиграл, а в следующей игре у тебя будет ливер - прям действительно эталонный ММ :D

Advanced member
Int64 писал(а):
через oversumo

это только для мобил?

Member
stopit писал(а):
т.е. Ежик за 1-2 дня растерял скил?

хз, но на графике достаточно ровно все, близко к 50%.
stopit писал(а):
забей, тут стата вообще не решает.

я не про медальки в течение игры, если что. Они как раз реально бесполезны, разве что сильные аномалии (типа золото по урону у саппорта) говорят о проблемах в команде, но это и без медалек очевидно.
Злобный Йожык писал(а):
Я в текущем был 2 раза выше 3.5

и сейчас сильно просел, это тоже стату искажает. Там будет еще стата по дням и неделям дальше, можно будет поглядеть как всплывешь на свой стабильный рейтинг
iG0Lka писал(а):
это только для мобил?

да, почему-то так, видимо есть у них какой-то хитрый бизнес-план. Софтина далеко не идеальная, подтупливает на медленном инете, инфы не очень много, но сама стата реально годная. Лично мне помогло понять в каких местах проседаю на бабке, подтянул и дело пошло лучше

Member
Фото: 18
Int64 писал(а):
я не про медальки в течение игры, если что. Они как раз реально бесполезны, разве что сильные аномалии (типа золото по урону у саппорта) говорят о проблемах в команде, но это и без медалек очевидно.

статы на овервотчмастерс и овербаф тоже ничего не значат

Member
iG0Lka писал(а):
это только для мобил?

- судя по скринам это просто софтина, а отображает инфу с овербаф.

Advanced member
stopit писал(а):
овербаф тоже ничего не значат

на обербафе если вывести стату по конкретному персу то сразу видно на каком он уровне.

Например кришна Злобного - https://www.overbuff.com/players/pc/Ner ... ompetitive
сразу видно что большинство показателей выше среднего ну и 591 место, т.е. входит в 600 лучших дзеньят.
в тоже время если взять зольдата - https://www.overbuff.com/players/pc/Ner ... ompetitive
то большинство показателей средние.

Member
stopit писал(а):
статы на овервотчмастерс и овербаф тоже ничего не значат

не спорю, она кривая by design

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 305 из 960<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа