Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Когда как. То отряды выходит класть по 4 человека, то я начинаю первый палить, чел разворачивается и дает мне в голову и все. Потом смотрю - у чела кд ниже 2 и урон по 100-200 в раунде. Ну да....
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 21
Bl00dRedDragon писал(а):
Когда как. То отряды выходит класть по 4 человека, то я начинаю первый палить, чел разворачивается и дает мне в голову и все. Потом смотрю - у чела кд ниже 2 и урон по 100-200 в раунде. Ну да....
Бывает и палка стреляет раз в год)
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.3 + 32gb 6000CL30 + RX6800
Ну дык, сетевой код - кусок говна. Инста смерть от чувака, который только выбежал из-за угла - обычное дело. Никакой реакции на таких не хватит. А смотришь повтор, так он спокойно выходит из-за угла и спокойно же тебя расстреливает. А ты в это время(около секунды) не делаешь ничего, абсолютно
Member
newprofile писал(а):
Бывает и палка стреляет раз в год)
Да тут и сетевой код странный и про палку верно. Ну не верю я, что могу с кара давать хеды и убивать по 2-3 человека быстро, лоб в лоб, а то вдруг чувак бежит ко мне спиной, метров 20-30 у меня фулл м416, я палю, не убиваю его за 3-4 секунды (это уже считай пуль 20-30 вылетает минимум), а он с вертухи в щи мне дает
ZltCity писал(а):
Инста смерть от чувака, который только выбежал из-за угла - обычное дело. Никакой реакции на таких не хватит.
Недавно было - палю в челика, он забегает за угол. Думаю "блин, ну ладно, ща прикончу". Проходит 2 секунды - мне килл засчитало. Ящик чела в метрах 10 за углом дома валяется. Гениальный код.... Хотя мож он от кровотечения сдох? =D
Еще боги аима бывают. Палю по челику в 100 метрах со скара - 1 раз в тело, второй, третий, четвертый. Он в это время не разу не попадает. И тут 1 выстрел с его стороны с АКМ и ровно мне в голову. И все, 2 шлем не спасет, до свидания. С одной стороны молодец... с другой стороны.... АААА ЭТОТ СЕТЕВОЙ КОД.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 21
Bl00dRedDragon писал(а):
а то вдруг чувак бежит ко мне спиной, метров 20-30 у меня фулл м416, я палю, не убиваю его за 3-4 секунды (это уже считай пуль 20-30 вылетает минимум), а он с вертухи в щи мне дает
Ну повезло)) да всякое бывает в этой игре) бывает вижу пацана и он меня увидел где нить в сан мартине, мансую перед окном туда сюда fpp , он вылазит прицеливаюсь с 16 мки 4 очереди кровища летит) а он меня убивает на изи , смотрю повтор в итоге ( у себя я бегал как больной в окне, за пол секунды прицелился и накрошил) а у него я просто смотрел на него как амеба и он дает мне в голову ) и выстрелов с м16 была одна очередь и 2 пульки в него одна в раму) такое редко бывает но бывает)) ну я особо не расстраиваюсь и не грешу там на сетевой код и тд) списываю это на его удачу и мое нубство))00 хотя от себя вижу иную картину)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Антилага же здесь нету или есть? пинг играет вообще какую то роль в игре?
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.3 + 32gb 6000CL30 + RX6800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Фото: 8
Такой вопрос - можно ли как-то изменить принцип действия кнопок наклона ( Q,E - по умолчанию), т.е. не зажимать их постоянно для наклона, а просто нажать один раз и оставаться в положении наклона, как с положениями стоя/сидя/лежа. На клаве идти, целиться, стрелять да еще в наклоне вообще импосибл - пальцы сломать можно. Я перенес на боковые клавиши мыши, но и при таком раскладе целиться и стрелять довольно неудобно.
Такой вопрос - можно ли как-то изменить принцип действия кнопок наклона ( Q,E - по умолчанию), т.е. не зажимать их постоянно для наклона, а просто нажать один раз и оставаться в положении наклона, как с положениями стоя/сидя/лежа. На клаве идти, целиться, стрелять да еще в наклоне вообще импосибл - пальцы сломать можно. Я перенес на боковые клавиши мыши, но и при таком раскладе целиться и стрелять довольно неудобно.
Там в настройках все есть, не помню 2 раза кликнуть или чисто тогл. Я вот на капсе и пробеле пикаю =).А вообще рекомендую в радугу поиграть .
Действительно работает, и у меня на GTX1080 фризов нету...
Да он работает давно уже, ну за сегодня один раз фризануло, но странно просто на ровном месте до 15 кадров, может и не из за него, раньше вообще невозможно было играть с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Plood писал(а):
Да он работает давно уже, ну за сегодня один раз фризануло, но странно просто на ровном месте до 15 кадров, может и не из за него, раньше вообще невозможно было играть с ним.
Из-за него родимого у друга после нескольких игр в самый неподходящий момент может лагануть до 5 fps, т.к. происходит нехватка памяти и игра обращается к файлу подкачки. А у меня т.к. файл подкачки отключен, то игра просто начинает сворачиваться постоянно с ошибкой нехватки памяти. Кривой freestyle неимоверно жрет память почему-то. Знаю, что некоторые нормально с ним играют, но мы почему-то на хороших компах нет.