Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 305 из 758<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
moonlight
На то место, со второго скрина надо встать и стрельнуть в статую из первого скрина. Чтобы встать, надо открыть двери. Чтобы их открыть надо пройтись по подземелью (тут же их этого зала ответвление есть) и нажать все кнопки.

Последний раз редактировалось Максимилиан-80 16.04.2006 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин, ну че там с магами этими?
Мне квест пройти надо.

Member
Максимилиан-80 большое спасибо, прошел наконец , а то бегал искал в этой комнате кнопку по которой нада стрельнуть чтобы открыть эти дверки.. а оказалось нужно робежать дальше по подземелью и там кнопка :)

Member
A_Artem писал(а):
Я вырубаю всё! ФПС 30-60, но толку никакого! Все равно "фризит".

A_Artem писал(а):
Рывки всегда! Даже при 50 FPS в подземельях!

О! У меня тоже самое происходит. Я думал это какой-то глюк с дровами (стоят сейчас 81.94, другие еще не успел попробовать). Причем на подергивания влияет только опция качества текстур. Ставишь маленькие текстуры - фпс возростает, но появляются подергивания. Поэтому играю на максимальных текстурах, хоть и фпс на улице ~15 кадросекунд, но все плавно, никаких дерганий вообще нет. Да и красивей так :)

Member
Какие и куда заклинания применять в квесте с магическим столбом, там где таблички на латыни?

Member
Kuja
Респект за объединенный перевод :beer:

Member
Grolmag когда-то писал:
Цитата:
Я чего-то не нашёл, где показывается уровень оборудования... Да к тому же, хоть на что я нажму(ступа, кальцинатор...) появляется одно и тоже окно приготовлления зелья...
Ни о какой дифференциации между приборами я не заметил...

Где смотреть? , Как прокачивать???

Открываеш закладку, где у тебя лежит оборудование и смотришь на "квадратик в виде ромбика", под ним значения, чем выше тем лучше. И вообще когда берешь алхимический хард, то там написано Novice, Apprentice, Journeyman, Expert или Master (написано в порядке улучшения).
ВСЕМ, кто сетует на короткую жизнь во время боя. Алхимия вам поможет! Перед боем залпом выпиваем не менне 2ух косорыловок восстановления здоровья и вперед. Я с алхимией на 100ур и с почти самым последним алхим. хардом делаю боттлы с восстановлением здоровья 12ед/сек на 41сек. К тому же можно делать пойло с разными доп. эффектами, например, Щит, Перышко, восст. Выносливости, Маны; увеличения аттрибутов, здоровья, маны и др. И надо признаться, я "без бутылки" не прошел бы ни одного подземелья.
АЛХИМИЮ В ЖИЗНЬ!
PS KUJA прости за оффтоп, но я тока прокачался из джуниора в мембера на Overclockers.ru!!!

Последний раз редактировалось 3_gger 16.04.2006 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хелп! У кого перезаряжать магическое оружие? Подскажите а то никак не могу найти.

Member
Как игра будет работать на конфе: Sempron64 3000, 512 Ram, GF6600Gt - всё без разгона. Не брезгую игрой при разрешении 800х600 (бывало даже 640х480) - главное, чтобы ничего не тормозило. Смогу ли я удовлитворить свои потребности?

P.S. Может вопрос конечно глуповат, но всё же я не доверяю официальным сис. требованиям.

Member
Ray2000GT в гильдии магов в любом городе.

Заблокирован
Заблокирован
Смотрел поиск,ответа не нашел.Кому продать дорогие вещи в игре,а то,стоит 5000,а дороже 1200 некому купить,или есть?
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
А еще,какую самую дорогую вещь кто находил?Я вот колечко нашел,дороже 20000. :oops:

Member
Gravedigga писал(а):
Я вот колечко нашел,дороже 20000.

Расскажи, плиз, что за колечко?

Подскажите пожалуйста, что такое Dispel (рассеивание какое-то или чего-то в этом роде), а то я не пользовался никогда им, а теперь посох нашел с ним на 150 за удар, а че дает не пойму. Сколько пробовал, ничего не заметил.

Member
Поставил русик от НЕО(или как его там), лаунчер от дотстудио.
Все фигня.Как мне это убожество удалить?

Member
Anclav
Если помучаешься с настройками (в том числе и в ini-файле, руководствуясь FAQ'ом), то играть должно быть вполне сносно.

Заблокирован
Заблокирован
3_gger писал(а):
Расскажи, плиз, что за колечко?

Mundane Ring 21600 у.е. - Reflect Spell 35%,Resist Magic 50%
Где нашел,не помню уже.

Fry-stv писал(а):
Подскажите пожалуйста, что такое Dispel (рассеивание какое-то или чего-то в этом роде), а то я не пользовался никогда им, а теперь посох нашел с ним на 150 за удар, а че дает не пойму. Сколько пробовал, ничего не заметил.

Я тоже не понял для чего это.

Member
Gravedigga писал(а):
Я тоже не понял для чего это.

Это если вражына на себя скастует что-то очень хорошее или на тебя но что-то плохое.
Это убирает эффект от МАГИИ.

Member
Pashah
Спасибо! Это, действительно, то, что нужно. Выставил на Large - дерганий почти нет. Т.е., они ест, но существенно меньше!

Заблокирован
Заблокирован
Devona писал(а):
то если вражына на себя скастует что-то очень хорошее или на тебя но что-то плохое.Это убирает эффект от МАГИИ.

Буду знать. :beer:
Но прикольнее отражать магию на них же.

Member
Gravedigga
Это может пригодится если тебе статсы понизили или от ослепления или че там еще есть...
Тут что, за мага никто не играет???:(
Народ! Да помогите же вы! В конце то концов...

Последний раз редактировалось Devona 17.04.2006 1:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 305 из 758<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа