Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
moonlight На то место, со второго скрина надо встать и стрельнуть в статую из первого скрина. Чтобы встать, надо открыть двери. Чтобы их открыть надо пройтись по подземелью (тут же их этого зала ответвление есть) и нажать все кнопки.
Последний раз редактировалось Максимилиан-80 16.04.2006 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Максимилиан-80 большое спасибо, прошел наконец , а то бегал искал в этой комнате кнопку по которой нада стрельнуть чтобы открыть эти дверки.. а оказалось нужно робежать дальше по подземелью и там кнопка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия, Cамара
A_Artem писал(а):
Я вырубаю всё! ФПС 30-60, но толку никакого! Все равно "фризит".
A_Artem писал(а):
Рывки всегда! Даже при 50 FPS в подземельях!
О! У меня тоже самое происходит. Я думал это какой-то глюк с дровами (стоят сейчас 81.94, другие еще не успел попробовать). Причем на подергивания влияет только опция качества текстур. Ставишь маленькие текстуры - фпс возростает, но появляются подергивания. Поэтому играю на максимальных текстурах, хоть и фпс на улице ~15 кадросекунд, но все плавно, никаких дерганий вообще нет. Да и красивей так
Я чего-то не нашёл, где показывается уровень оборудования... Да к тому же, хоть на что я нажму(ступа, кальцинатор...) появляется одно и тоже окно приготовлления зелья... Ни о какой дифференциации между приборами я не заметил...
Где смотреть? , Как прокачивать???
Открываеш закладку, где у тебя лежит оборудование и смотришь на "квадратик в виде ромбика", под ним значения, чем выше тем лучше. И вообще когда берешь алхимический хард, то там написано Novice, Apprentice, Journeyman, Expert или Master (написано в порядке улучшения).
ВСЕМ, кто сетует на короткую жизнь во время боя. Алхимия вам поможет! Перед боем залпом выпиваем не менне 2ух косорыловок восстановления здоровья и вперед. Я с алхимией на 100ур и с почти самым последним алхим. хардом делаю боттлы с восстановлением здоровья 12ед/сек на 41сек. К тому же можно делать пойло с разными доп. эффектами, например, Щит, Перышко, восст. Выносливости, Маны; увеличения аттрибутов, здоровья, маны и др. И надо признаться, я "без бутылки" не прошел бы ни одного подземелья.
АЛХИМИЮ В ЖИЗНЬ!
PS KUJA прости за оффтоп, но я тока прокачался из джуниора в мембера на Overclockers.ru!!!
Последний раз редактировалось 3_gger 16.04.2006 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Как игра будет работать на конфе: Sempron64 3000, 512 Ram, GF6600Gt - всё без разгона. Не брезгую игрой при разрешении 800х600 (бывало даже 640х480) - главное, чтобы ничего не тормозило. Смогу ли я удовлитворить свои потребности?
P.S. Может вопрос конечно глуповат, но всё же я не доверяю официальным сис. требованиям.
Подскажите пожалуйста, что такое Dispel (рассеивание какое-то или чего-то в этом роде), а то я не пользовался никогда им, а теперь посох нашел с ним на 150 за удар, а че дает не пойму. Сколько пробовал, ничего не заметил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
3_gger писал(а):
Расскажи, плиз, что за колечко?
Mundane Ring 21600 у.е. - Reflect Spell 35%,Resist Magic 50% Где нашел,не помню уже.
Fry-stv писал(а):
Подскажите пожалуйста, что такое Dispel (рассеивание какое-то или чего-то в этом роде), а то я не пользовался никогда им, а теперь посох нашел с ним на 150 за удар, а че дает не пойму. Сколько пробовал, ничего не заметил.
Я тоже не понял для чего это.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Gravedigga Это может пригодится если тебе статсы понизили или от ослепления или че там еще есть...
Тут что, за мага никто не играет???:(
Народ! Да помогите же вы! В конце то концов...
_________________ For a GNU dawn! For freedom!
Последний раз редактировалось Devona 17.04.2006 1:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: AleksHort и гости: 156