Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Игра плохо отрабатывает сигнализирование получения урона, поэтому порой кажется что тот же к30 с одного патрона сносит, хотя на стороне противника он высаживает всю обойму.
Последние пару дней всё чаще стали появляться серваки с дурацкими лагами грен. Я это называю холостой маяк - когда он фактически брошен, помечает врагов, но на экране ты всё ещё его держишь в руке бойца. На скаре часто стали появляться затыки во время стрельбы. В-общем что-то не то с серверной составляющей игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
У меня вчера снова было, что скаттер улетел к врагам (анимация прошла как положено, увидел как грена полетела), а потом он же меня и убивает. В логе [GRENADE BELT] dhelby
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
да тут рассинхроны измеряются сотнями мс. Снова вернули приколы с обработкой ввода, когда при быстрых нажатиях ввод обрабатывается не просто с задержкой, а задом наперед.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2022
Я открыл взрывной болт для арбалета. Потратил 2 дня и подарил ботам кучу фрагов. Как оказалось этот болт полная херня. Подствольник и тот практичнее и урон такой же или даже выше. Не повторяйте моей ошибки. Не тратьте время на это дерьмо.
Member
Серверы стали хуже за последние несколько дней. Помимо половинчатых незаполняемых каток типа 20 vs 32+ ухудшился и игровой процесс. Чтобы сменить модуль в крестовине, надо остановиться, аккуратно открыть крест, медленно мышкой выбрать модуль, подождать и закрыть крестовину. В противном случае, чем быстрее вы это делаете, особенно горячими клавишами, тем выше шанс что это дерьмо проигнорирует ввод или вообще забагуется на половину экрана. Также надо переключаться на подствол и автомат. Если сразу после выстрела из подствола переключился на автомат, то оружие багуется как раньше баговалось при выходе из транспорта. Баг с ломающимся ФОВ после последнего выстрела из подствола - в наличии. Про остальное вообще молчу, рассинхроны секундные. Даешь игре команду - не реагирует. Вернее, что-то делает, но не так и не до конца. Даешь другую - не реагирует. Даешь третью - выполняет третью, а потом предыдущие.
В дайс у всех уровень игры как у людей, которые впервые играют в видеоигры, иначе я не могу объяснить почему в их игре задержки такие, будто они перед каждым нажатием ищут нужную кнопку на клавиатуре, а стоит начать нажимать кнопки будто ты хоть раз до этого играл в какую-нибудь игру, так сразу игра перегружается вводом и не знает что делать. Скопировали быстрый мувмент и ТТК 200мс из колды, а как он сочетается с тем, что после нажатия на кнопку гранаты ты не можешь ничего делать 2500-4000мс, или 12-20 смертей подряд, это не важно. Причем 12-20 - это не потому что я указал примерные значения, а потому что эта задержка всегда разная.
Вчера прикол словил - стрелял с подствольного дроба эмки 3 раза, ну как стрелял - клацнул на мышке, игра решила выстрелить 1 раз и после переключения на пули добавила от себя весь остальной дробашный недострел Поэтому стараюсь и не использовать всё это подствольное, как будто китайские системы, того гляди и ствол плавиться начнёт к середине матча если ты безостановочно палишь во всё вокруг.
Member
Krewline писал(а):
игра решила выстрелить 1 раз и после переключения на пули добавила от себя весь остальной дробашный недострел
похожее на нтв-50 бывает, когда меняешь прицел и она как пулемет все 5 патронов выстреливает)
Proxy Demon писал(а):
Неужели совсем делать нечего.
кому?
Proxy Demon писал(а):
Потратил 2 дня и подарил ботам кучу фрагов.
я вот за 2 дня сыграл 4 катки. Вернее, сыграл 2, а еще в 2 попал на незаполняемый сервер. Да, за 2 катки я могу сразу выявить и описать десятки багов, так как в игре поломано всё. Взять хотя-бы то, что в игре полностью отсутствует атака, там наверное надо лично у дайсов абонемент покупать чтобы в атаку закинуло. Без шуток, я уже наверное неделю в атаке не был. Разве что один раз на багованном незаполняемом сервере, когда 15 человек должны атаковать 49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Proxy Demon писал(а):
Я открыл взрывной болт для арбалета. Потратил 2 дня и подарил ботам кучу фрагов. Как оказалось этот болт полная херня. Подствольник и тот практичнее и урон такой же или даже выше. Не повторяйте моей ошибки. Не тратьте время на это дерьмо.
Вот тебе делать нефиг - я вон прочитал от Victor91rus что разрывной забагованное гуано и сразу удалил игру)
Member
у меня вообще игра перестала работать. При подключении к группам я по 40минут стою первый в очереди. Реально часа полтора в итоге настоял в очереди за сегодня, пока поел, туда-сюда.. При самостоятельном входе в бой меня постоянно посреди боя выдергивает на другой сервер где уже закончилась игра и я вижу экран лучших игроков без самих игроков. Дайс, просто выключите мастер-сервер и игра перестанет работать.
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 11 секунд: Во, то о чем я писал выше, оказывается оно показывает сколько всего игроков, а я на миникарте считал. Дайс это просто помойка, ну как это вообще возможно?)))
Вложение:
Новый точечный рисунок.jpg [ 496.52 КБ | Просмотров: 412 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
GhettoBird писал(а):
А точно читеров нет?
- есть, но мало. Игра не популярна даже среди читеров.
GhettoBird писал(а):
LOL, 55,89 убийств в минуту
- что-то перебор для самолета, может статистика с ботов тоже идет? Но даже если так 1 кил в секунду Еще вопрос как сайт считает статистику - может если врезаться в толпу на самолете убив 20 ботов, то и посчитает это время полета 10 секунд на 20 килов.
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: К стати про ботов и статистику: если запустить сервер с ботами, вроде как статистика не учитывается (не точно, может был баг статы когда смотрел), а учитывается ли она, на ботах, которые есть на обычных серверах ?
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 45 секунд: У меня появляется подозрение, что в превосходстве русские аккаунты не кидает в атаку... У кого-то есть в ориджине еу аккаунт, где не указана Россия и попробовать зайти в игру с впн?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
GhettoBird Подсказка: у него есть канал на твиче, так что можешь посмотреть как он это делает. Как говорил один товарищ: чем больше я играю, тем меньше читеров вокруг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Greg Lemur писал(а):
Подсказка: у него есть канал на твиче, так что можешь посмотреть как он это делает.
Подсказка: стрим вообще не мешает читерить. Стримят даже с жесткими валхаками в шутеры - просто потому что приватные читы работают в оверлее, а обс позволяет не захватывать оверлей. Аймботы приваток настраиваются под плавные движения и отсутствие залипания на одной точке, есть варианты читов с радарами и валхаками на второй монитор, в некоторых играх неткод позволяет настраивать чит тупо на регистрацию попаданий даже если ты стреляешь мимо.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: madmozgmax и гости: 38