Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.1.2.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Попробовал карту - необычно светло, много объектов и много пустого пространства, снова непонятно зачем сюда-то сунули зенитку. Без спотов снайпера итак здесь всё пестрит и переливается, так что приходится глаза напрягать на боевом верте, да и не спрятаться особо - либо летать совсем низко, рискуя получить любой ракетой из танка/рпг, но тоже не успевая ничего разглядеть. А вот снайперу снова раздолье, всё видно, да еще и в отличии от нефтянки куча мест, где заныкаться. С тенями чего-то не то на этой карте по-моему, какое-то мерцание бывает, там, где эффектов никаких, типа лэп.... Но вообще - такая веселенькая из-за кучи укрытий
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
daimos писал(а):
а транспортник вообще гроб - до точки бы долететь
Если пилот нормальный, то и корова неплохо летает и выносит пехоту. А не как вчера прыгнул в верт и слышу вопль пилота "Dude wtf my controls inverted" и тут я понял что лучше добегу
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
(AMD)OPTERON писал(а):
список игроков сделаем в шапке? Чтобы в друзья добавить?) Как это было в других частях. Кто из ветеранов тут есть?)
Так есть же даже чатик и тимспик сервер. Ёж делал.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Evil_Side Та, как и пара предыдущих до этого тоже были бессрочные.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 130
Крч, если кто-то захочет получить достижение Protection Expert (Get assists of any kind in a match x50), то я выполнял в режиме Escalation на реконе, а карта была Казахстан.
Мне повезло и в команде был медик с миномётом, а у меня дрон. Я летал по карте и спотил врагов на точках, а миномётчик работал по ним + я пополнял у него дрон через сумку (раза 4 наверное к нему бегал). За раунд получилось даже чуть больше чем надо.
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Они вчера оказывается наконец поменяли некоторые испытания:
вспоминаем школьные уроки англ.яза
Additional Challenge Changes Earlier this month, we shipped our first set of changes to the Challenges and Assignments, which included a total of 90+ adjustments. Today’s update focuses on clearer, more consistent descriptions and criteria across Challenges and Assignments, as well as making some of the following challenges easier to achieve.
Where listed, we have also removed some from being obtainable.
Here is the full list of changes: Recon 2: Get headshots beyond 150m as Recon. • Challenge and Description Updated to: Get head shots hits beyond 75m as Recon.
Recon Expert 3: Get headshot kills beyond 200m as Recon in a match. • Challenge and Description Updated to: Get headshot kills beyond 125m in a match as Recon.
Deadeye 2: Get headshot kills over 200m with Sniper Rifles • Challenge and Description Updated to: Get headshot kills beyond 125m with Sniper Rifles
Engineer 3: Deal damage to Laser Designated enemy vehicles using lock-on weapons. • This has been removed.
Rapid Fire 2: Get kills beyond 50m with Assault Rifles • Challenge and Description Updated to: Get kills beyond 40m with Assault Rifles
Rapid Fire 3: Inflict damage under 15m while hip-firing with Assault Rifles. • Challenge and Description Updated to: Inflict damage while in ADS with Assault Rifles.
Bullet Storm 1: Suppress enemies with LMGs • This has been removed.
Bullet Storm 1: Inflict hip-fire damage with LMGs • Challenge and Description Updated to: Inflict damage with LMGs
Squad Death Match 5: Enemy Squad Wipes of the whole Squad in a Round • Adjusted to add squad to the criteria
Rush 4: Destroy M-COMs in Rush • Challenge and Description Updated to: Destroy or disarm M-COMs in Rush
Battle Royale 3: Call in three strike packages in a match of Battle Royale. • Added team mates to this criteria
Combat Expert 2: Perform 10 Takedowns in a round • Challenge and Description Updated to: Perform Takedowns
Protection Expert 3: Destroy a Vehicle with the Power Tool. • This has been removed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 130
Цитата:
Get headshots beyond 150m Get headshot kills beyond 200m Get headshot kills over 200m
Ну тут частично понятно - маленькие карты - раз. У игроков сходу нет хороших прицелов чтобы это реализовать - два. Я эти штуки выполнил и были даже на 400м+ выстрел(ы). Дело пошло в гору только после бинда Range Finder'а на кнопку, чтобы он автоматом выполнялся после входа в прицел. Но да, под это нужна не только карта, но и оружие и момент. Очень ситуационно.
Цитата:
Deal damage to Laser Designated enemy vehicles using lock-on weapons.
Сильная зависимость от Рекона котоырй возьмёт с собой эту бандуру для спота или выполнит квест на газовый пистолет и зачем-то будет с собой его таскать. Я когда выполнял квест, то думал что его может взять инженер в качестве пистолета (фигушки!). Больше пользы от клеймора (поставил и забыл, а если нашёл сумку медика - взял ещё два, поставил и их и всё равно забыл).
Кстати, кто-нибудь знает сколько клейморов можно максимально поставить?
Цитата:
Suppress enemies with LMGs
Зачем убрали? Вроде бы не сложно. Зумеры не вывозят? Или Supress выходит так себе когда в коробе 100 патронов, а короб на 200 закрыт?
Цитата:
Perform 10 Takedowns in a round
Правильней было бы назвать "убейте свой К\Д бегая по карте с ножом". Кстати да, что-то с анимацией сделали - я несколько раз штрыкал ножом врага и меня точно так же. Т.е. не работает в обе стороны сейчас (ну либо хит-боксс реально сделали мизерный).
Цитата:
Destroy a Vehicle with the Power Tool
Тоже вроде бы не сложно - благо без жести, всего 1 транспортное средство.
Ещё изменили для Battle Royal. Нужно было взять 2 танка, теперь стало 1. Я смог только взять 1 раз и то на стриме с командой, а в Duos вообще не получалось.
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17