Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 305 из 324<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

S.T.N.

уже пробывал, но ниче не помогло.... я блина уже думаю новую аудио покупать... а встроенную c-media нах вырубить, но гемора больно много... да и бабла на хорошую аудио нету, а какое-нить г за 15 баксов покупать не охота (может косяк так и остаться)

Member
lostman про звук
почти offtop. давеча установил f.e.a.r. + патч 1.8; саму игру, не дополнение. audigy 4, sven ihoo 5.1 при вкл. аgпаратного микширования половина звков отсутсвовала, отключение етого параметра - вернуло полноценный звук.
уверен на 99% с эвакуацией тоже самое...

best regards :)

Переустановил XP, установил все нужные мне проги, дефрагментировал жёсткий, и опять не запускается :mad2:
В реестр не лазил. Опять сносить??? :?: Задолбало...

Member
Billy the Kid писал(а):
Опять сносить??? :?: Задолбало...
у мну и после форматирования и установки нового Вин ХП, пошел старый не прописанный в реестре ФЫАР и Эвакуация. Кста, настроил звук, как тут раньше советовали, тоесть аппар.мекш. с переговорами по рации! 8-)

Frum
у меня звук СБ 5.1 Лайф и проблема таже, так что дело не в звуковой плате :-(.

constant
тут наверное несколько вариантов подключения нужно пробывать чтоб на полную 5+1 получить - 100 %. У меня подобное было с кваком (или чем другим), в общем пока по - людски не потыкал настройки карты + свенов + в игре настройки.

Billy the Kid
так с утра у тебя всё ж работало! значит могёш! :-) Выделяй денёк - поставь чтоб запустилась и не слазь пока не добьёш там всех :-)

Заблокирован
Заблокирован
А у вас бывают глюки когда стреляеш во врага а он сразу исчезает, мгновенно, как только пуля его достанет!!

:) такое бывает когда с пивом перебор :) а в самой игрухе не замечано было...

Привет народ! Я понял почему у меня не запускался FEAR и Эвакуация! (после 2-х переустановок Винды)
Всё дело в обновлении Винды. Я решил поочерёдно удалять обновление, и после ~ 25 удалённых обновлений, игры запустились.
Тока когда удалял, не запомнил номер обновления. Хочу ещё раз переустановить Винду и попробовать удалить одно конкретное обновление. Но благо выбор не большой: КВ917422(вероятнее всего);КВ917734 и КВ917953.
Если получится - отпишусь.

Member
Фото: 1
constant писал(а):
при вкл. аgпаратного микширования половина звков отсутсвовала, отключение етого параметра - вернуло полноценный звук.

Отключение самого "вкусного" для audigy4 Вы называете "полноценным звуком"?!! Да....
Попробуйте лучше пропатченный файл FEARL.Arch00 из FAQ . Тут Вам и звуки переговоров будут и Advanced EAX HD

Member
tolyasha опция eax hd была со значением вкл!

а вообще, имхо, не следут категоричничать; имеют место ньюансы формулировок, я имел ввиду одно, вы другое; в частн., я, то что половина звуков, как-то: переговоры противников, монологи в роликах - не были доступны!

за совет с архивом спасибо.
best regards.

Здраствуйте други :super: Кароче я разобрался какое из 3-х обновлений мешает запуску FEAR И FEAR: Эвакуация (Extraction Point) :dance: Это КВ917422. Удалив его, у меня всё заработало. :applause:

Member
Billy the Kid
Интересно, с чем это связанно. У меня стоят все обновления для XP и КВ917422, в том числе - никаких проблем с FEAR/FEAR XP нет. :oops:

Member
Фото: 57
constant Качаем правленную озвучку и нет проблемы. Отличное позицирование по колонкам и прекрасный звук, при еах и аппаратном микшировании. А без аппаратного микширования, нету нормального позиционирования на системах 5,1.

lostman писал(а):
Billy the Kid
Интересно, с чем это связанно. У меня стоят все обновления для XP и КВ917422, в том числе - никаких проблем с FEAR/FEAR XP нет. :oops:

Без понятия :?: Наверно эта игра вредная для каждой системы по своему:)
У многих я смотрю со звуком беда, у меня вот из-за обновления, у кого-то ещё из-за чего-то...

P.S. У моего друга та же проблема была, что и у меня.

Member
constant писал(а):
опция eax hd была со значением вкл!

Если выключено аппаратное микширование, то никакого Advanced EAX HD не будет, даже если стоит галка. Это аппаратная функция карт Creative (начиная с Audigy2, вроде бы) и програмно не эмулируется.
constant писал(а):
я имел ввиду одно, вы другое; в частн., я, то что половина звуков, как-то: переговоры противников, монологи в роликах - не были доступны!
Нет, я имел ввиду тоже самое.Проблема с голосами переговоров известная.
MAxS LeVin писал(а):
А без аппаратного микширования, нету нормального позиционирования на системах 5,1.

Без аппаратного микширования вроде бы нет вообще никакого 5.1 - голое стерео

Здраствуйте, у меня такой вопрос - играл в Fear(v 1.0), всё было нормально, но потом, в один прекрасный день игра, начала жуутко тормjзить, выяснил что она свопит. У меня гиг оперативы + она берет еще 1,2гб из жесткого диска. Что посоветуeте, ведь раньше всё шло как по маслу :insane:

Member
Black_bull писал(а):
Что посоветуeте, ведь раньше всё шло как по маслу

Дефрагментация? :oops:

Member
Фото: 0
Black_bull писал(а):
Здраствуйте, у меня такой вопрос - играл в Fear(v 1.0), всё было нормально, но потом, в один прекрасный день игра, начала жуутко тормjзить, выяснил что она свопит. У меня гиг оперативы + она берет еще 1,2гб из жесткого диска. Что посоветуeте, ведь раньше всё шло как по маслу

Можешь полностью отключить в винде файл подкачки. Ещё попробуй в свойствах звука отключить аппаратное ускорение.

Member
makaroff писал(а):
Можешь полностью отключить в винде файл подкачки

Я как то последовал этому совету. При загрузке игра сказала " ... извиняй, дядька, у тебя свопа нет, а без него я работать отказываюсь.."

То что игры лопатят сисему, или то что систему нужно подстраивать под конкретную игрюлю - чистейшая правда. У меня со свопом тоже самое было, без него никак :-( Раскажу как делают некоторые, диск "с" на компе тока системный, при чём 10 гигов, плюс образ с сисемы лепят, и в случае чего за пару минут могут винду переустаносить. Ну как винду - образ слеплен с системы уже настроеной + со всеми прогами и т.д. - канфетка. У меня руки не доходят до такого, так как систем штуки четрые стоит, пока все не убью трогать не буду :-)

2 Black_bull
сначала дифрегментация, потом своп (на всякий пажарный - хотя сомневаюс), потом проверь какие процесы паралельно бегают когда заупскаеш игрулю - возможно у тебя в машине завёлся "паразит", не помогло, тогда переустановка игры, потом системы. ИМХО конечно.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 22.01.2007 18:50

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 305 из 324<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа