Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
87.08 убрали единственный лаг - перед тоннелем, до этого игра и так шла нормально на 9600XT даже этого лага не было, так что наконец-то нВидиа проверял на временной 6800 16/5 128MB, тянет АА3x Добавлено спустя 53 секунды а 87.25 уже пробовали ?
только появилась другая фиггня, они там чё то подкрутили, и теперь когда снимаешь скрины фрапсом, на них всегда фпс, хотя во фрапсе галка снята, т.е стопудова в дровах накручено, где бы поменять?
Видно у тебя версия Fraps глючная, у меня все нормально снимает (2.7.2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
После установки новых дров небольшой глюк появился: при переключении между игрой и рабочим столом (Alt+TAB) долю секунды ТАКОЙ ТРЕСК раздаётся в колонках...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Не ну ети дрова просто супер(87.08)... До них я в МВ играл с раз. 1024х768 ААх4 АФх16 и ниже 30фпс неопускалось, а сегодня решыл попробовать поставить 1280х1024 ААх4 АФх16 и о чудо ниже 30 фпс непадает На старых дровах при таких настройках игра выдавала гдето 15-20 фпс
Я рад как слон...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Салават
Я тоже поставил новые дрова, тоже рад, но лаг при въезде в тоннеле все таки остался. Он конечно не такой долгий как раньше, но где-то задержка на одну треть секнды есть.
Добавлено спустя 56 секунд
UndWDoG писал(а):
А где скачать новые дрова?
я скачал на guru3d.com
Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды балин!! не могу пройти 65 уровень... может какая-нибудь хитрость есть? не успеваю доехать до 3 поста.
Жаль, что пока не доступно для общего пользования.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
А трестись изображение в игре должно во время езды?
Не думаю
Цитата:
Зацените скрины с Ferrari 360:
Жаль, что пока не доступно для общего пользования.
У меня скрины недоступны
Блин, сегодня пять минут от копов 5-ого уровня удирал с проколотым передним правым колесом. Но в туннеле два джипа да несколько корветов меня зажали, и вывернуться на трех колесах уже не получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Genie писал(а):
Или как-то можно вставить новые машины в MW?
Именно так, только пока нет ни программ, ни самих авто для общего пользования.
EvilMaster писал(а):
один энтузиаст делает просто модельку! в nfs mw..
Видимо этот интузиаст, достаточно продвинутый чел, а точнее профессионал, иначе и быть не может, ведь EA не выпускает SDK для NFS и никогда не выпускала для всей серии, а без SDK крайне сложно разобраться в структуре всей игры, в структуре объектов, в представлении вершин объекта и во всём, что связанно с импортом нового, во что-то законченое (имеется ввиду игра, как законченый продукт).
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
А всё же лучше б этот парень портировал Ferrari F430, она по-современее, а 360 уже старая песня, но и это не плохо.
На мой взгляд разработчики NFS были не правы, что не включили в MW, марку Ferrari, ведь Porsche без Ferrari, всё равно, что объект без вершин. Эти две марки постоянно сравнивают друг с дугом, я только и вижу заголовки Porsche vs. Ferrari, эх EA куда вы смотрите, на своих американских сжигателей топлива типа: Dodge, Ford, Pontiac и Chevrolet, смените ракурс на Европу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
-=alex-forewer=-
Цитата:
Видимо этот интузиаст, достаточно продвинутый чел, а точнее профессионал, иначе и быть не может, ведь EA не выпускает SDK для NFS и никогда не выпускала для всей серии, а без SDK крайне сложно разобраться в структуре всей игры, в структуре объектов, в представлении вершин объекта и во всём, что связанно с импортом нового, во что-то законченое (имеется ввиду игра, как законченый продукт).
круто....а как её можно будет потом в игру запихнуть?
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, ikm и гости: 17