Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 305 из 589<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
deniss Скриншот можешь дать такой чтоб хорошо запоминался? Не совсем представляю где ты.

Advanced member
deniss
что значит плывешь? А катамаран где потерял?

Member
deniss Просмотрел видеозаписи своего прохождения и нашел эти два корабля.
Короче плывешь в тоннель направо, там разгоняешься и прямо в тупик, взлетаешь по склону и направо, в параллельный канал.

Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
Да, это все на катере а не пешком :) В том числе и в тоннеле.

Advanced member
deniss
или начинай заново с места с катером, или в консоль noclip ;)

Advanced member
FAQ по хл2, 10 способов как включить дх 9 на фх

Member
Народ, извиняюсь за ламерский вопрос, но объясните, плз, как heapsize менять. В FAQ описаны манипуляции с лаунчером, а у меня нет его- игра запускается по ярлыку от hl2.exe ?

Advanced member
Цитата из FAQ
Цитата:
п.7 ================================
Q: Игра долго загружается. Во-время игры, при поворотах наблюдается значительный своп винта. Можно это как-то исправить?
----------------------------------------
A1: попробуйте параметр командной строки heapsize, например
hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 700000
700000 - объем выделяемой HL памяти ( для Вас это может быть другая цифра, желательно не больше 2/3 от оперативки)
(п.с. возможно есть предел, выше которого нельзя выставить размер heapsize, определяется физическим размером оперативной памяти. Например на 1Гб, он может составлять 724000).
После многочисленных экспериментов и отзывов, был сделан вывод, что параметр отвечающий за кеширование файлов игрой наиболее стабилен при значении 1/4 от всей оперативной памяти.
Рекомендуемые значения для параметра:
=для 256 мб оперативной памяти=параметр не применять, игра и так по умолчанию ставит размер 64 мб.
=для 512 мб оперативной памяти= -heapsize 131000(при этом игра выделяет 128мб)
=для 1024 мб оперативной памяти= - heapsize 259000(при этом игра выделяет 256мб)

т.е. через командную строку. Читать надо внимательнее...

Member
Мля народ, есть биг проблема:
у меня в игре настройки ГРАФЫ НЕ сохранятются !!! Вот например в HL2DM по умолчанию графа стоит на медиуме, я ставлю всё хай а в игре всё всё равно медиум. Не сохранятеся и всё :( Чё делать то ? Игру переустанавливать не хачу... :)

Member
Народ, помогите разобраться. Есть Халфа 2, копия с лиценции, сам копировал, еще до нового года, кстановил поиграл пару дней и...стер , тк сессия подступала, недавно снова поставил и наблюдаю такой глюк: при попытке сохранить игру, комп перезагружается. Винду до этого зановно переставлял, дрова использовал теже, что и раньше. Почему?
С БП порядок!.

Member
Читал можно делать какие-то гравипрыжки, что это такое и как?

При просмотре записанной мною демки изображение идет рывками, переносимые объекты двоятся и дрожат. Почему?

Member
Fractal
Спасибо, помогло :beer:

Member
Мляяя меня это достало... решил переустановить полностью халфу...зря...
Теперь при попытке логина на сервак ОПЯТЬ пишет что тикет экспайред !!! :weep: такое же было и раньше, но внезапно пропало в один день, теперь опять...в добавок я ЗРЯ всё переустонавливал, настройки графы ВСЁ РАВНО нифига не сохраняются :( какого чёрта ? Вот чё пишет в консоли после того как я выставляют графу и жму применить:
couldn't exec userconfig.cfg
Wrote cfg/config.cfg
Material "debug/debuglightmap":
No render states in shader "LightmappedGeneric_DX8"
Material "debug/debuglightmapzbuffer":
Wrote cfg/config.cfg

файла userconfig.cfg у меня от родясь во всех папках с конфигом не было, ни с халфой, ни с апдейтами, вооще не было. Нифига я не понимаю... халфу кстати удалил тщательно, и стим тоже удалил, и реестр почистил. НУ ПОЧЕМУ не сохраняются настройки графы ?! :weep: и какого чёрта происходит с эти Тикетом который экспайред стал ?! :( всё я пошёл вешаться...

Member
Завтра куплю локализацию от СофтКлаба. Мне нужно будет потом качать >700Мб чего то там, при условии что мне и на англиЦком не влом играть?

...столько времени прошло с момента выхода Халфы 2, а у меня её до сих пор нет...не знаю чью локализацию взять...?!...так, шоб потом не проклинать всех подряд и не писать кучу никому ненужных постов с тупыми вопросами...
Вся эта Эпопея с патчами, обновлениями-к этому все привыкли, но читая эту ветку плакать хочется от всех этих багов и прочей х..рни...они конечно везде есть, но укого-то ведь гораздо меньше...да и скорость 32.2 тоже подливает масла в огонь (в плане выкачки драгоценных Мегабайт)...
...ну так давайте же решим чья продукция действительно заслуживает внимания, может быть ещё кто-то кроме меня не может определиться ....

Посоветуйте: был куплен радеон с купоном на халву. Предлагают или за $10 из США прислать, или скачать стимом, но у меня диалап :(
Где дёшeво достать по этому купону ( на бесплатное питакие :) ) лицензионную халву?

Advanced member
KADABRA
соглашайся за 10 баксов, дешевле лицензионной англ. халфы2 не найти :)

Advanced member
e-Hunter
можно титры русские включить, в факе есть, и ниче не надо качать

Denton писал(а):
Мляяя меня это достало... решил переустановить полностью халфу...зря...
Теперь при попытке логина на сервак ОПЯТЬ пишет что тикет экспайред !!! :weep: такое же было и раньше, но внезапно пропало в один день, теперь опять...в добавок я ЗРЯ всё переустонавливал, настройки графы ВСЁ РАВНО нифига не сохраняются :( какого чёрта ? Вот чё пишет в консоли после того как я выставляют графу и жму применить:
Wrote cfg/config.cfg
Material "debug/debuglightmap":
Material "debug/debuglightmapzbuffer":
Wrote cfg/config.cfg

файла userconfig.cfg у меня от родясь во всех папках с конфигом не было, ни с халфой, ни с апдейтами, вооще не было. Нифига я не понимаю... халфу кстати удалил тщательно, и стим тоже удалил, и реестр почистил. НУ ПОЧЕМУ не сохраняются настройки графы ?! :weep: и какого чёрта происходит с эти Тикетом который экспайред стал ?! :( всё я пошёл вешаться...

ну чё никто не знает в чём трабла ? :weep:

Member
Я тут задавал вопрос- что HL2 вылетает при загрузке. Никто не откликнулся, да теперь и не нужно- вопрос решен. Оказалось что был испорчен фаерволл Оутпост-2, его файл конфигурации или типа того. Снес его и переустановил. Работа HL2 стала абсолютно нормальной.
А до этого комп мог спонтанно уйти в ребут и подозрение падало на БП и мать. Но не у меня. Советовали сменить дохлый БП на другом форуме, но звон был не там. Вот такой интересный факт. Впрочем Оутпост и раньше периодически выходил из строя.

Member
e-Hunter Если с настройках Стима указан английский язык (по умолчанию), то тебе надо качать будет метров 10-15. Если при установке прикажешь Стиму ставить Half-Life 2: Deathmatch, то плюс ещё 48 метров... а если укажешь в настройках язык русский, то ты рискуешь затянуть установку недели на две (если, конечно, у тебя не ADSL), т.к. будет качаться архив с русским саундом весом не много ни мало в 784 метра.
Ну и п** же эти Valve'овцы, не догадались упаковать архивчик - при макс. сжатии в RAR'е ужимается до 400 метров

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 305 из 589<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа