24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
При установке патча инсталлятор выдавал сообщения о том, что он не может перезаписать пару файлов из-за атрибута "Только чтение". Патч поставился нормально, всё работает. Этот как нормально вообще, что он пару фалов не изменил?
При установке патча инсталлятор выдавал сообщения о том, что он не может перезаписать пару файлов из-за атрибута "Только чтение". Патч поставился нормально, всё работает. Этот как нормально вообще, что он пару фалов не изменил?
он же при установке спрашивает - типа снять атрибут толкр чтение или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Sky1986
Цитата:
у тебя F40 прямо в списке продавемых авто есть? По мне уж лучше бы F50 Spyder поставили-бы, уж больно классное авто было-бы по характеристикам. У меня эта красавица есть в виде модели масштабом 1:18 от фирмы BBURAGO. Ну просто загляденье.
Есть в списке. p.s у меня есть тоже модель f50 от burago, правда hardtop. Ей уже 12 лет:) Одна из редких машинок, которую я не сломал:) Еще есть Dodge Viper и 3 модельки f1 ferrari с Шумми ввнутри. 98,99 и 2000:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Уфа
Народ, у меня такой вопрос. Осталась только одна гонка, подвести фотомодель на Chelby GT500, но машина продаётся только в одном месте и её нет в наличии, что делать? Продвижение по карьере не помогает, сейчас у меня 67%. Возможно ли как нибудь достать эту тачку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
Deil, Резервируешь машину в магазине, и ждешь... Шелби не такая редкая максимум через 2 дня будет, это не Кобра Дайтоне, которую я ждал две недели
Или можно купить у игроков в онлайне
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Кoenigsegg CC8S - 37.21.96 это че мировым рекордом уже пахнет? Пока ехал вспотел просто писец, такое напряжение все время, аж руки трясуться после гонки. Кстати 3 раза на скоростных участках улетал... значит есть задел на улучшение времени...
DivinityOverkileR ну и где ваши обещанные результаты?
Че кто-нить все таки бросит вызов мне или нет? А то скучно с собой соревноваться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
я еще не все гонки прошел, точить одну трассу пока не буду. я новый акк сделал вчесть покупки лицензии и прохожу все заного. инет рекордов у меня полно - нечем заняться - бей их. список трасс с результатами на офф. сайте. можешь бить вообще все рекорды и не скучно будет Добавлено спустя 59 секунд сам-то на клаве гоняешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Deil писал(а):
Народ, у меня такой вопрос. Осталась только одна гонка, подвести фотомодель на Chelby GT500, но машина продаётся только в одном месте и её нет в наличии, что делать? Продвижение по карьере не помогает, сейчас у меня 67%. Возможно ли как нибудь достать эту тачку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Iogahn писал(а):
Deil писал(а):
Вроде GT500 можно в аренде взять, точно не помню.
гт500 зарезирвировать можно и гдето через полчасика появится в магазине-об етом игра сообщит
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45