Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
Столкнулся с проблемой. После начала игры (примерно минуты 3) комп наглухо все время виснет, причем все время в разных местах. После прыжка с парашютом виснет когда в полете, когда по приземлению в воду. Я думаю это может быть переразгон, но частоту/напряжения процессора ставил на дефолт и все так же зависает. Конечно конфигурация давно устарела, но я думал поиграю как и когда-то в ФарКрай, настройки по минимуму и без тормозов. А тут чет ваще не хочет нивкакую. В бенчмарках демовских для CPU GPU то же самое наблюдается, виснет через одну две минуты.
Варианты сменить конфиг и убится об стенку не предлагать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
СкруджМандак писал(а):
Столкнулся с проблемой. После начала игры (примерно минуты 3) комп наглухо все время виснет, причем все время в разных местах. После прыжка с парашютом виснет когда в полете, когда по приземлению в воду. Я думаю это может быть переразгон, но частоту/напряжения процессора ставил на дефолт и все так же зависает. Конечно конфигурация давно устарела, но я думал поиграю как и когда-то в ФарКрай, настройки по минимуму и без тормозов. А тут чет ваще не хочет нивкакую. В бенчмарках демовских для CPU GPU то же самое наблюдается, виснет через одну две минуты.
Варианты сменить конфиг и убится об стенку не предлагать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
ох ну зашибись просто !
Скачал RivaTuner 2.06 разогнал профильную видюху
600/1500(частота шейдеров)/2100(частота памяти)
на дровах 169.04
Астрономическая прибавка в 10 кадров+полностью пропало замедление мышки при поворотах головы< поворот мышки и головы 1:1 !! Совершенно играбильно стало.Но к сожалению игра виснет после 30-40 минут игры (
Member
Slateril писал(а):
ох ну зашибись просто ! Скачал RivaTuner 2.06 разогнал профильную видюху 600/1500(частота шейдеров)/2100(частота памяти) на дровах 169.04
Астрономическая прибавка в 10 кадров+полностью пропало замедление мышки при поворотах головы< поворот мышки и головы 1:1 !! Совершенно играбильно стало.Но к сожалению игра виснет после 30-40 минут игры (
Жалко она не выходит на Xbox360 таг бы купил бы бокс и не знал проблем с производительостью в игре а так приходится плясать с бубном что бы норм fps получить в принцепе чем я уже занимаюь как 2 дня.
Вы, скорее всего, уже читали какие-либо обзоры и сравнения видеокарт с использованием демо-версии новой игры Crysis в Windows Vista и Windows XP. Как известно, под Windows XP невозможно активизировать режим "Very High". Установки "Very High" являлись эксклюзивом для Windows Vista, пока кто-то не решил "поковыряться" в конфигурационных файлах .cfg игры. Согласно сообщению пользователя LennyRhys с форума crysis-online.com, вполне реально запустить игру с максимальными установками качества на Windows XP. Конечно, при этом будет наблюдаться снижение производительности, но качество выводимой картинки будет очень близко к таковому на Windows Vista с использованием DirectX 10. Согласно этому сообщению, вам необходимо отредактировать конфигурационные файлы в \CVarGroups\, скопировав строки "very high" и вставив их поверх строк "high" и игра загрузиться с максимальными настройками. Как видно со снимком из игры (ниже), вы получите более качественные тени, игра будет смотреться более реалистично, а вода будет более натуральной.
Вы, скорее всего, уже читали какие-либо обзоры и сравнения видеокарт с использованием демо-версии новой игры Crysis в Windows Vista и Windows XP. Как известно, под Windows XP невозможно активизировать режим "Very High". Установки "Very High" являлись эксклюзивом для Windows Vista, пока кто-то не решил "поковыряться" в конфигурационных файлах .cfg игры. Согласно сообщению пользователя LennyRhys с форума crysis-online.com, вполне реально запустить игру с максимальными установками качества на Windows XP. Конечно, при этом будет наблюдаться снижение производительности, но качество выводимой картинки будет очень близко к таковому на Windows Vista с использованием DirectX 10. Согласно этому сообщению, вам необходимо отредактировать конфигурационные файлы в \CVarGroups\, скопировав строки "very high" и вставив их поверх строк "high" и игра загрузиться с максимальными настройками. Как видно со снимком из игры (ниже), вы получите более качественные тени, игра будет смотреться более реалистично, а вода будет более натуральной.
Member
Loco1 писал(а):
memphis) писал(а):
кто как думаете, ..столи ли ставить еще 2 планки по 1гб?
Смотря на каких настройках планируется играть. Если ниже High, то 2Gb должно хватать. Игре видик гораздо важнее.
играю на Хай ...система пока 32бит ,просто во время игры эпизодически чутвуются подтормаживания ...когда с харда чтото подгружается ..по этому и сделал такой вывод(что нехватает)
а еще такой вопрос ...когда ставлю некоторые параметры на ВериХай то мышка в какието моменты движется с рывками(например при повороте головы) а тут в чем проблема? ..мышка фиговая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32