Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Вот и я прошел эту игру, сразу скажу - к графике притензий нет, т.к. играл я на минимуме - спасибо разрабам А так вроде все непло только всякие мелкие нестыковки портили впечатление:
-задание там где надо защитить базу от бандитов - откуда там столько этих бандитов ? Вообще не понравилось что в зоне столько народу.
-оружие изнашивается - неплохоб чтоб и починить можно было
-после отключения выжигателя мозгов вообще как-то неинтересно стало -ложная концовка - багатсво если я правильно понял что она появляется только если денег в карманах много то это вообще, нет слов, чтоб концовка игры которая разрабатывалась семь лет ! концовка зависила от одного параметра и это при том что потратить деньги просто некуда !
Еще пару впечатлений по поводу графики - обидно но вот почемуто и обливион на средних вполне сносно идет и чалфа эп1 - отлично, а эта супер игра только на минимуме, причем на этом минимуме картинка явно проигрывает.
Короче надо реальный патч, хороший комп и много времени
Хватит оффтопить ! Либо пользуемся тегом OFF или такие сообщения будут без выяснений удаляться ! ! Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 15.04.2007 12:20 Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 15.04.2007 12:21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Кто помнит в чернобыле как точно пройти к исполнителю желаний?, а лучше как найти тайную комнату. Желательно со скрином. Только поточнее, иди туда и т.д. Очень надо.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
Подскажите что делать:
я только недавно играю и прошел до бара "100 рентген" (и выполнил там несколько квестов), так вот, там база долговцев и их генерал обитает (не помню как зовут), меня к нему не пускают (3 типа), т.е. при попытке пройти мимо них они сразу стреляют...
я решил их обойти (ну люблю я полазить через препятствия): залез на вышку, что рядом с ними, далее на крышу, потом с крышы на контейнер (чтобы не повредиться), а с него спрыгнул в сторону елочки. На этой же охраняемой территории есть еще и прапорщик, я к нему подошел, поговорил, взял задание и на выход, а вот тут задача: как только меня охрана видит - начинают обстреливать... короче, накосил я долговцев человек 30, в том числе и прапорщика и генерала, перебил почти всех, кто прибежал по сигналу тревоги, потом аккуратно зачистил тех, кто всю потасовку видел и теперь всё в порядке - долговцы опять нейтральны.
Как теперь быть, ведь генерала и прапорщика я увалил?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Наб. Челны
melvladimir писал(а):
Подскажите что делать: я только недавно играю и прошел до бара "100 рентген" (и выполнил там несколько квестов), так вот, там база долговцев и их генерал обитает (не помню как зовут), меня к нему не пускают (3 типа), т.е. при попытке пройти мимо них они сразу стреляют... я решил их обойти (ну люблю я полазить через препятствия): залез на вышку, что рядом с ними, далее на крышу, потом с крышы на контейнер (чтобы не повредиться), а с него спрыгнул в сторону елочки. На этой же охраняемой территории есть еще и прапорщик, я к нему подошел, поговорил, взял задание и на выход, а вот тут задача: как только меня охрана видит - начинают обстреливать... короче, накосил я долговцев человек 30, в том числе и прапорщика и генерала, перебил почти всех, кто прибежал по сигналу тревоги, потом аккуратно зачистил тех, кто всю потасовку видел и теперь всё в порядке - долговцы опять нейтральны. Как теперь быть, ведь генерала и прапорщика я увалил?
До того как тебя законно пропустят на базу Долга нужно выполнить квесты сюжетной линии. А так ничего строшного что ты их порешил проходи дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
OrenAlex писал(а):
Даже на мастере и с модом интеллект противников не на высоте.
А они раненых врагов добивают! "Смотри этот еще дрыгает"
Грешен, я и сам их финочкой (раненых).А иногда хочется им,раненым врагам,аптечку дать.Вот только не берут.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Последний раз редактировалось chylera 15.04.2007 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
German Ivanov писал(а):
Кстати если стрелять из винтовки с глушителем и при этом этом тут же после выстрела убрать ствол, то в том случае если тебя никто не видел в момент выстрела никто на тебя и не обижается.
Даже это необязательно. Главное чтобы никто на тебя не смотрел в момент выстрела. Я многие квесты на убийство выполнял "морально устаревшим пистолетом с глушителем", по-профессиональному , в упор контрольным в голову в метре от ближайшего соратника клиента. И посвистывая уходил дальше по делам... Но вот на базе Долга вообще никого никак втухую не завалить. Скрипты, мать их .
German Ivanov писал(а):
арсенал закрыт на замок. Пробовал отстрелить - не отстреливается. А как туда попасть?
У меня отстрелился. Там лежит второй бульдог-6 и больше ничего интересного.
OrenAlex писал(а):
Кто помнит в чернобыле как точно пройти к исполнителю желаний?, а лучше как найти тайную комнату. Желательно со скрином. Только поточнее, иди туда и т.д. Очень надо.
Неблагодарное это дело, писать FAQ для людей, "чье лицо не обезображено интеллектом". Зачем карта если там коридор и заблудиться просто нельзя? К "тайной комнате" направо после подъема по лестнице, к монолиту налево.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
chylera писал(а):
По кругу где монолит,будет незаметный проём и лесенка наверх.Только к монолиту не заходить!
а там еще будет дверь с кодом в конце - это к ней дешифратор нужен ???
который в Припяти в гостинице взять нужно, а то я никак гостиницу не найду люди помогите как это здание ваще выглядит ? там наверху написано что это гостиница как например у автовокзала ???
в какой части хоть искать север, запад, восток, юг ???
Я многие квесты на убийство выполнял "морально устаревшим пистолетом с глушителем", по-профессиональному , в упор контрольным в голову в метре от ближайшего соратника клиента. И посвистывая уходил дальше по делам...
гы, а я когда выполнял кветы на "убирание мешающих сталкеров" для Сидоровича, то мочил и нужного чела и его друзяков, которые после выстрела в голову "нужному сталкеру" начинали паниковать и хвататься за оружие
_________________ LPCrimea.com owner.
Последний раз редактировалось STINGER[LP] 15.04.2007 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: no_id и гости: 16