Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
верно конечно... но лицуха даже щас стоит прилично). а можно и на лицензионно скачанной играть по нету). есть неплохие крякнутые сервы с панкбастером, читерство там конечно возможно - валлхак... но есть такие сервы, где редко читерасты появляются. а если еще и ктонить ключ подарит, так тогда будет 100% лицензия
Member
ну мне подарили с этого форума , я уже почти собирался купить... хотя приноровился играть на крякнутом серве, и я сейчас тока на нем пока и играю, ну просто много знакомых и тд. у нас стоит 150 грн. жена меня бы живьем съела.
Vasilis 150 гринов это 750 руб. жеееееесть. видимо ющенко и тимошенко не только на газпром наехали но и на игроделов вот они и задрали цену так можно тогда через форум договариваться, через вебмани деньгу пересылать (те же самые 400 руб, вместо 750) а взамен ключик получать хотя конечно че-то странно. я был в одессе тем летом - цены в городе как у нас один в один если в рубли переводить. диски не смотрел правда, в основном продукты и пиво)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Vasilis Гораздо приятнее играть без читеров на офф серверах. Совсем другая игра, поверь Я за 250 руб. видел недавно, даже купить хотел (зачем?). И Call of Duty 2, лицензия от 1С там же за 150 рублей продавалась А WaW я сразу после релиза по 333 рубля 3 копии купил
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
WAW тоже 150 гривнов.
Leff_Alexx писал(а):
WaW я сразу после релиза по 333 рубля 3 копии купил
а эт зачем? а понятно)
меня на моем серве тож часто читером считают...хотя играю принципиально честно. на других игроков тоже часто кричат нуб валлхакеры, а я както этого почти не замечаю...редко бывает когда с низким пингом зайдут игроки (и если еще играть умеют) ну может и еще что... этих трудно валить.
мде
я помнится заходил на этот серв уже
побегал, протащился что у половины народу тапки и удалил из избранного)
вот щас снова порешал всех тапков и надоело как-то
+ еще пинг >100. странно. немецкий сервер а игроков с маленьким пингом (то бишь немцев) там нету вообще или редкость. у всех пинг зашкаливает в районе 100
Member
Agent_Orange зря ушел. как раз потом зашли с маленьким пингом снайперюги. меня с нубами давили давили на саботаже на "космодроме", но первый тайм мы умудрились выйграть в доп время, а дальше проиграли. у меня к этому серву пинг неплохой 65 - как конфиг подправил. немцы может редко заходят, шо играть с русскими/украинцами трудно). на Украине тоже есть серваки я полагаю, но я особо и не искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Новосибирск
Подскажите мне дядьки такой вопрос - в версии 1.0.5.. достаточно много сереваков с пингом до 100 и там естесвенно играть комфортнои без всяких проблем!! Как только обновил до 1.7 версии, то серваков с пингом до 100 - буквально единицы и не всегда на них можно поразвлечься - с чем это связано?? Ещё одна фича - если на серваке пинг за 100 зашкаливает, то может запросто выкинуть во время игры, хотя при подключении всё нормально и несколько минут игра идёт нормально - как с этим бороться?? Выкидыват при пинге больше 150!! Пришлось переустановить на непропаченную версию снова - золбали вылеты меня.
gansikos если выкидывает посреди игры из-за пинга (сообщение соответствующее), значит сервер так настроен, что при пинге, например, больше 150 - кик. прыгнул пинг на пару секунд - кикает.
а в Новосибирске разве серверов нету ни одного (чтоб пинг нормальный был)? имхо пинг 100 это плохо. и играть с таким пингом против тех у кого пинг 40, или даже 60 - не интересно. тебя оппоненты просто раньше будут видеть чем ты их. может это доли секунды - но они решают.
вот вчера как раз по наводке Vasilis бегал на сервере где у меня пинг 100 и более. играть можно конечно, но очень часто в ситуациях когда должен был бы выиграть - сливаешь. или не попадаешь из-за пинга (со снайпы я вчера пробовал - ваще нереал. надо с упреждением стрелять, а это проблематично весьма) или если в ближнем бою - просто позднее видишь врага. от моего лица видно так что я из-за стенки высунуться не успеваю как в меня уже стреляют, а килкам показывает что он меня сначала увидил, потом подумал, а потом уже стрельнул. и все это происходило когда я его не видел даже. вот вам и разница в пинге.
уже где-то здесь писал - чувствуется очень сильно когда после сервера с пингом 20-30 переходишь на сервер с пингом 50-60. сразу все эти дополнительные задержки чувствуются.
Vasilis а по поводу настроек чтоб пинг уменьшить - это когда себе рейты занижаешь чтоль? это тогда получается что в тебя половина патронов не попадает - это нечестный прием имхо.
зы себе в конфиге не менял ничего, а у меня некоторые спрашивают, что я там нашаманил такое что всех убиваю) думают успех игры заключается в правильном конфиге, наивные)
Member
Agent_Orange писал(а):
а по поводу настроек чтоб пинг уменьшить - это когда себе рейты занижаешь чтоль?
нет. кл макс пакет 30 - стоит по умолчанию. с ним пинг был 75-80. поставил 60 - стал пинг 65. пробовал ставить до 100 но вроде разницы нет. в факе есть правка конфига, довольно неплохая, я шаманил под 125 ФПС. разница небольшая но она есть.
я вот только не понимаю это правда шо кл макс пакет "цифра" надо ставить столько скоко ФПС разделить на 2.
Q:В Windows Vista сингл идет нормально, сетевая игра (multiplayer) не запускается/падает. Что делать?
А: 1. Жмем на панели рабстола в иконку ЗВУК правой кнопкой мыши.
2. Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА.
3. В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА.
4. На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ.
Member
Vasilis писал(а):
кл макс пакет 30 - стоит по умолчанию. с ним пинг был 75-80. поставил 60 - стал пинг 65. пробовал ставить до 100 но вроде разницы нет
поставил 100 - пинг такой же, но пули как будто летят лучше.
#77 Добавлено спустя 10 часов, 8 минут, 47 секунд как сделать шоб микрофон работал? при проверке в виндозе он работает. индикаторы мигают, я слышу свой голос. а в коде тишина, и значок не горит при разговоре. сервак с поддержкой голосовой связи.