Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 306 из 372<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
похоже так и есть. вывод нефиг пиратки английские качать! качайте русские пиратки! xD шучу. покупайте русские лицухи)

Member
Фото: 12
верно конечно... но лицуха даже щас стоит прилично). а можно и на лицензионно скачанной играть по нету). есть неплохие крякнутые сервы с панкбастером, читерство там конечно возможно - валлхак... но есть такие сервы, где редко читерасты появляются. а если еще и ктонить ключ подарит, так тогда будет 100% лицензия :dance:

Member
Vasilis
300-400 руб за хорошую игру - не так уж и дорого

и кто же тебе ключ то подарит?

Member
ну мне подарили с этого форума :D, я уже почти собирался купить... хотя приноровился играть на крякнутом серве, и я сейчас тока на нем пока и играю, ну просто много знакомых и тд. у нас стоит 150 грн. жена меня бы живьем съела.

Member
Vasilis
150 гринов это 750 руб. жеееееесть. видимо ющенко и тимошенко не только на газпром наехали но и на игроделов :gun: вот они и задрали цену :haha:
так можно тогда через форум договариваться, через вебмани деньгу пересылать (те же самые 400 руб, вместо 750) а взамен ключик получать
хотя конечно че-то странно. я был в одессе тем летом - цены в городе как у нас один в один если в рубли переводить. диски не смотрел правда, в основном продукты и пиво)

Member
Фото: 6
Vasilis Гораздо приятнее играть без читеров на офф серверах. Совсем другая игра, поверь :)
Я за 250 руб. видел недавно, даже купить хотел (зачем?). И Call of Duty 2, лицензия от 1С там же за 150 рублей продавалась :shock: А WaW я сразу после релиза по 333 рубля 3 копии купил :)

Member
Фото: 11
Leff_Alexx писал(а):
WaW я сразу после релиза по 333 рубля 3 копии купил Smile

Ох не спроста, не спроста... :hitrost:

Member
Фото: 6
kirik171 себе и друзьям в подарок, я не барыга :) В МедиаМаркте, если что.

Member
WAW тоже 150 гривнов. :mad2: :weep:
Leff_Alexx писал(а):
WaW я сразу после релиза по 333 рубля 3 копии купил

а эт зачем? а понятно)
меня на моем серве тож часто читером считают...хотя играю принципиально честно. на других игроков тоже часто кричат нуб валлхакеры, а я както этого почти не замечаю...редко бывает когда с низким пингом зайдут игроки (и если еще играть умеют) ну может и еще что... этих трудно валить.

Member
Vasilis
адрес сервера в студию
если не забуду - вечером зайду сегодня)

Member
Agent_Orange щас поищу, я ща не дома но тут дето на форуме скрины выкладывал
Добавлено спустя 8 минут, 26 секунд
194.60.68.20:28960 KillaBeezClan

Member
мде
я помнится заходил на этот серв уже
побегал, протащился что у половины народу тапки и удалил из избранного)
вот щас снова порешал всех тапков и надоело как-то
+ еще пинг >100. странно. немецкий сервер а игроков с маленьким пингом (то бишь немцев) там нету вообще или редкость. у всех пинг зашкаливает в районе 100

Vasilis
неужели на Украине нету серваков своих?

Member
Agent_Orange зря ушел. как раз потом зашли с маленьким пингом снайперюги. меня с нубами давили давили на саботаже на "космодроме", но первый тайм мы умудрились выйграть в доп время, а дальше проиграли. у меня к этому серву пинг неплохой 65 - как конфиг подправил. немцы может редко заходят, шо играть с русскими/украинцами трудно). на Украине тоже есть серваки я полагаю, но я особо и не искал.

Member
Подскажите мне дядьки такой вопрос - в версии 1.0.5.. достаточно много сереваков с пингом до 100 и там естесвенно играть комфортнои без всяких проблем!! Как только обновил до 1.7 версии, то серваков с пингом до 100 - буквально единицы и не всегда на них можно поразвлечься - с чем это связано?? Ещё одна фича - если на серваке пинг за 100 зашкаливает, то может запросто выкинуть во время игры, хотя при подключении всё нормально и несколько минут игра идёт нормально - как с этим бороться?? Выкидыват при пинге больше 150!! Пришлось переустановить на непропаченную версию снова - золбали вылеты меня.

Member
gansikos
если выкидывает посреди игры из-за пинга (сообщение соответствующее), значит сервер так настроен, что при пинге, например, больше 150 - кик. прыгнул пинг на пару секунд - кикает.
а в Новосибирске разве серверов нету ни одного (чтоб пинг нормальный был)? имхо пинг 100 это плохо. и играть с таким пингом против тех у кого пинг 40, или даже 60 - не интересно. тебя оппоненты просто раньше будут видеть чем ты их. может это доли секунды - но они решают.

вот вчера как раз по наводке Vasilis бегал на сервере где у меня пинг 100 и более. играть можно конечно, но очень часто в ситуациях когда должен был бы выиграть - сливаешь. или не попадаешь из-за пинга (со снайпы я вчера пробовал - ваще нереал. надо с упреждением стрелять, а это проблематично весьма) или если в ближнем бою - просто позднее видишь врага. от моего лица видно так что я из-за стенки высунуться не успеваю как в меня уже стреляют, а килкам показывает что он меня сначала увидил, потом подумал, а потом уже стрельнул. и все это происходило когда я его не видел даже. вот вам и разница в пинге.

уже где-то здесь писал - чувствуется очень сильно когда после сервера с пингом 20-30 переходишь на сервер с пингом 50-60. сразу все эти дополнительные задержки чувствуются.

Vasilis
а по поводу настроек чтоб пинг уменьшить - это когда себе рейты занижаешь чтоль? это тогда получается что в тебя половина патронов не попадает - это нечестный прием имхо.

зы себе в конфиге не менял ничего, а у меня некоторые спрашивают, что я там нашаманил такое что всех убиваю) думают успех игры заключается в правильном конфиге, наивные)

Member
Agent_Orange писал(а):
а по поводу настроек чтоб пинг уменьшить - это когда себе рейты занижаешь чтоль?
нет. кл макс пакет 30 - стоит по умолчанию. с ним пинг был 75-80. поставил 60 - стал пинг 65. пробовал ставить до 100 но вроде разницы нет. в факе есть правка конфига, довольно неплохая, я шаманил под 125 ФПС. разница небольшая но она есть.
я вот только не понимаю это правда шо кл макс пакет "цифра" надо ставить столько скоко ФПС разделить на 2.

Junior
Q:В Windows Vista сингл идет нормально, сетевая игра (multiplayer) не запускается/падает. Что делать?
А: 1. Жмем на панели рабстола в иконку ЗВУК правой кнопкой мыши.
2. Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА.
3. В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА.
4. На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ.

У меня не показывает СТЕРЕО МИКШЕР что делать?

Member
Vasilis писал(а):
кл макс пакет 30 - стоит по умолчанию. с ним пинг был 75-80. поставил 60 - стал пинг 65. пробовал ставить до 100 но вроде разницы нет

поставил 100 - пинг такой же, но пули как будто летят лучше.
Добавлено спустя 10 часов, 8 минут, 47 секунд
как сделать шоб микрофон работал? при проверке в виндозе он работает. индикаторы мигают, я слышу свой голос. а в коде тишина, и значок не горит при разговоре. сервак с поддержкой голосовой связи.

Member
Фото: 11
Vasilis писал(а):
как сделать шоб микрофон работал?

Включить его в настройках игры? :haha:

Member
гениально :haha: :lol: и каким же образом. голосовые сообщения у мну включены, индикатор тоже там ползает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 306 из 372<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа