Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
prived писал(а):
неправильно на вопросы отвечал
Без разницы как отвечать. Я смотрел прохождение, всегда первый ответ выбирается и свобода долг соглашаются, но у чувака в прохождении договорится с военными провалено, а у меня они кореша и сразу согласились помочь.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Решил поиграть в сталкера, но вот в какой мод не знаю. Подскажите мод с добавленными к оригинальным локами, квестами, монстрами, геймлейными полюшками. Присмотрел Call of Chernobyl, но смерть с пары плюшек не для меня, хотелось бы не такого хардкора. Солянка как-то не пошла Есть что-то на подобии, но "сложность" на уровне оригинала, хочу спокойно исследовать мир и выполнять квесты.
Member
Нет ну это же не дело. Есть те кто прошел ОГСЕ? Почему не получается долг и свободу привлечь к нападению на о-сознание? Почему у меня только военные согласны? Может какие то задания нужно выполнить или какие-то факторы влияют на отношение ко мне?
Судя по всему, вояки лояльны, потому что ты вывел командира из Городка 32 и он вручил тебе их транспондер (или как он там называется). По остальным группировкам нужно знать, как ты проходил игру: в каких отношениях с ними и т.д. Там есть определённая последовательность в диалогах с Долгом и Свободой. А вообще, Осознание штурмуется на раз-два в одиночку. Так что забей на эту часть квеста - никаких плюшек всё равно не будет. Ну, кроме эстетического удовольствия))
Member
Sly032 писал(а):
Там есть определённая последовательность в диалогах с Долгом и Свободой
Внимательно смотрел прохождение от Владимира он же ValDerGames на ютубе (весьма нудный чувак должен сказать) и повторил его диалог, но итог отказ. Нет, тут что-то другое. Одному пойти конечно не вопрос, просто зудится разобраться в проблеме.
Sly032 писал(а):
в каких отношениях с ними
Да в нормальных отношениях, никому дорогу не переходил. В том то и непонятка.
Извини, но нет, Меченый, слишком много слов, слишком мало смысла. Я не положу своих лучших бойцов ради достижения твоих мутных целей, мэн, уж не обижайся. Я просто не могу тебе настолько доверять.
То есть я чего-то еще должен для них сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Airt_Reg писал(а):
Они мне желтые.
ты для них нейтрал. не друг и не враг, а так...
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Airt_Reg
Нужно набрать НЕ МЕНЕЕ 6-ти призовых очков по каждой группировке ...
Далее сохранена оригинальная (copy\past) аббревиатура аннотаций.
Для Свободы:
Код:
-1- уничтожение Черепа и его товарищей; -2- помощь на Барьере; -3- пригнал БТР на Барьер; -4- ПРАвильный ответ: "Вопрос в том, чем нам это обойдется, Лукаш. ... НЕ правильный ответ: "Благими намерениями выложена дорога в ад. ...; -5- ПРАвильный ответ: "Их нужно уничтожить. Используя поступающую из ноосферы энергию они являются почти богами ... НЕ правильный ответ: "Их нужно уничтожить. Они - связущее звено между Зоной и ноосферой. ...; -6- ПРАвильный ответ: "Да, они живы. Им удалось соединиться с ноосферой, но энергию, хлынувшую оттуда, они не могут ... НЕ правильный ответ: "Да, они живы. Им удалось соединиться с ноосферой, и теперь они контролируют всё происходящее в Зоне ...;
Для Долга:
Код:
-1- уничтожение наймов Тирана и возврат его КПК; -2- доставание для Долга реактивного огнемета; -3- помог выжить Круглову; -4- ПРАвильный ответ: "Благими намерениями выложена дорога в ад. Эксперименты такого класса должны проводиться не бесконтрольными ... НЕ правильный ответ: "Вопрос в цене, генерал. Даже если так, для них, судя по всем известным нам фактам ...; -5- ПРАвильный ответ: "Их нужно уничтожить. Они - связущее звено между Зоной и ноосферой. ... НЕ правильный ответ: "Их нужно уничтожить. Используя поступающую из ноосферы энергию они являются почти богами ...; -6- ПРАвильный ответ: "Да, они живы. Им удалось соединиться с ноосферой, но энергию, хлынувшую оттуда, они не могут ... НЕ правильный ответ: "Да, они живы. Им удалось соединиться с ноосферой, и теперь они контролируют всё происходящее в Зоне ...;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
macron писал(а):
мод OLR 2.5
Чем архивы распаковать? Нашёл для стандартного анпакер, а с этими архивами он не справляется. В ясную погоду ФПС скачет 45-15. В пасмурную с дождём -70.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
macron писал(а):
Например, этим плагином к коммандеру:
Стандартный оказывается тоже распаковывает. Просто цифры в расширении архива убрать надо.
macron писал(а):
Переключись на статическое освещение или еще раз вдумчиво пройди конфигуратор.
На статическом не интересно. А конфигуратор уже гонял. Просто стоишь в поле - фпс 45. Потом в том же месте через какое-то время 15. Обычно вылезает, если смотреть в сторону Свалки, находясь на Кордоне. Возле блокпоста военных не просаживает. Обычно начинает если стоять на мосту, под которым с Диггером встречаемся. Так же на соседнем заводе, где капитана от контроллёра спасаем. За 1,5 часа игры 3 вылета словил. Первый при попытке купить аптечку с 0 рублей в кармане. Второй не помню уже с чего на кордоне. И третий на Свалке
! error in stalker with visual actors\bandit\stalker_bandit_3 stack trace:
А ещё Жаба перестаёт давать квесты, если убить капитана. Так получилось, что военные сами начали стрелять ещё в начале игры, когда ящики менял за Нивой. Они и Диггера убили, и сталкера под горой, который автомат потерял. Почему-то сначала их стреляют, потом уже в меня. Хотя при первой попытке прохождения я забыл скинуть ящик, а просто подобрал тот, что за нивой лежал. Военные даже не тронули. А тот ящик, что у Жабы на лавочке подобрал просто исчез и квест засчитан.
Сейчас этот форум просматривают: zukoZL и гости: 38