ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Алма-Ата
double11 ни у кого не получалось пока..
XT-G нашел: Definition Toggle. In reality it should probably be labeled "Post Processing Effects Toggle". It effectively adds post processing shaders, motion blur and acts as "poor man's anti-aliasing" - it's not as good as the real deal (which doesn't work with the GTA IV engine), but it's something.
necr0s, так зачем оно нужно? Я вот честно не могу понять зачем такой идиотизм?
)) без понятия - АА не дали дак решили видимо сунуть этот фуфел, типо такой кинематографический эффект что ли....??
а вообще кто то сегодня обещал выложить скрины с нормальным АА
_________________ Intel i7 3820 Socket 2011 LGA; Asus P9X79 LE; Kingston HyperX 4*4Gb PC3-19200; GTX 770 Asus 2048mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
SuMMoN, это они типа не могли решить нужен эффект или нет так забиндили на кнопку. Да они гении! Короче ищите волшебную кнопку или сочитание кнопок которое отвечает за АА. :lol::lol:
П.С. дебилизм полнейший. С таким успехом в GTA 5 придется включать HDR и AA консольными командами аля терминал в линуксе:lol::lol:
Последний раз редактировалось XT-G 21.12.2008 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Челябинск
это я обещал правда чуть попозже. игру переставляю. короче его каждый раз надо активировать только не перед входом в игру а когда игра запущена сворачивать в трэй и включать. седня постараюсь выложить скрины
у меня АА нормально работает. я ее через ati tray tools активировал без проблем. правда мне с ней поиграть не светит т.к. с моим процом и без нее все тормозит((
Ken747 писал(а):
ближе к вечеру постараюсь выложить. щас на работе просто. кстати пробовал только 2х но могу и побольше попробовать поставить если кому интересно
Сидим вот ждем скринов...
_________________ Intel i7 3820 Socket 2011 LGA; Asus P9X79 LE; Kingston HyperX 4*4Gb PC3-19200; GTX 770 Asus 2048mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
XT-G Я не понимаю, что тут плохого? Меня этот эффект мягко говоря раздражает, но найдётся немало людей, кому такая размазня нравится. Вот R* и предоставили выбор игрокам.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Челябинск
я это выяснил эксперементальным путем. просто игра жутко тормозила на стандартном разрешении и я его понизил. получилось угловато, но быстро, решил что АА решит эту проблему и помогло.
Member
Style, для включения/отключения эффектов в остальных играх есть меню с настройками. Давайте уж тогда забиндим каждый эффект на кнопки и Вы будете сидеть и клацать как на пианино. А можно еще забиндить физику, скрипты, AI, ... Если у разрабов ума не хватило сделать этот эффект самостоятельным, то я уже не удивляюсь почему сама игра такая кривая. Лично для меня это выглядит не как готовый продукт а как пре-альфа для тестирования у которой не работает АА, производительность не блещет, тени в точечку и эффекты кнопками включаются. Не геймплей а какой-то режим отладки чесслово.
я это выяснил эксперементальным путем. просто игра жутко тормозила на стандартном разрешении и я его понизил. получилось угловато, но быстро, решил что АА решит эту проблему и помогло.
Сидел щас колдовал с NVtray - ниче не вышло...
Оч. ждем ваших скринов
У меня такая проблема, купил лицензию, поставил, все удачно запустилось, защел в главное меню, ничего не трогал, как автоматически установилось, так и оставил, нажал на старт, пошла загрузка игры, там персонажи появляются по очереди, игрпет музыка, и через секунд 10 на 4-5 персонаже появляется черный экран и из колонок доносится звук как будто ошибка и выбивает на рабочий стол или вообще перезагружает комп, саму ошибку не пишет, как я понимаю проблема со звуком, поставил все новые дрова, не помогает, скачал пиратку, там тоже самое, у меня ХР Pack 3, сама система QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267), Asus P5E (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394), Intel Beachwood X38, 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM), NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+ (512 Мб), Звуковой адаптер котры давался с матерью Analog Devices AD1988B @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller.
Да когда менял уровень аппаратного ускарения до минимума то вообще в игру войти не мог, а когда на максимуме то таже фигня что и на средних!
Есть сильное подозрение, что опцию сглаживания (antialiasing - антиалиасинг) разработчики заблокировали и спрятали (она, кстати разблокируется) специально, чтобы не будоражить общественность "убийством" Hi-end карт при установке AA 6x/8x (степень сглаживания).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
necr0s писал(а):
Есть сильное подозрение, что опцию сглаживания (antialiasing - антиалиасинг) разработчики заблокировали и спрятали (она, кстати разблокируется) специально, чтобы не будоражить общественность "убийством" Hi-end карт при установке AA 6x/8x (степень сглаживания).
Ну, понятно, недоделали и недотестили, а игру выпустили, чтобы сделать хорошие предновогодние продажи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва
froz-777 писал(а):
ИМХО не согласен с утверждениями, что игра устаревшая по графике. Многие элементы в игре на голову лучше чем в том же крайзие, вода, текстуры покрытия, физика взрывов, детализированность, все это превосходит по качеству графику крайзиса. Мое имхо что об устаревшей графе в основном поют те кто купил топое железо и поимел низкий фпс, я эту песню сразу приметил еще в первые дни выхода игры. Такого детализированного города не имела еще ни одна игра, погодные условия выполнены вообще безупречно, дождь выше всяческих похвал, царапины на машинах имеют действительно металлический отблеск в свете фонарей и солнца а не просто серую полоску, про реализацию огня в игре вообще молчу, это самый красивый огонь который я только видел в играх, горение машин и их взрыв выглядят намного более впечатляюще нежели в том же крайзие который многие эталоном считают, про мутные текстуры крайзиса вообще лучше не вспоминать. Вобщем мое мнение это игра года на писюке не меньше, которая поставила новый уровень в качестве игр, по совокупным достоинствам конкурентов у нее вообще нет, может быть только мафия которыя выходит в следующем году.
Полностью согласен. До этого прошел игру на ПС3.
_________________ Куплю GTX 760/770 или GTX 670/680! С предложениями в ЛС!
Member
double11 писал(а):
Ну, понятно, недоделали и недотестили, а игру выпустили, чтобы сделать хорошие предновогодние продажи.
После которых GTA 4 побила все рекорды продаж и попала в Книгу Рекордов Гиннеса кстати. Сразу по 2 номинациям. Еще бы за самый кривой порт ее туда занести. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд vipkiller, большинство сделает вид, что не заметили Ваш пост ибо второй раз спорить уже не смешно Лучше полюбуйтесь на это: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=120
Последний раз редактировалось XT-G 21.12.2008 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
necr0s Дай угадаю... А разблокируется эта возможность очередным патчем. Который впрочем не разблокирует, а добавит возможность использования АА. Ишь какие добрые разрабы пошли, о нас заботятся
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 35