Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 306 из 903<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
necr0s, так зачем оно нужно? Я вот честно не могу понять зачем такой идиотизм?

Member
Фото: 2
XT-G писал(а):
стопудов АА забиндили на какую-то кнопку. Нужно поклацать

Если принудительно включать, через драйвер, сглаживание работает?

Member
double11
ни у кого не получалось пока..

XT-G
нашел:
Definition Toggle. In reality it should probably be labeled "Post Processing Effects Toggle". It effectively adds post processing shaders, motion blur and acts as "poor man's anti-aliasing" - it's not as good as the real deal (which doesn't work with the GTA IV engine), but it's something.

Member
XT-G писал(а):
necr0s, так зачем оно нужно? Я вот честно не могу понять зачем такой идиотизм?

)) без понятия - АА не дали дак решили видимо сунуть этот фуфел, типо такой кинематографический эффект что ли....??
а вообще кто то сегодня обещал выложить скрины с нормальным АА

Member
SuMMoN, это они типа не могли решить нужен эффект или нет так забиндили на кнопку. Да они гении! Короче ищите волшебную кнопку или сочитание кнопок которое отвечает за АА. :lol::lol::lol:

П.С. дебилизм полнейший. С таким успехом в GTA 5 придется включать HDR и AA консольными командами аля терминал в линуксе :lol::lol::lol:

Последний раз редактировалось XT-G 21.12.2008 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Junior
это я обещал правда чуть попозже. игру переставляю. короче его каждый раз надо активировать только не перед входом в игру а когда игра запущена сворачивать в трэй и включать. седня постараюсь выложить скрины

Member
Ken747 писал(а):
у меня АА нормально работает. я ее через ati tray tools активировал без проблем. правда мне с ней поиграть не светит т.к. с моим процом и без нее все тормозит((

Ken747 писал(а):
ближе к вечеру постараюсь выложить. щас на работе просто. кстати пробовал только 2х но могу и побольше попробовать поставить если кому интересно

Сидим вот ждем скринов... :hitrost:

Member
XT-G Я не понимаю, что тут плохого? Меня этот эффект мягко говоря раздражает, но найдётся немало людей, кому такая размазня нравится. Вот R* и предоставили выбор игрокам.

Junior
я это выяснил эксперементальным путем. просто игра жутко тормозила на стандартном разрешении и я его понизил. получилось угловато, но быстро, решил что АА решит эту проблему и помогло.

Member
Style, для включения/отключения эффектов в остальных играх есть меню с настройками. Давайте уж тогда забиндим каждый эффект на кнопки и Вы будете сидеть и клацать как на пианино. А можно еще забиндить физику, скрипты, AI, ... Если у разрабов ума не хватило сделать этот эффект самостоятельным, то я уже не удивляюсь почему сама игра такая кривая. Лично для меня это выглядит не как готовый продукт а как пре-альфа для тестирования у которой не работает АА, производительность не блещет, тени в точечку и эффекты кнопками включаются. Не геймплей а какой-то режим отладки чесслово.

Member
А так вот почему у меня появлялось размытие) я Р случайно нажимал. Выходит так чтоли?

Member
Ken747 писал(а):
я это выяснил эксперементальным путем. просто игра жутко тормозила на стандартном разрешении и я его понизил. получилось угловато, но быстро, решил что АА решит эту проблему и помогло.

Сидел щас колдовал с NVtray - ниче не вышло...
Оч. ждем ваших скринов

Member
ага, никто не может включить аа, а тут умелец находится) что-то с трудом верю.

Доброе время суток всем!

У меня такая проблема, купил лицензию, поставил, все удачно запустилось, защел в главное меню, ничего не трогал, как автоматически установилось, так и оставил, нажал на старт, пошла загрузка игры, там персонажи появляются по очереди, игрпет музыка, и через секунд 10 на 4-5 персонаже появляется черный экран и из колонок доносится звук как будто ошибка и выбивает на рабочий стол или вообще перезагружает комп, саму ошибку не пишет, как я понимаю проблема со звуком, поставил все новые дрова, не помогает, скачал пиратку, там тоже самое, у меня ХР Pack 3, сама система QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267), Asus P5E (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394), Intel Beachwood X38, 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM), NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+ (512 Мб), Звуковой адаптер котры давался с матерью Analog Devices AD1988B @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller.
Да когда менял уровень аппаратного ускарения до минимума то вообще в игру войти не мог, а когда на максимуме то таже фигня что и на средних!

Может кто знает как решить проблему, спасибо!

Member
XT-G В принципе в чём-то я согласен. Наверное будет как с "чистым небом"...

Member
вот в этом обзорчике - http://www.thg.ru/technews/20081203_173553.html написано следующее:

Есть сильное подозрение, что опцию сглаживания (antialiasing - антиалиасинг) разработчики заблокировали и спрятали (она, кстати разблокируется) специально, чтобы не будоражить общественность "убийством" Hi-end карт при установке AA 6x/8x (степень сглаживания).

Но как она разблокируется к сожалению не сказано :(

Member
Фото: 2
necr0s писал(а):
Есть сильное подозрение, что опцию сглаживания (antialiasing - антиалиасинг) разработчики заблокировали и спрятали (она, кстати разблокируется) специально, чтобы не будоражить общественность "убийством" Hi-end карт при установке AA 6x/8x (степень сглаживания).

Ну, понятно, недоделали и недотестили, а игру выпустили, чтобы сделать хорошие предновогодние продажи.

Member
froz-777 писал(а):
ИМХО не согласен с утверждениями, что игра устаревшая по графике. Многие элементы в игре на голову лучше чем в том же крайзие, вода, текстуры покрытия, физика взрывов, детализированность, все это превосходит по качеству графику крайзиса. Мое имхо что об устаревшей графе в основном поют те кто купил топое железо и поимел низкий фпс, я эту песню сразу приметил еще в первые дни выхода игры. Такого детализированного города не имела еще ни одна игра, погодные условия выполнены вообще безупречно, дождь выше всяческих похвал, царапины на машинах имеют действительно металлический отблеск в свете фонарей и солнца а не просто серую полоску, про реализацию огня в игре вообще молчу, это самый красивый огонь который я только видел в играх, горение машин и их взрыв выглядят намного более впечатляюще нежели в том же крайзие который многие эталоном считают, про мутные текстуры крайзиса вообще лучше не вспоминать. Вобщем мое мнение это игра года на писюке не меньше, которая поставила новый уровень в качестве игр, по совокупным достоинствам конкурентов у нее вообще нет, может быть только мафия которыя выходит в следующем году.

Полностью согласен. До этого прошел игру на ПС3.

Member
double11 писал(а):
Ну, понятно, недоделали и недотестили, а игру выпустили, чтобы сделать хорошие предновогодние продажи.

После которых GTA 4 побила все рекорды продаж и попала в Книгу Рекордов Гиннеса кстати. Сразу по 2 номинациям. Еще бы за самый кривой порт ее туда занести. :hitrost:
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
vipkiller, большинство сделает вид, что не заметили Ваш пост ибо второй раз спорить уже не смешно :tooth:
Лучше полюбуйтесь на это: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=120

Последний раз редактировалось XT-G 21.12.2008 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
necr0s Дай угадаю... А разблокируется эта возможность очередным патчем. Который впрочем не разблокирует, а добавит возможность использования АА. Ишь какие добрые разрабы пошли, о нас заботятся :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 306 из 903<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа