- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Legat На скрине с химерой гроза, прокаченная под патрон 5.45х39 или что? где можно достать такую? Шустрый предлагает мне только апгрейженый винторез и FN2000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Подскажите,когда Сычу улучшенные детекторы доставят?Сплю на Скадовске уже неделю))).И еще квест в Градирне..там с этим детектором надо ходить,который от Сыча получишь?
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
333DNow Перед тем как сделать заказ у Шустрого нужно сохраниться, если получено не то, чего хотелось, загружать сейв и повторять до требуемого результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
zaq77 писал(а):
a12377777 там полтергейст еще есть, рядом с ним кстати ПКМ лежит с сотней патронов
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: DikAII Заказать на "Скадовске" за 60 тыщ. Через сутки - двое привезут новенький еще в заводской смазке экзоскелет. Появляется в продаже у торговцев за 50 тыс. после прохождения ряда квестов и хорошей репутации у сталкеров.
У меня появился за 45, потом стал 40. Достижение по собиоранию 100к. уже точно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - звуки выстрелов значительно тише остальных звуков. Generic Hardware ставил на Sowtware - не помогает! Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
У меня тоже иногда не слабые свопы.. Особо жестокий наблюдался когда Скат1 посмотрел и толпа монстров ко мне ломанулась.. Вот промежуток между тем как гг отошел от вертолета и появились монстры длился наверно минуту..
ПОдскажите, у шустрого сейф-лоадом какую пушку брать? Попались Гп37, Ф-200 (ну такой футристического дизайна) и "Шторм", что лучше? По характеристиками Ф-200 самый лучший! Но тут мнгие "Шторм" хвалят, а Гп37 вообще типа снайперка считается! Посоветуйте)