Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
makridin-v Да ты не нервничай так Материальный мир так устроен, что сколько бы ты ни планировал, сколько бы ни рассчитывал всё получается как всегда. Надо принять это как должное и взять за норму. И тогда всё сразу будет хорошо.
Да ты не нервничай так Материальный мир так устроен, что сколько бы ты ни планировал, сколько бы ни рассчитывал всё получается как всегда. Надо принять это как должное и взять за норму. И тогда всё сразу будет хорошо.
да я забил... все уже,... код удален, синглы форевер. никаких нервов имхо. для фана да удалено, и никакой ядерки.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
_________________ банда [автоцензор3.14]
Последний раз редактировалось Hil 09.01.2010 2:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Меня тоже чёт уже поднадоело бегать в это,во первых нету никакого баланса,ножисты и.т.д и.т.п нету нормальных игроков,тобишь командной тактики как это было в коде4,тут все тупят по страшному,особенно если играть в уничтожение ты ломишся сам а эти придурки все сидят.Стим чтоб его мля,глючит всё,от инэта не зависет,даже когда у тебя инэт хороший всёравно глючит,вылетает через каждые 10 мин. (вспомним стим) вобще конечно Ивнте и Стим это просто лагалище,на консолях ваще не глючит,разрабы идиоты...они о себе только подумали как денюжку заработать.почитал на многих форумах пишут что со Сталкер-ом даже такой мароки не было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
makridin-v Нет, я всё таки не буду это терпеть. Бан на сутки за обильный и беспричинный мат в этой теме.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Tiesto1 Ну как бы командной тактики без команды и не будет. Бывают иногда нормальные партнёры, которые играют "в тему" без подсказок. Вот надо почаще собираться и командой играть. Только чур, меня на саботаж и флаг не звать, нах, я из всех "точечных" игр люблю только бомбу, где народ немного головой думает, а не только напролом несётся к точке и кемперит в одном месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
чудненько сегодня несколько раудндов с "Психозом" поиграли респект
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Hil кстати вопрос...ты когда гамаешь РВ выключаешь??? мне каться что лагаеть немного когда проц на 100%....GPU клиента полюбас вырубаю.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
...вседа забавляли такие "супер перцы" которые любого ножиста опой чуют и прямо в лоб с разворота отстреливают...
Ну я не "супер" и не "любого", просто частенько оглядываюсь и головой верчу, особенно в тех случаях, когда в комманде визави "ножист(ы)" объявляются. А вот этого
Darth Vader писал(а):
...Потому как пока ещё пулемет в руки ляжет чтобы прицелиться...
ИМХО, делать крайне противопоказано в случае приближающегося "бегуна". Вот очередь "от пуза", с отскоком (прям как в синглах почти всех шутеров, с набегающей толпой монстряков ) - самое то, что "доктор прописал".
Darth Vader писал(а):
...ты наверное кемперишь 24/7?...
Смотря, что считать кемперством. Если игрока, занявшего удобную точку обстрела, и надававшего по соплям, тупо набегающим неприятелям, и тут же, воспользовавшись суматохой, производящего скрытый манёвр, заходящего в тыл врага и отстреливающего (вот не люблю я людей резать, всегда, почему-то, стреляю ) снайперов, называть кемпером, тогда да, я - кемпер! А вот кемперов, сиднем (ну прям И.И. Муромцы, блин ) сидящим по точкам, "бегуны" как раз и режут на раз-два. Слеповуха и "перо в бок"....
Darth Vader писал(а):
какраз мелкие карты этому не способствуют.
да, согласен, Срапьярд - карта не очень большая, но весьма открытая. Там даже в "тушках самолётов" длинные прямые, успешно простреливающиеся участки, тем более узкие, в них "бегуну" не повиляешь. Это тебе не Карачи или Скидроу, если ты понял, о чём я....
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
YUNYZ писал(а):
Плохо что твой груз может любой игрой подобрать. Вчера пока стационарку ставил, побежал за вторым а его уже подобрали
Дак, грузы и "достижения" накапливаются, без взаимопоглащения одним другого. Можно было забрать всё, а потом поставить, что выпало из "Спец груза". Вроде.... Или я не прав?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Всем привет, интересует такой вопрос если перейти на следующий престиж надо будет по новой набивать например 2500 киллов и 1000 хедов из штурмовой винтовки или престижные испытания не обнуляются?
И ещё если набрать 12 человек то можно запустить не закрытую игру?
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Добавлено спустя 36 секунд: Всё, что зелёненьким подсвечивается, остаётся
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
tyndiez писал(а):
И ещё если набрать 12 человек то можно запустить не закрытую игру?
Наверно нет, скорей всего максимальная "команда" равна 1/2макс.суммы тел на данной игре. Если разрабы совсем уж не лохи....
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Насчёт зависонов на Апаче (я тут вчерась писал об этом), похоже дрова на видяху косячили. Переставил 9.11 на 9.12 и за сёдня, два Апача, пока "полёт нормальный". ПС: увеличил макс. серию с 35 до 37. Странно, никто её не сбил, хотя в "лягух" попереодевались, а всё равно видно. Тем более карта - Вастерланд. Это я так... Хвастаюсь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
tRifLEX ты у нас и так известный хакер в теме, но выкладывать подобные скрины это уже наглость! если кто то получит бан из за агрессии к твоим скринам то прийдется и тебе выдать за провокацию.
pcmist БОСС у вас обоих уже по два предупреждения - следущее повлечет бан на определенный период.
стОит ли покупать? 4-й код нравился, хотя играл на пиратке стим люблю. вообще команды там часто умные попадаются? войс-чат адекватные люди? хаоса нет? собираетесь по вечерам играть?
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 19