Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 306 из 491<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
зы: правильно, - я играю в тдм только

Member
makridin-v
Да ты не нервничай так ;) Материальный мир так устроен, что сколько бы ты ни планировал, сколько бы ни рассчитывал всё получается как всегда. Надо принять это как должное и взять за норму. И тогда всё сразу будет хорошо. :dance:

Member
Фото: 15
BG писал(а):
И сколько же нуна испытания шоп с 64 до 70 левела сразу подняться.

:?: Около 350000 :insane: :spy:
Видать и правда глюк какой-то... Ты сразу 6 левелов за одну игру получил?

Member
Цитата:
Да ты не нервничай так ;) Материальный мир так устроен, что сколько бы ты ни планировал, сколько бы ни рассчитывал всё получается как всегда. Надо принять это как должное и взять за норму. И тогда всё сразу будет хорошо. :dance:
да я забил... все уже,... код удален, синглы форевер. никаких нервов имхо. для фана да удалено, и никакой ядерки.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Последний раз редактировалось Hil 09.01.2010 2:51, всего редактировалось 1 раз.
удаление мата

Member
Цитата:
Видать и правда глюк какой-то... Ты сразу 6 левелов за одну игру получил?

за одно убийство....

Member
Меня тоже чёт уже поднадоело бегать в это,во первых нету никакого баланса,ножисты и.т.д и.т.п нету нормальных игроков,тобишь командной тактики как это было в коде4,тут все тупят по страшному,особенно если играть в уничтожение ты ломишся сам а эти придурки все сидят.Стим чтоб его мля,глючит всё,от инэта не зависет,даже когда у тебя инэт хороший всёравно глючит,вылетает через каждые 10 мин. (вспомним стим) вобще конечно Ивнте и Стим это просто лагалище,на консолях ваще не глючит,разрабы идиоты...они о себе только подумали как денюжку заработать.почитал на многих форумах пишут что со Сталкер-ом даже такой мароки не было.

Advanced member
makridin-v
Нет, я всё таки не буду это терпеть. Бан на сутки за обильный и беспричинный мат в этой теме.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Tiesto1
Ну как бы командной тактики без команды и не будет. Бывают иногда нормальные партнёры, которые играют "в тему" без подсказок.
Вот надо почаще собираться и командой играть. Только чур, меня на саботаж и флаг не звать, нах, я из всех "точечных" игр люблю только бомбу, где народ немного головой думает, а не только напролом несётся к точке и кемперит в одном месте.

Advanced member
Фото: 3
kirik171 писал(а):
человеческий фов 80

нифига он не человеческий, нада ваще 90.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Hil писал(а):
меня на саботаж

флаг та понятно совсем уж кваковский , но вот уничтожение это оч.хороший режим. зря ты так.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Hil писал(а):
надо почаще собираться

мы итак вроде каждый вечер понемногу собираемся на пабликах.

Member
Фото: 1
играйте в штаб-хард, ножисты отсутствуют как класс, ибо 1-2 пули в палец и труп,

BG вот у меня как был
viewtopic.php?p=6837817#p6837817
+12 уровней :)

Добавлено спустя 46 секунд:
хмм, что то меня "осенило" может это там читер какой играл с накруткой на очки?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Darth Vader писал(а):
мы итак вроде каждый вечер понемногу собираемся на пабликах.

а меня ни разу не звали :( , а к вам хрен приконнектишся, всега сервер полн

Member
Keyco
Ник в игре?

Member
Фото: 1
test'~3 писал(а):
Ник в игре?

ну-у я его меняю часто :oops:
сейчас вот ^6 Keyco
http://steamcommunity.com/profiles/76561198015901650
но аватарка всегда одна и та же

Member
чудненько сегодня несколько раудндов с "Психозом" поиграли :) респект :)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Hil
кстати вопрос...ты когда гамаешь РВ выключаешь??? мне каться что лагаеть немного когда проц на 100%....GPU клиента полюбас вырубаю.....

http://www.over-team.ru/

Member
tRifLEX

урод читераст :gun:
это топикстартер пользуется ботами , ужос какой.... убейся, подонок.....

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
kirik171 писал(а):
makridin-v
Фан у всех разный, на данный момент фан для меня пытаться делать красивые фраги с интервеншена.

задротство это самое простое

Предупреждение в профиль за оскорбление и оверквотинг.
machKim

Member
Плохо что твой груз может любой игрой подобрать. Вчера пока стационарку ставил, побежал за вторым а его уже подобрали и так постоянно, чайки блин.

Member
Darth Vader писал(а):
...вседа забавляли такие "супер перцы" которые любого ножиста опой чуют и прямо в лоб с разворота отстреливают...

Ну я не "супер" и не "любого", просто частенько оглядываюсь и головой верчу, особенно в тех случаях, когда в комманде визави "ножист(ы)" объявляются.
А вот этого
Darth Vader писал(а):
...Потому как пока ещё пулемет в руки ляжет чтобы прицелиться...

ИМХО, делать крайне противопоказано в случае приближающегося "бегуна". Вот очередь "от пуза", с отскоком (прям как в синглах почти всех шутеров, с набегающей толпой монстряков :gun: ) - самое то, что "доктор прописал".
Darth Vader писал(а):
...ты наверное кемперишь 24/7?...

Смотря, что считать кемперством. Если игрока, занявшего удобную точку обстрела, и надававшего по соплям, тупо набегающим неприятелям, и тут же, воспользовавшись суматохой, производящего скрытый манёвр, заходящего в тыл врага и отстреливающего (вот не люблю я людей резать, всегда, почему-то, стреляю :D ) снайперов, называть кемпером, тогда да, я - кемпер! :tooth:
А вот кемперов, сиднем (ну прям И.И. Муромцы, блин ;)) сидящим по точкам, "бегуны" как раз и режут на раз-два. Слеповуха и "перо в бок".... ;)
Darth Vader писал(а):
какраз мелкие карты этому не способствуют.

да, согласен, Срапьярд - карта не очень большая, но весьма открытая. Там даже в "тушках самолётов" длинные прямые, успешно простреливающиеся участки, тем более узкие, в них "бегуну" не повиляешь.
Это тебе не Карачи или Скидроу, если ты понял, о чём я....

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
YUNYZ писал(а):
Плохо что твой груз может любой игрой подобрать. Вчера пока стационарку ставил, побежал за вторым а его уже подобрали

Дак, грузы и "достижения" накапливаются, без взаимопоглащения одним другого. Можно было забрать всё, а потом поставить, что выпало из "Спец груза". Вроде....
Или я не прав?... :?:

Member
Всем привет, интересует такой вопрос если перейти на следующий престиж надо будет по новой набивать например 2500 киллов и 1000 хедов из штурмовой винтовки или престижные испытания не обнуляются?

И ещё если набрать 12 человек то можно запустить не закрытую игру?

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
tyndiez
Престижные - нет

Добавлено спустя 36 секунд:
Всё, что зелёненьким подсвечивается, остаётся

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
tyndiez писал(а):
И ещё если набрать 12 человек то можно запустить не закрытую игру?

Наверно нет, скорей всего максимальная "команда" равна 1/2макс.суммы тел на данной игре. Если разрабы совсем уж не лохи.... :)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Насчёт зависонов на Апаче (я тут вчерась писал об этом), похоже дрова на видяху косячили. Переставил 9.11 на 9.12 и за сёдня, два Апача, пока "полёт нормальный".
ПС: увеличил макс. серию с 35 до 37. Странно, никто её не сбил, хотя в "лягух" попереодевались, а всё равно видно. Тем более карта - Вастерланд. :gun:
Это я так... :oops:
Хвастаюсь... :tooth:

Member
удалено. Хамить в другом месте.
Hil.

Последний раз редактировалось Hil 09.01.2010 19:55, всего редактировалось 1 раз.
удаление хамства в адрес другого участника

Advanced member
tRifLEX
ты у нас и так известный хакер в теме, но выкладывать подобные скрины это уже наглость!
если кто то получит бан из за агрессии к твоим скринам то прийдется и тебе выдать за провокацию.

pcmist
БОСС
у вас обоих уже по два предупреждения - следущее повлечет бан на определенный период.

Member
стОит ли покупать? :) 4-й код нравился, хотя играл на пиратке :) стим люблю.
вообще команды там часто умные попадаются? войс-чат адекватные люди? хаоса нет? собираетесь по вечерам играть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 306 из 491<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа