САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Sky.KS писал(а):
упс.. такая вот проблема, поменял монитор на широкоформатный, запускаю лаунчер - а разрешений нет, толко те что 4:3 и 5:4, хотя аспект можно выбрать 16:10, но все равно родных разрешений не появляется..
никто не в курсе как лечить?
Сорри, а ФАК читать не пробовал?
1. Как поменять разрешение экрана, если оно не распознаётся игрой.
В файле:
Windows XP - C:\Documents and Settings\USER\My Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini
Windows Vista - C:\Users\Administrator\Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini ставим желаемое разрешение экрана.
iSize W=1680
iSize H=1050
Сорри, а ФАК читать не пробовал? 1. Как поменять разрешение экрана, если оно не распознаётся игрой. В файле: Windows XP - C:\Documents and Settings\USER\My Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini Windows Vista - C:\Users\Administrator\Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini ставим желаемое разрешение экрана. iSize W=1680 iSize H=1050
Это работает?
да, это заработало, спасибо, а с факом я протормозил.. признаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Народ подскажите пожалуйста айди номер Дезонтегратора (вроде так штука называется которая еду очищает).
Получил у Мойры, а где "оставил" её не помню. Хочу либо вернуть к себе телепортировав (как роботов ), а лучше самому к ней (чтоб вспомнить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
4e_alex писал(а):
2. Проверяем файл Data\Fallout3.esm в папке игры, он должен быть размером 288.771.181 байт и датирован 2 декабря 2008 года (если это не так, то пишите в тему - выложу правильный файл).
можно выложить?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Свежая информация по поводу очередного DLC "The Pitt", что выход переносится с февраля на март, а DLC "Broken Steel" и того дальше.
По словам Тодда, аддоны планируется выпускать в промежутке 5-6 недель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Пропатчил лицензию 1С, поставил Operation Anchorage. Возник вопрос: Важен ли порядок загрузки, который стоит в FalloutLauncher - у меня сначала Anchorage.esm, Fallout3.esm, russian.esp ? Ато в обливионе несоветовали грузить esm модов раньше мастер-файла игры? И ещё внизу Launcher есть надпись Load Loose Files - по умолчанию там галочка не стоит - нужно ли её ставить и за что это отвечает?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
wandal писал(а):
у меня вобще нету никаких ланчеров
Ланчер есть у всех. Всё проверил, вышел из убежища, заработал Operation Anchorage - появилось задание в журнале, добежал до маркера - всё работает.
Но что странно, у меня в FALLOUT.INI написано только STestFile2=russian.esp и STestFile1=Fallout3.esm и всё равно Operation Anchorage работает.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Вроде сначала все было нормально, потом стало ужасно вылетать (особенно после того как нашел Базу Рейнджеров). Все перепробовал, ничего не помогло и патч 1.1 на 1С поставил (по методике описанной в этой ветке - за что отдельное спасибо!) - все без толку (система XP SP2 с обновлениями). Случайно на каком-то сайте наткнулся на "правильный" INI файл. Не знаю в чем различие его и, например, моего, но реально перестало вылетать! Так что у кого вылетает, советую скачать и поставить этот файл конфигурации (8 Кб)
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Народ, полное прохождение на русском существует в природе?
Или хотя бы какой-нибудь мод, который показывал бы локации невыполненных неосновных заданий? Ведь иногда так получается, что некоторые задания не отображаются ни в "заданиях", ни в "заметках"..
\\скачал РС версию Фаллоут 3 за 1,5 недели до официального мирового релиза. Но так в игру толком не играл. Может быть летом или в путешествии... Тяжело сравнивать стурую серию с новой игрой, но старый Фаллоут мне ближе. В нём есть душа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Краснодар
передо мной стоит такая дилемма: не знаю на какой платформе играть - толи на xbox 360,толи на PC? подскажите,есть ли разница и удобство управления...конфиг в профиле,предполагаемое разрешение 1280
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: запорожье
помогите новичку плиииз.никогда не ставил моды.решил поставить" Vault74 "
в установке написано:1) Поместите папку Data в каталог игры.
вопрос:там уже есть папка Data .как её туда поместить?
второй пункт вроде ясно -2) Скачайте и установите Fallout Mod Manager ( например отсюда http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=640) и используйте кнопку Archive Invalidation
пункт третий- Активируйте ESP файл и запустите игру.а как его активировать? А то игра понравилась(наиграл 110 часов) хочется ещё поиграть
Member
magnus писал(а):
там уже есть папка Data .как её туда поместить?
Кидаешь в папку Fallout 3 - спросит перезаписать - скажешь - да - ничего не сотрётся - просто в папку Data добавятся файлы мода.
magnus писал(а):
пункт третий- Активируйте ESP файл и запустите игру.а как его активировать?
Запустишь Fallout Mod Manager - там будет список установленного контента - то что подключено отмечено крестиком, а то что нет пусто - ставь везде крестики - и мод подключен. Советую сверху списка располагать файлы самой игры а после них моды - чтоб никаких багов не было.