За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Да,тока все 74у юзают. Взять например мак11 у игроков кишка тонка.
Причем тут тонка кишка или нет? Юзают то, что им нравится, я, например, не юзаю 74У, так как он на средне-дальние расстояния Никакой, считаю его слабой пушкой, а другим нравится.
Причем тут тонка кишка или нет? Юзают то, что им нравится, я, например, не юзаю 74У, так как он на средне-дальние расстояния Никакой, считаю его слабой пушкой, а другим нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
что добивает (в прямом и переносном) так это нож (обычный), вчера кучку ворогов из 4 человек порезал при атаке в лоб, и при этом они все в меня попадали (я не читер ) телепортировался от одного к другому и резал резал резал... прикольно но не интересно когда тебя так же режут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
MadMaxx писал(а):
YUNYZ писал(а):
не юзаю 74У, так как он на средне-дальние расстояния Никакой
на софте играешь? я на харде им валю с 3-4 пуль и расстояние больше среднего! куда лучше чем никакущий ак 47
на харде можно с пистолетом бегать... 74 хорош конечно но не панацея на все случаи... тотже фамас я порой предпочту... единственное зло (на небольших расстояниях) - это 74 с быстрой стрельбой однако не уважаю как-то их использующих...
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Последний раз редактировалось help 12.12.2010 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
kolya_student писал(а):
на харде можно и без оружия бегать... Выбегаешь неожиданно из-за угла с большой палкой и враг умерает от разрыва сердца.
Добавлено спустя 38 секунд: имхо
сохраняя политкоректность считаю хард предпочитают или новички или игроки перешагнувший некий возрастной-"весовой" рубеж ) хотя с удвольствием бы убрал интерфейс (радар) и крестик с софта...
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
help писал(а):
kolya_student писал(а):
на харде можно и без оружия бегать... Выбегаешь неожиданно из-за угла с большой палкой и враг умерает от разрыва сердца.
Добавлено спустя 38 секунд: имхо
сохраняя политкоректность считаю хард предпочитают или новички или игроки перешагнувший некий возрастной-"весовой" рубеж ) хотя с удвольствием бы убрал интерфейс (радар) и крестик с софта...
про крестик и радар - согласен. Фана было бы намного больше на софте
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
А мне радар очень нужен. Хотя самолет дается за 2 фрага с хардлайном, так что, в принципе, пофиг. А вот отсутствие радара + наград - это уже не по мне.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt вот ещё херня!?
_________________ Выводы делать ВАМ! http://poiskpravdy.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Зарождающийся срач Black Ops VS BFBC2 Vietnam удалил. Надеюсь, в дальнейшем такого не будет. Сегодня весь вечер играл в S&D. В КОД 5 это был мой любимый режим. Тут, похоже, тоже: нет респов, никто у тебя за спиной неожиданно не окажется. Не радует только то, что ~80% бегают с АКСУ. Надо бы добавить убоя другим ПП, а тот как-то больно сильно он на фоне других выделяется. Под конец решил позабавиться со Спасом - итог 13-1 с серией в 11 Сейчас видео загружается, утром выложу ссылку
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Может кто разбирается в хекс редакторе ? Появилась информация по перекодированию звуков в нормальные вавки, с возможностью прослушать и редактировать, но нужны небольшие познания хекс редактора. Тему по звукам и невозможности их послушать уже поднимали, но тогда безрезультатно, надеюсь сейчас будет по другому.
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Leff_Alexx писал(а):
Зарождающийся срач Black Ops VS BFBC2 Vietnam удалил. Надеюсь, в дальнейшем такого не будет. Сегодня весь вечер играл в S&D. В КОД 5 это был мой любимый режим. Тут, похоже, тоже: нет респов, никто у тебя за спиной неожиданно не окажется. Не радует только то, что ~80% бегают с АКСУ. Надо бы добавить убоя другим ПП, а тот как-то больно сильно он на фоне других выделяется. Под конец решил позабавиться со Спасом - итог 13-1 с серией в 11 Сейчас видео загружается, утром выложу ссылку
Попробуй ПМ-63 сильно удивишься только мародер нужен перком, а то рискуешь остаться без патронов после 2-3 столкновений
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"