Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Rimsky писал(а):
ога, к примеру нельзя вернуться в 5-й гл в вызиму чтобы доделать броньку
Либо я к тому времени (ты же про Ворона говоришь, так?) не успел дойти без патча, либо меня это почему-то миновало (хотя, крафтить-то ее все равно в Вызиме). В любом случае, я этого тогда не заметил
Rimsky писал(а):
там однозадые так налажали что полякам пришлось официально для русских выкладывать патч без защиты
А он разве был не для всех? Защита-то была у всех одна.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Kaper писал(а):
А он разве был не для всех? Защита-то была у всех одна.
нет у нас был старфорс его очень криво вклепали в экзешник В2, он тормозил на простых статичных сценах, внезапные тормоза и слайдшоу, вылеты 15-20 минут да и в общем при тестировании оказывалось что русская версия на 30% медленнее гоговской в каментах быстро нашли решение - экзешник от англ.версии с tages а потом и гоговскую выложили пруфы на каерморхене в районе 17 мая - 31 июня 2011 г
проджекты даже извинялись за 1с, сделали спецпатч уравнивающий русскую версию с международной и зареклись работать с 1с и вот опять с в3...
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: ога вот и пруфы
Временное решение технических проблем МедальонВ связи с тем что последний патч, к сожалению, не полностью убрал проблемы с игрой (и даже добавил несколько новых) мы предлагаем временное решение проблем с быстродействием и запуском игры..
Инструкция по "чистой" установке: 1) Устанавливаем игру с диска 2) Скачиваем Патч 1.0.0.1 (375мб) 3) Перегружаем ПК в безопасном режиме 4) Устанавливаем скачаный патч (обратите внимание, патч устанавливается очень долго, 20-40 минут, запаситесь терпением и дождитесь окончания установки) 5) ОБЯЗАТЕЛЬНО! сделайте резервную копию папок BIN, Launcher и файлов находящихся в корневой папке игры. 6) Скачайте архив с файлами от европейской версии игры, и разархивируйте их с заменой в папку игры. 7) Перегрузите ПК в обычном режиме, запустите конфигуратор (находится в папке BIN), настройте желаемое качество графики и клавиши управления. 8) Играйте и получайте удовольствие :о)
Внутренние тесты патча 1.1 идут полным ходом. Текущая цель - выпустить его сегодня вечером. Пожалуйста, заметьте, что мы делаем всё возможное, чтобы он был готов к этому времени, однако всё может измениться, если мы не будем уверены в том, что патч работает должным образом. Выпустить его - наша первоочередная задача, так как есть существенные изменения и улучшения, которые затронут много пользователей.
К сожалению, обладателям русской версии придётся немного подождать, т.к. патч нужно адаптировать к особенностям билда. Тем не менее поляки заверяют, что они в курсе всех проблем с русской версией игры. И совместно с 1С-СК договариваются о возможных решениях.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Rimsky Про это не спорю, но меня оно опять же еле коснулось. Пролог пройти удалось вполне себе неплохо, а дальше пришлось оторваться от игры почти на месяц
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Я мб слоупок, но только щас заметил, что под пунктом сглаживание в настройках, кроме всего прочего, скрывается также sharpen(!!!). Это наверное первая игра, где сглаживание только добавляет элайзинга. Намутили с настройками дай боже, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Надеюсь в третьей части поправят баланс сложности. Сейчас прохожу третью главу, на среднем выносят только пока, начиная с битвы с Лето. На легком - противники, как истуканы, можно забить не отходя, так тоже неинтересно. В итоге прохожу на среднем, на боссах переключаю на легкий. Управление с геймпада отвратное. Для перехода между меню персонажа, дневником и снаряжением каждый раз нажимать Start и заново выбирать пункт меню. При том, что кнопка Back вообще не задействована. Что мешало полякам сделать переходы по LB/RB - непонятно…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
ProActive, нормальная градация сложности у игры, каждый может подобрать под себя. Сам же проходил на "темной" сложности, после нее обычный хард, как прогулка. Особо доставляет "безумный", 4 раза вайпался во 2-3 главе. Так пока и не одолел ее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
unit_00 я не сторонник такого уровня сложности. Просто по умолчанию без эликсиров здоровье в бою не восстанавливается и это то чего не хватает. Первая часть вышла в 2007 году и тогда такой олдскульный подход еще прокатил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
ProActive писал(а):
unit_00 я не сторонник такого уровня сложности. Просто по умолчанию без эликсиров здоровье в бою не восстанавливается и это то чего не хватает. Первая часть вышла в 2007 году и тогда такой олдскульный подход еще прокатил.
в том то и да что в в1 был олдскульный подход, а в в2 - уже консольный подход
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Потестил сейчас на системе с подписи и видеокартой 290Х в стоке. HT-on. TurboBoost on. Видяха 1000МГц ядро 5000 память. Дрова 14.12, стим-версия игры, Win 7 64bit SP1 7601 Настройки всё максимум, всё включено, кроме vsync и запредельного качества, окрестности Флотзама: min - 73 avg - 104 Потом всё тоже самое, но уже включил запредельное качество, с ним картинка приятнее: min - 36 avg - 47 Как видим, значительное падение фпс.
Два скрина 2560х1440 один с включенным запредельным качеством ,другой с отключенным,правда теперь я уже и не знаю какой из них какой
Первый - выкл, второй - вкл, очевидно же Как вы можете не видеть этот ужасный шарпен, который добавляется активацией АА в настройках. Волосы ведьмака на первом скрине просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
ProActive
Цитата:
без эликсиров здоровье в бою не восстанавливается
Есть Ласточка. . Трав, из которых она делается, и просто ингридиентов, просто валом, можно всю игру под "газом" бегать Или Вы думаете, что играя на темном уровне сложности, можно обойтись без усилков? только вчера ходил спасать Трисс к нильфам. Очень много боли. Более 10 раз пробовал. В итоге откатился по сейву, и скрафтил таки комплект братобойца (без штанов, чешуя дракона эта блин), кэрм. 2 руны огня, ласточка, масло, грач. Только тогда они все полегли
_________________ i5 14600KF, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil Orion V 6000, GeForce 1030, M.2 Renegade 2Tb, FSP Hydro Ti Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB, ALFIII Pro RGB