МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Ну нефига себе ))) Хотя, здесь уже люди отписывались о втором прохождении. Но имхо, уже почти месяц играем и многие до половины еще не добрались ))) Игра огромна, одного прохождения, 99% игроков, будет предостаточно.
Да я не думаю, что второй раз буду игру проходить. Если только новые квесты в DLC или любительский модов. Но не по новой всю игру, ибо есть несколько главных квестовых веток после прохождения которых остается только ходить помогать людям по мелочам. А второй раз эти главные ветки как то уже не в кайф проходить.
а можешь объяснить, какой резон в получении достижений в Skyrim - мне дадут убер-меч, нужно пологать?
А мне стим нравится из-за библиотеки, вбил ключ и забыл, в любой момент можно поиграть в купленную игру. И это гораздо лучше чем тупой старфорс с 3 вводами ключа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
Renegade1979 писал(а):
Перки на усиления брони тратить надо - иначе маг может включить эбонифлеш с троекратным перком усиления и догнать лёгкие сеты по рейтингу. А тяжёлая броня без прокачки ещё и замедляет, если без Камня Коня.
До самого конца игры использовал камень любовника, да и с бегом не было проблем: перк в "восстановлении" на реген запаса сил, а скорость, как мне кажется, не слишком важна. Насчёт догонит, согласен, но скорее будет около того. К примеру: в улучшенной до предела драконьей броне класс брони 401, причём это без перков, но уровень навыка лёгкой брони 128. +28(от зачарования). А уж если смотреть с перками ещё... это будет +150% бонус. Итого навскидку 900-1000 будет. Разница между плотью очевидна) В тяжёлой с перками:1449, + щит = 1635. (навык 156) Опять-же не считаю нормальным использовать драконью плоть: её каст сводит зубы... Как каст любого заклинания уровня мастера. А вообще, маг - полнейшая дрянь. Своим я закончил игру в лёгких доспехах, прокачанным на скрытность, с луком(урон 336) из скрытности урон будет больше тысячи... Разница с заклинаниями ОГРОМНА. Да, кузницу, как мне кажется(если в долгосрочной перспективе) стоит качать через тяжёлую броню. Т.к. драконья лёгкая есть, а вот оружие лучшее - даэдрическое. Максимализация урона, мать её.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Зашел вчера в Солитюд впервые, красивый город. Начал выполнять задания по вступлению в легион и мне интересно выполнения этой ветки не заблокирует другие?
И еще если в боях участвует напарница и соответственно она некоторых убивает, этот опыт мне не засчитывается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
SHATOON писал(а):
И еще если в боях участвует напарница и соответственно она некоторых убивает, этот опыт мне не засчитывается?
По сути засчитываться нечему, ибо тут нет опыта как такового, а только опыт использования магией, мечами и пр. То есть если твоя напарница кого-то убивает из лука, то ты ведь не должен начать от этого лучше стрелять =)
SHATOON Как сказали выше опыта нет, полоска заполняется от прокачки чего либо, стреляешь из лук качается лук от кача лука качается лвл. После того как лук будет 100, тебе лвл не будет качаться ибо не будет качаться лук. Что бы далее прокачать лвл (получить очко перка) придется ещё, что то качать.
Кстати может кто замечал. Повсюду нахожу подобные знаки #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Dead Squallit эм эти знаки, в гильдии воров нашел книжечку там было описано, что это, типа тут наши друзья, тут враги или еще чего, в общем помечены интересные места. Каждый знак означает свое.
Последний раз редактировалось vi0672 08.12.2011 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Обычно в играх, в роли война, и вот подумал мож харошь мышцой играть и поиграть башкой например за кошака, но вот что он может когда его будут банально бить четверо на одного? Например вчера разбойники заманили в свой лагерь кое как двуручникком отмахался, а кошаку что придется квиклоад и обойти стороной, или вчера форт по дороге зачищал там маги двойками ходили с трудом перебил, что хаджит может в таких ситуациях сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Наиграл 80+ часов и только вчера обратил внимание, что бабулька в Ривервуде (которая обычно на лавочке у крайнего дома сидит) напевает мотив "На границе тучи ходят хмуро". Старая партизанка блин. По ходу наши лоХализаторы с юмором оказались.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
BARbos55 писал(а):
Обычно в играх, в роли война, и вот подумал мож харошь мышцой играть и поиграть башкой например за кошака, но вот что он может когда его будут банально бить четверо на одного? Например вчера разбойники заманили в свой лагерь кое как двуручникком отмахался, а кошаку что придется квиклоад и обойти стороной, или вчера форт по дороге зачищал там маги двойками ходили с трудом перебил, что хаджит может в таких ситуациях сделать?
я за кошака скрытного с луком играю... одного убираешь с первого выстрела и ныкаешься... остальных на перо по одному ) либо бегаешь и ныкаешься\рассатреливаешь из укрытий... стелс режим короче)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Dead Squallit эм эти знаки, в гильдии воров нашел книжечку там было описано, что это, типа тут наши друзья, тут враги или еще чего, в общем помечены интересные места. Каждый знак означает свое.