Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 306 из 874<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Я трансмутацию купил в Вайтране у торговца бретона, не помню как зовут.
У него же среди всех первых появляются эбонитовые слитки.

P.S. украл сердце даэдры в Йорвасскре, сковал себе первый даэдрический предмет - лук)))

Member
Фото: 3
Iron Savior писал(а):
Уж лучше бы старфорсе был.

Боже упаси! Чур меня, чур меня :shock:

Member
SHATOON писал(а):
BARbos55 писал(а):
реиграбельность
Ну нефига себе ))) Хотя, здесь уже люди отписывались о втором прохождении. Но имхо, уже почти месяц играем и многие до половины еще не добрались ))) Игра огромна, одного прохождения, 99% игроков, будет предостаточно.

Да я не думаю, что второй раз буду игру проходить. Если только новые квесты в DLC или любительский модов.
Но не по новой всю игру, ибо есть несколько главных квестовых веток после прохождения которых остается только ходить помогать людям по мелочам.
А второй раз эти главные ветки как то уже не в кайф проходить.

Member
Выручайте товарищи,после убийства главы гильдии воров Мерсера,пещера заполняется водой-где там выход(устал уже тонуть)?

Последний раз редактировалось Y1ROK 08.12.2011 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mikanoshi писал(а):
Была бы игра в ориджин может и купил бы, кризис 2 например там взял и даже сам ориджин

У меня наоборот - от ориджина вообще тошнит. Короче на вкус и цвет

Member
L4D писал(а):
Выручайте товарищи,после убийства главы гильдии воров Мерсера,пещера заполняется водой-где там выход(устал уже тонуть)?

там проход в стене, смотри внимательно.

Последний раз редактировалось Y1ROK 08.12.2011 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Iron Savior писал(а):
Y1ROK писал(а):
Кому как, а мне стим очень нравится.[/off]

а можешь объяснить, какой резон в получении достижений в Skyrim - мне дадут убер-меч, нужно пологать?

А мне стим нравится из-за библиотеки, вбил ключ и забыл, в любой момент можно поиграть в купленную игру. И это гораздо лучше чем тупой старфорс с 3 вводами ключа

Ёши#2947

Member
SHATOON писал(а):
К тому моменту уже большинство игру пройдет.

Мое ожидание заключается в брождении по карте и открытии пещер + кач =) Я пока 75 левел, опыт стал идти очень медленно.

Member
Фото: 48
Renegade1979 писал(а):
Перки на усиления брони тратить надо - иначе маг может включить эбонифлеш с троекратным перком усиления и догнать лёгкие сеты по рейтингу. А тяжёлая броня без прокачки ещё и замедляет, если без Камня Коня.

До самого конца игры использовал камень любовника, да и с бегом не было проблем: перк в "восстановлении" на реген запаса сил, а скорость, как мне кажется, не слишком важна.
Насчёт догонит, согласен, но скорее будет около того. К примеру: в улучшенной до предела драконьей броне класс брони 401, причём это без перков, но уровень навыка лёгкой брони 128. +28(от зачарования).
А уж если смотреть с перками ещё... это будет +150% бонус. Итого навскидку 900-1000 будет. Разница между плотью очевидна)
В тяжёлой с перками:1449, + щит = 1635. (навык 156)
Опять-же не считаю нормальным использовать драконью плоть: её каст сводит зубы... Как каст любого заклинания уровня мастера.
А вообще, маг - полнейшая дрянь. Своим я закончил игру в лёгких доспехах, прокачанным на скрытность, с луком(урон 336) из скрытности урон будет больше тысячи... Разница с заклинаниями ОГРОМНА.
Да, кузницу, как мне кажется(если в долгосрочной перспективе) стоит качать через тяжёлую броню. Т.к. драконья лёгкая есть, а вот оружие лучшее - даэдрическое. Максимализация урона, мать её.

Member
Фото: 19
Зашел вчера в Солитюд впервые, красивый город. Начал выполнять задания по вступлению в легион и мне интересно выполнения этой ветки не заблокирует другие?

И еще если в боях участвует напарница и соответственно она некоторых убивает, этот опыт мне не засчитывается?

Member
SHATOON писал(а):
этот опыт мне не засчитывается?

Какой опыт? :-)

Member
SHATOON писал(а):
И еще если в боях участвует напарница и соответственно она некоторых убивает, этот опыт мне не засчитывается?

По сути засчитываться нечему, ибо тут нет опыта как такового, а только опыт использования магией, мечами и пр. То есть если твоя напарница кого-то убивает из лука, то ты ведь не должен начать от этого лучше стрелять =)

Member
Чё нашел :) Прикольно

SHATOON
Как сказали выше опыта нет, полоска заполняется от прокачки чего либо, стреляешь из лук качается лук от кача лука качается лвл.
После того как лук будет 100, тебе лвл не будет качаться ибо не будет качаться лук. Что бы далее прокачать лвл (получить очко перка) придется ещё, что то качать.

Кстати может кто замечал.
Повсюду нахожу подобные знаки
#77 #77

Может кто знает зачем они ? или просто так ?

Последний раз редактировалось Dead Squallit 08.12.2011 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 19
Pr3dat0R Опыт что развивает персонажа и повышает его уровень...

Y1ROK & Dead Squallit Значит не получает, кстати спасибо что разъеснили. А то я немного заблуждался, о методе набора опыта.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А что со вступлением в легион имперцев, это ветка не заблокирует другие ветки?

Member
Фото: 15
Dead Squallit
Первый знак похож на знак философского камня, волшебной палочки и мантии невидимости из гарри поттера. :lol:

Member
Dead Squallit эм эти знаки, в гильдии воров нашел книжечку там было описано, что это, типа тут наши друзья, тут враги или еще чего, в общем помечены интересные места. Каждый знак означает свое.

Последний раз редактировалось vi0672 08.12.2011 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Обычно в играх, в роли война, и вот подумал мож харошь мышцой играть и поиграть башкой например за кошака, но вот что он может когда его будут банально бить четверо на одного? Например вчера разбойники заманили в свой лагерь кое как двуручникком отмахался, а кошаку что придется квиклоад и обойти стороной, или вчера форт по дороге зачищал там маги двойками ходили с трудом перебил, что хаджит может в таких ситуациях сделать?

Member
Наиграл 80+ часов и только вчера обратил внимание, что бабулька в Ривервуде (которая обычно на лавочке у крайнего дома сидит) напевает мотив "На границе тучи ходят хмуро". :lol: Старая партизанка блин. По ходу наши лоХализаторы с юмором оказались.

Moderator
BARbos55 писал(а):
Обычно в играх, в роли война, и вот подумал мож харошь мышцой играть и поиграть башкой например за кошака, но вот что он может когда его будут банально бить четверо на одного? Например вчера разбойники заманили в свой лагерь кое как двуручникком отмахался, а кошаку что придется квиклоад и обойти стороной, или вчера форт по дороге зачищал там маги двойками ходили с трудом перебил, что хаджит может в таких ситуациях сделать?

я за кошака скрытного с луком играю... одного убираешь с первого выстрела и ныкаешься... остальных на перо по одному ) либо бегаешь и ныкаешься\рассатреливаешь из укрытий... стелс режим короче)

Member
vi0672 писал(а):
Dead Squallit эм эти знаки, в гильдии воров нашел книжечку там было описано, что это, типа тут наши друзья, тут враги или еще чего, в общем помечены интересные места. Каждый знак означает свое.

:beer: Как книжечка называется не припомнишь ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 306 из 874<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа