Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
masikpasik писал(а):
толко от этих патчей если они выпустили патч, в котором тени порезали
в Скайриме, на 6м патче примерно, упор в проц всё ж починили, на старте там владельцы 2600К матюкались. На форуме ENB где обсуждали ugridstoload, были намёки на то, что это типичная проблема "1000 штук жареной картошки", то есть API drawcalls и проседает fps на i7 именно из-за этого. Нужен дх12 или Мантле, тогда можно больше ugridstoload
как работает картошка
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
одно не пойму, зачем все кому не лень тратят очки на перк "Идиот", как вроде куда-то спешат набить себе 100й уровень на жопу приключений, урон от оружия так и останется на своём месте, а вот мобы пожирнеют так, что не успеешь открыть все локации, так наступит кризис нехватки патронов
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
одно не пойму, зачем все кому не лень тратят очки на перк "Идиот", как вроде куда-то спешат набить себе 100й уровень на жопу приключений, урон от оружия так и останется на своём месте, а вот мобы пожирнеют так, что не успеешь открыть все локации, так наступит кризис нехватки патронов
Просто перк "Савант" нивелирует нехватку интеллекта, а следовательно - урезание xp. Я как-то сдал какой-то квест и получил +3 лвла
Member
Shishgun писал(а):
Я как-то сдал какой-то квест и получил +3 лвла
а я ещё треть квестов не сделал вообще 72й уровень, и меня как раз достают те самые жирные враги, но это только в местах где уже бывал, они возрождаются с автолевелингом дело в том, что такие места как раз по пути к местам где я ещё не был, это ж Бостон, там улицы узкие, извилистые и кругом мобы
а я ещё треть квестов не сделал вообще 72й уровень
Сейчас прохожу в 4й раз уже, тоже трети квестов не выполнил, но уже 62 лвл. Бесконечные квесты выполнял. Пару лвлов поднял на баге с БС. Крышек выше крыши (тавтология ). Уже не хочу проходить, в мили билде выносится все и вся с 20 лвла, под химией с 18 Сейчас гоняю почти мой первый билд, только сразу иду к перкам, которые полезны. В целом: легко на выживании, при том, что мод стоит на х4 урона по мне и 0,5х урона по еретикам. Харизма вещами добивается из 2 + 1 пупс первым квестом, влюбил в себя всех кого можно. Даже Маккриди с Хэнкоком. Последней "влюбленной" была Кюри. Из всех напарников - Силач только "чоткий пацан". Одев его в тяжелую броню и дав Супермолот - танкует и дамажит от бога! Мне остаётся только в сторонке стоять и постреливать с инвиза чтобы хр не утекла
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд: Посмотрел я на Комсомолку. Блин, уже охота заново пройти построив билд на силе и ловкости, только где вот силовой кастет мутить? Бежать изначально в Салем? Меня же там по пути изнасилуют Если, мне повезет я конечно могу выбить/найти/украсть кастет какой-нибудь с чоткими плюсами. Играю за снайпера находил много кастетов и со стакающими кровопорезами и с нестакающимися отравлениями, Перчатки боксерские с эффектом заморозки. Или убить Лебедя, но как я на 10 +-10 лвлах завалю эту "дуру"? В общем много вопросов как всегда, но стоит только начать и прощай работа/друзья/девушки, телефон/домофон/свет выключается и я пропадаю из этого мира
Ред: с первым квестом пупс на восприятие, а не на харизму. Прошу прощения
Последний раз редактировалось Shishgun 08.01.2016 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Shishgun писал(а):
Из всех напарников - Силач только "чоткий пацан". Одев его в тяжелую броню и дав Супермолот - танкует и дамажит от бога!
там у него части брони разбросаны по такой куче локаций, что получается миниквест, и ещё нужно подсматривать на нюкапедию, чтобы не забыть где искать. Можно облазить половину Содружества и ничего не найти, и посмотрел по параметрам у него Сила 24, наверное с кувалды выдаёт под 300 за удар. Плохо, что скорость атаки медленная, его постоянно блочат. Но в напарники беру как раз Кюри, выдал средний синтовский бронелифчик, тяжёлые боевые бронечулки, а одёжку разумеется снял, ибо нефиг, лето на дворе.
там у него части брони разбросаны по такой куче локаций
Ну я еще до встречи с ним собрал части по ходовой и бережно хранил в сейфе, который "со всей душой" построил в Сэнкчуари. ЗАвербовав Силача я первым делом портнулся на базу и одел Силача, половина вещей была продублирована, что вызвало у меня взрыв пукана. Я иногда хорошие вещи выбрасывал, чтобы дотащить лохмотья для супермутанта, а они, оказывается, хуже чем тяжелая броня в 4 раза!
Member
Shishgun писал(а):
Я иногда хорошие вещи выбрасывал, чтобы дотащить лохмотья для супермутанта, а они, оказывается, хуже чем тяжелая броня в 4 раза!
http://fallout.wikia.com/wiki/Super_mutant_armor по этому списку получается, что лёгкая броня супермутанта лучше по параметрам, чем тяжёлая, может Беседка как обычно курили барбитуру и торазин . А наручи и ноги я находил до таблицы, так запомнил цифры, если что похуже попадалось, выкидывал на месте. Кажется перчаки спёр прямо в пещере у Вирджила, там по главному квесту недалеко. Плохо, что милишники компаньоны, вместо того чтобы лезть в бой, отсиживаются в кустах, на каждого надо вручную насылать.
Ну да, всегда на убой посылается вручную. После 50 лвла отказался от них и взял перк "Одинокий странник". По стелсу только его и надо брать, тупые напарники палят тебя и мешаются Был баг с Дьяконом, он лечно лез вперед меня и начинал во всех стрелять с дикого расстояния. Отправил в Сэнкчуари собирать хлам...
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Renegade1979 писал(а):
С этим перком можно сделать совершенно никчемный интеллект равным 1 (что для перка савант самое то), а остальные очки вложить в куда более нужные характеристики. При этом опыт так будет прыгать, что успевай подхватывать. Интеллект дает прибавку всего 3% опыта за единицу, то бишь мизер. Совершенно никчемная характеристика. А апгрейдов и так куча попадается, причем лучшие даже раньше находишь, чем ремонтные перки сделаешь. Да и интереснее самому искать. Я вон уровне на десятом вроде, нашел полностью модифицированный гладкоствольный револьвер (самые последние апгрейты, которые только на 3 уровне фан-оружейника можно сделать, включая длинный прицел разведчика) и мочил из него всех только так. Удача нужна высокая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Shishgun писал(а):
Или убить Лебедя, но как я на 10 +-10 лвлах завалю эту "дуру"
Я на 11 уровне наткнулся на этого верзилу, думаю ща раскатаю...раскатал , пару раз мочканул меня с пары ударов, ему же все мои "пукалки" по барабану, отнимают - но вообще по детски, потом плюнул, побежал от него, увидел какой то проход в подземку, решил туда заныкаться, как оказалось не зря , он тупо пытался туда пройти, но у него не получилось, в итоге пока он тупо пёр пытаясь пройти, я его по капелькам увалил ...и так увалил не только его.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Shishgun писал(а):
Силач только "чоткий пацан"
Да, мне пока тоже Силач понравился больше, я конечно еще не со всеми в напарниках бегал, тоже супермолот ему дал,, мочит молотом норм, вот только в броню еще не одел
Это уже зависит от твоей удачи. По всей карте валяются броньки. Х-01 Восток, Юг. Юго-Запад. Лично я, юзал СБ только при первом прохождении, и то пару лвлов с ней побегал и выкинул. Тру хардкор только без неё
Сейчас этот форум просматривают: miwa, Vorvort, ZETT и гости: 24